Добрый день,я такую проблему ни с кем не смогу обсудить,хочу вот хоть здесь!Есть мужчина,39 лет,был в браке,есть ребенок.мне 31)Он прекрасный человек,как же он ухаживает красиво,все внимание на меня,такая нереальная забота как к ребенку ко мне,это настолько приятно!Ну то есть в этом плане вообще все супер.ой....дошло у нас до секса,конечно,то что он делает руками,языком это что то фантастическое,но размер его...гм...нуу маленький!Плюс у нас секса вообще не получилось,он походу то ли волновался,то ли перевозбудился,то ли в целом есть проблема какая то,я не поняла(расстроился он конечно,сказал что перевозбудился и вот поэтому не может,но че то я не знаю...мало того что размер,так еще и как бы не стоит полноценно!Я не маньячка,мне не то чтобы прям секс-это все,но конечно же хочется,я здоровая женьщина.но с другой стороны оргазм он доставить может другими способами.Жена кстати ему изменила,ну теперь то ясно почему,как только интересно они ребенка сделали?!Короче,я немного в замешательстве,как то ему же неудобно все это,он после того случая прям в напряге я чувствую,а я не знаю вообще как себя вести,здесь наверное нужно откровенно поговорить или как?я вообще не знаю как себя вести!
Так он остановил сам,я сосу,а член вялый,я думаю ему неудобно стало,он же видит все зря(понятно что уже че то не то
Может переволновался
Гость
[580156876]
Гость
Он что с тобой ещё ни разу не кончил? У него что яйца железные.
Короче,он когда куни делал был еще в шортах,ну там так быстро получилось,короче не снял он их сначала,когда я кончила,я на него села голая и чувствую мокро,я сначала подумала это я намочила,но потом я подумала и возможно он кончил вот в момент куни,просто такое круглое прям пятно мокрое было,ну не похоже что я так прям так его намочила!возможно я ошибаюсь конечно
Гость
[580156876]
Dimka
Может переволновался
Примерно так и сказал,вот вы мужчина, ну так скажите,было у вас такое?
Примерно так и сказал,вот вы мужчина, ну так скажите,было у вас такое?
Уменя раз такое было. С моей женой первый раз, тогда ещё только встречался сней. Член встал, а когда начал засовываю то во влагалище он упал. Переволновался. Но потом раз по 7 в день трахал
Гость
[580156876]
Dimka
Уменя раз такое было. С моей женой первый раз, тогда ещё только встречался сней. Член встал, а когда начал засовываю то во влагалище он упал. Переволновался. Но потом раз по 7 в день трахал
Я конечно надеюсь,что это реально просто от волнения или типа того,просто по поведению даже он как будто и не стремится к сексу,вот все эти предварительные ласки его очень даже устраивают
Я конечно надеюсь,что это реально просто от волнения или типа того,просто по поведению даже он как будто и не стремится к сексу,вот все эти предварительные ласки его очень даже устраивают
Мы даже мжм с женой пробовали. Дак она нам двоим сосала. Жена у меня стройная красивая девушка
Блеатььь, стараяяя ты епанутаяяя курица, накуяяяя мне здеся перечитывать ещё все посты, они почти все здесяя тупыееее от всякихх старыхх дев и тратить на это время
Так))не спорьте,я лучше знаю-я сосала🤣а он был полувялый,то есть буквально полминуты и меня мужчина прервал,сказал что сильно перевозбудился и ему больно прям аж,но член был маленький,в принципе дааа не встал до конца,поэтому может я погорячилась насчет размера,но и не это главное даже.Вчера он остался на ночь у меня иииии...ничего)мы просто легли спать☹чувствую там просто не встает короче,че делать ***
Раз он не встал, знач да, ты погорячилась, ты не увидила его истиных размеров, судить о размере можно только при полной эрекции!!! Он мог сильно волноваться, что у него не встал, обычно такое бывает у невротиков, которые накручивают, либо у него какие то заболевания по мужской части. По первому сексу нельзя судить, потому что даж у здорового могут быть иногда осечки, но если это повториться ещё раз, то ему нужно обследоваться и лечиться у уролога андролога!!!
Был у меня мч с маленьким размером... Смогла переспать с 4м только один раз, больше не осилила. Не знаю, но мне кажется, что у всех мужчин с маленьким размером проблемы со сто**яком. Вот честно! У него постоянно падал!! Как издал одевал презик. В общем, было ужасно. Честно. Больше не захотела заниматься с ним сексом, как и ни старалась себя уговорить дать ему второй шанс. В общем, поговорите с ним, начните с ваших предпочтений. Я сказала своему о том, что наболело после секса с ним, он сказал что сделает все возможное, чтобы было мне приятно. Но мы все равно расстались. Не смогла с ним второй раз, слишком противно
Был у меня мч с маленьким размером... Смогла переспать с 4м только один раз, больше не осилила. Не знаю, но мне кажется, что у всех мужчин с маленьким размером проблемы со сто**яком. Вот честно! У него постоянно падал!! Как издал одевал презик. В общем, было ужасно. Честно. Больше не захотела заниматься с ним сексом, как и ни старалась себя уговорить дать ему второй шанс. В общем, поговорите с ним, начните с ваших предпочтений. Я сказала своему о том, что наболело после секса с ним, он сказал что сделает все возможное, чтобы было мне приятно. Но мы все равно расстались. Не смогла с ним второй раз, слишком противно