Можно ли влюбится в 40 лет?
Только честно, кто то влюблялся в мужчину в 40 лет, мне столько, живу как мертвая духовно, так и физически, как по инерции, без чувств, интересно, можно ли влюбиться в таком возрасте? Или это все?
лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Можно. Последний раз влюблялась в 47 лет. Предпоследний - в 40.
Гость
Нельзя. Только общие интересы и обеспечение комфорта взимного
Мышильда
Я влюбилась в будущего мужа в 38 лет. Сейчас мне 47, и чувства не остыли. Если кто-то не испытывал любви, это не значит, что ее не существует.
Гость
У меня и секса то не было давно, года два точно, так и живу, внешне все нормально, стройная, ухоженная.
Гость
Раньше испытывала любовь, поэтому и спрашиваю, так как страшно за себя, живу как ноль!
Асти
Я в 43 года влюбилась так, что крышу снесло.
Светлана
Ну я не совсем в 40. Встречаться с будущим мужем начала в 37, замуж вышла в 38. Когда начали встречаться ему было 32. 4 года живем вместе уже.
Гость
Лично я влюбилась в 44. В 45 мы поженились. 12 лет в чудесном браке. Ровесники.Муж - иностранец.
А мой свекр поменял одну герлфрендку на другую в 73. Сейчас ему 82. Живут как два голубочка. Герлфрендка его на пару лет старше.
А мой свекр поменял одну герлфрендку на другую в 73. Сейчас ему 82. Живут как два голубочка. Герлфрендка его на пару лет старше.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Главное, чтобы взаимно
Ritka
Если гормоны играют ещё, то можно вполне, почему нет? У большинства ещё всё вполне с этим в порядке в 40 лет. Другой вопрос, что вы чувствуете себя как ноль если не влюбляетесь. Вот это уже настораживает. Вы себя чувствуете неполноценной? почему? И второй вопрос, что влюбление в мужчину вообще вещь очень даже ненужная. Это если вы просто хотите ему подыграть. Ведь извествно, что для мужчин влюблённая женщина это дешёвая женщина. За ней не надо ухаживать, она и так даст в любом месте, ещё и причмокивать будет. Вы так себя позиционируете?
Аня
Мне 38, все время в кого-то влюбляюсь и страдаю! Уже надоело!
Гость
В 36 первый раз по настоящему, до этого и близко не было ничего подобного. Ничего не все, с годами чувства только крепнут, как хорошее вино.
Гость
лола
Сообщение было удалено
ваша проблема не в возрасте, а в вас. ничерта у вас не получится, если вы сама себя не любите и от самой себя и от своей жизни кайфа не получаете. это все.
Каролинка
В любом возрасте влюбляются
VS
Дело не в возрасте, а в духовности.
Главное не влюбиться, а полюбить.
Шанс на Любовь даётся единожды в жизни.
Главное не влюбиться, а полюбить.
Шанс на Любовь даётся единожды в жизни.
Гость
Ещё как можно!!! Влюбилась первый раз в жизни, в 41.История,правда, грустная по факту получается, но чувства очень сильные.
Гость
Зависит от твоих требований к мужчинам. Если планка высокая, и ожидаешь от мужчины красивых поступков, ухаживаний и заботы о себе, то вряд ли влюбишься. А если ты глупая и наивная, как в 16 лет, то "играй гормон" даже в 50. Нужно продолжать знакомиться в приличных местах с достойными мужчинами и давать им шанс ухаживать. не торопясь прыгать в постель. Однако, мое мнение таково, что после 35 достойные мужчины редко бывают свободны. Если никто не подобрал его, значит, он порченный товар (исключение - вдовец). В 35 мужчина уже достиг своего потолка, и если он работает за копейки на временных подработках, живет с мамой и бухает пиво под футбол, то лучше забыть про любовь и отношения и наслаждаться своим одиночеством, исполняя собственные мечты и желания вместо того. чтобы угождать чужому старперу.
Гость
А вдруг так получится что оба взаимно случайно в 40 лет влюбились , но оба находятся в браке , просто к примеру уже живут ради детей и .т д. Смогли бы разойтись и на перекор всему и начать новую жизнь с очень любимым человеком?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов