Свингеры и кто любит тройничок
Вы как живете вообще?) Как можете говорить о какой-то любви при таком раскладе? Расскажите) Какого это и почему к такому пришли? Мне кажется, что тут любовью и не пахнет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 601 ответ
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 031 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Культ девственности2 221 ответ
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Секс после 50-и23 561 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 310 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы онанист?
Гость
Свингеры- это люди которые не любят своих ближних. Любви там нет, там только страсти выдаваемые за любовь. Люди с отсутствующими ценностями. Одна лишь похоть, или неудачный брак, который пытаются разнообразить приглашением, таких же неудачных семей.
Гость
Свингеры- это люди которые не любят своих ближних. Любви там нет, там только страсти выдаваемые за любовь. Люди с отсутствующими ценностями. Одна лишь похоть, или неудачный брак, который пытаются разнообразить приглашением, таких же неудачных семей.
Откудова столь сокровенный знания? Попробовал свингерить, а жена и свалила к более сексуальному?
Нелепо судить о чужих незнакомых людях только по своему теоретическому представлению о чём-либо.
Нелепо судить о чужих незнакомых людях только по своему теоретическому представлению о чём-либо.
Гость
Я тоже так думаю. И ещё ни разу не слышала такую историю, чтоб такие пары жили долго и счастливо вместе. Все равно расходились. Знаю истории где люди не любят друг друга, живут как удобно и занимаются с этим. А итоге кто-то реально влюбляется и уходит
Гость
Секс и любовь разные вещи!
Для некоторых секс. это удовольствие, для других льшний взгля может привести к убийству!
Свингеры и тройничок разные вещи!
Для некоторых секс. это удовольствие, для других льшний взгля может привести к убийству!
Свингеры и тройничок разные вещи!
Гость
Я тоже так думаю. И ещё ни разу не слышала такую историю, чтоб такие пары жили долго и счастливо вместе. Все равно расходились. Знаю истории где люди не любят друг друга, живут как удобно и занимаются с этим. А итоге кто-то реально влюбляется и уходит
Врёте, не знаете вы таких людей, не придумывайте.
Гость
В течении половой жизни с 20 до 70 лет почти все пары проходят через свинг. Многие браки разваливаются,а другие наоборот еще больше привязываются друг к другу.
Жизнь очень сложная штука и нет в ней правил,что есть хорошо,а чтоесть плохо.
Жизнь очень сложная штука и нет в ней правил,что есть хорошо,а чтоесть плохо.
Рик
Если под любовью подразумевается направленное чувство на одного человека, то да, фиг вы там поймете как это возможно. А если под любовью подразумевается излучение из себя (например, как Солнце), то возможны варианты с тройничком и др.
Если вы так не умеете любить это не значит что никто не умеет.
Если вы так не умеете любить это не значит что никто не умеет.
Форум: Секс
Всего: 487 106 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс7 ответов
- Куколд ли я14 ответов
- Парень склоняет к интиму12 ответов
- Первый АС25 ответов
- Женский возбудитель19 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
- Как наладить отношения после АС?26 ответов
- Куни, оральный секс35 ответов
- Вы пользуетесь их услугами ?22 ответа