Гость
Статьи
Я девушка. Была …

Я девушка. Была близость с девушкой.

Просто интересно, считают ли мужчины это за измену? если что мы обе традиционной ориентации, просто молодые красивые, и т.к. всем нравятся красивые тела, просто начали как-бы с невинного поцелуя, а закончилось так как закончилось. Мой вердикт: с девушками это происходит нежнее, поэтому мне это не очень нравится, я люблю грубее, но женские тела тактильно приятнее)

Автор
10 ответов
Последний — 03 августа, 09:19 Перейти
1.
Садом и Гоморра

Естественно это измена. Но мужчины по-разному на это реагируют.

Лесбиянство. «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным» (Рим. 1,26), то есть женщина на женщине делает срам при помощи различных предметов или только своих рук и других природных органов. Это такой же смертный грех, как и мужеложество, грех «вопиющий к небу». За этот грех церковь отлучает развратницу на 15 лет от Святого Причастия. Люди призваны к целомудрию и чистоте, а разврат и похоть - удел слуг дьявола. Кроме того, люди, служащие подобной страсти, как правило, становятся бесноватыми. Дух блуда обитает в их теле, заставляя творить непотребства с большим неистовством и ненасытностью.

3.
Гость

Большинство мужиков смотрят на это скажем так, терпимо!

4.
Гость

А что было-то? Отлизали друг другу или что то засовывали друг в друга?)

5.
Гость

***. *** вошка.

6.
Черная кокотка

А ее писечка была вибритая? А твоя?

7.
Настя

Это у конкретного мужчины спросить нужно. Я слышала разные мнения.

8.
Гость

Думаю, большинство мужчин к ж+ж относится несерьёзно и иронично потому, что считает свой член абсолютно незаменимым, чем-то, без чего акт любви абсолютно невозможен. Они просто не понимают, что между женщинами могут быть реально сильные чувства, гораздо сильнее, чем чувства к мужчине. И тут уже отсутствие члена не остановит))

9.
Гость

Бедолага, уже все грехи перепробовала от скуки. Давай иди замуж, рожай, займись полезным.

10.
Александр

Нормально , я не особо бы и радовался.....но и особо не расстроился