Похоже. Но что не так? Он же не прикидывается девушкой. Какие-то популярные способы он не перечислил? Мне честно говоря ничего больше в голову не приходит из распространенных
Гость
[296418486]
Мне больше всего нравится мастурбировать сжатием бёдер, но мужлан-автор не слыхал о таком.
Гость
[2738433758]
Игрушек у меня нет. Самые яркие ощущения были от струи, это супер просто. Но мне лень ради этого в душ залезать каждый раз. И я перед сном в постели обычно это делаю, приходится обходится пальцами. Есть игрушки, которые дают эффект как от струи? Очень хочется такую
Гость
[2738433758]
Гость
Мне больше всего нравится мастурбировать сжатием бёдер, но мужлан-автор не слыхал о таком.
Так тоже приятно, но я не могу закончить без дополнительной стимуляции
Гость
[296418486]
Гость
Так тоже приятно, но я не могу закончить без дополнительной стимуляции
У меня просто клитор очень чувствительный, неприятно напрямую стимулировать. Струя воды вообще жесть, аж передёргивает всю. А сжимание ног самое то, легко и сильно кончаю.
Гость
[2776341417]
Мне всегда было интересно, как мастурбируют там себя пальцами? Ладно, мужчины. Но для меня это такой же эффект как себя щекотать))) Никаких приятных ощущений от своей руки. А если парень мне делает - то приятно
Некоторые одиноки годами, так что им посоветуете, воздержанием заниматься.
Гость
[2102044687]
Тоже люблю душем. Случайно проголосовала за третий вариант.
Гость
[2102044687]
Гость
Игрушек у меня нет. Самые яркие ощущения были от струи, это супер просто. Но мне лень ради этого в душ залезать каждый раз. И я перед сном в постели обычно это делаю, приходится обходится пальцами. Есть игрушки, которые дают эффект как от струи? Очень хочется такую
Мне тоже хочется игрушку с эффектом струи воды, чтобы лежать в мягкой постели, а не мокнуть под душем.
Гость
[2719020258]
Меня сecтра научила струей. Я теперь "подсела" на нее. До этого были пальчики. У сестры есть фаллоимитатор, ей его парень подарил, но его не могу использовать потому что еще девочка там
Гость
[2276306124]
Никакой. Вообще не понимаю в чём прикол что то там себе теребенькать...
Гость
[1668380918]
Гость
Мне всегда было интересно, как мастурбируют там себя пальцами? Ладно, мужчины. Но для меня это такой же эффект как себя щекотать))) Никаких приятных ощущений от своей руки. А если парень мне делает - то приятно
Да, саму себя трогать никакого удовольствия
Гость
[3074388683]
Гость
Голосуйте или пишите в комментариях.