Как вас выбрать то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Прекратить так много пить.
Гость
Ух какой забавный фантазер))
Автор
Нет! Я не шучу. Только на моря летал в этом году три раза, с разными. Все хорошие по своему! И я не герой любовник, мне самому все это поднадоело. Хотел бы как то остановиться на одной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда наркоту потребляешь, или ты подтянутый олигарх ,с хорошей внешностью. Съездить они могут, почему не съездить?
Автор
Внешность как внешность, ну высокий. Я ж их не просто так вывожу на моря. Сначала встречаемся месяца три, потом куда нибудь съездим. Потом вроде бы можно развивать отношения, но на горизонте появляется какая нибудь новая. Не хуже, а в чем то лучше.
Женщины как всегда все пассивно себя ведут, ждут что я буду для них все делать. Ну то есть чем для них больше делаешь, тем они больше отвечают взаимностью.
Но как остановиться то на одной, когда вас так много. В юности такой проблемы не было, там раз, два, три и женился. А сейчас, с наличием интернета и опыта общения контакты и новые знакомства стали даваться очень легко.
Женщины как всегда все пассивно себя ведут, ждут что я буду для них все делать. Ну то есть чем для них больше делаешь, тем они больше отвечают взаимностью.
Но как остановиться то на одной, когда вас так много. В юности такой проблемы не было, там раз, два, три и женился. А сейчас, с наличием интернета и опыта общения контакты и новые знакомства стали даваться очень легко.
Автор
В общем я сейчас в ситуации как молодая девушка, у которой много поклонников, только наоборот) Научите как, по каким качествам выбирать пару на всю жизнь
Гость
Так противно читать было ... п и з да 9 бол
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на ком остановиться, на какие качества обратить особое внимание?