Как деликатно расстаться
Как деликатно расстаться, и не обидеть знакомую женщину? Она очень сексуальна. Несмотря на то что ей 30, и она мама одиночка. Я ухаживал за ней, только чтобы переспать с ней, и попробовать её, как десерт. Водил на свидания, ухаживал, заботился, гуляли втроём, когда она улыбаясь говорила что ей не с кем оставить дочь. Она не сразу, но доверилась мне. Все выходные развлекался с ней. Как ей объяснить, что у нас было на один раз. И не обидеть её. Она серьезно настроена на отношения.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо был начинать эти отношения, не надо было создавать видимость, что она вам интересна. Фу, противно читать исповедь кобеля- за.д.рота! Поиграли и бросили ради своих развлечений, на десерт....
Деликатно не получиться никак! А шквал ненависти и презрения получите в свой адрес! Вы наверно не представляете себе, каково быть использованным и брошенным, ради чье-то выгоды!
Деликатно не получиться никак! А шквал ненависти и презрения получите в свой адрес! Вы наверно не представляете себе, каково быть использованным и брошенным, ради чье-то выгоды!
Гость
Опять эта разводка. Не надоело?
Но допустим это было бы правдой. Что тут можно сказать. Не было у автора любящей сестры, отсюда и стремление использовать других женщин.
Но допустим это было бы правдой. Что тут можно сказать. Не было у автора любящей сестры, отсюда и стремление использовать других женщин.
Гость
Не надо был начинать эти отношения, не надо было создавать видимость, что она вам интересна. Фу, противно читать исповедь кобеля- за.д.рота! Поиграли и бросили ради своих развлечений, на десерт....
Я же ухаживал, а не просто так.
Добивался и получил свой трофей. Но сейчас она думает у нас серьезные отношения.
Добивался и получил свой трофей. Но сейчас она думает у нас серьезные отношения.
Гость
Ухаживали под маской отношений, чтобы добиться своего и все. Это разве не подлость? Ухаживать искренне в будущем переходящие в отношения-это одно, а ухаживать ради одноразового секса-это другое.
Мозги не брови! Если нет- не нарисуешь!
Мозги не брови! Если нет- не нарисуешь!
Гость
Я просто прилично проводил время
ХХХ
Автор, ваш слог очень узнаваем,
меняйте его и народ поведется)
меняйте его и народ поведется)
Гость
Автор, надо сказать женщине всю правду о ваших намерениях, и во всем открыто и честно признаться. Это лучше, чем вокруг да около ходить. Скажите, что вы её не достойны, и признайтесь, каким вы были эгоистом и дураком. Это сработает 100%. Других выходов я не вижу.
Изабо
Ты задрал уже своими разводками. Подавись своим "десертом", придУрок. Сам себя на посмешище каждый день выставляешь, фу!
Гость
Чо ты несешь, му∆лан малолетний? Ей не холодно не жарко от тебя. Кому ты нужен, вонючий прыщ? Отношения он строит!
Гость
"Несмотря на то что ей 30"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Вы соображаете что говорите? Ухаживания это что подарок ей какой-то? Вариант "просто так", елси без ухаживаний это или изначиловать или купить.
Вы совершили мудацкий поступок, а сейчас спрашиваете как сделать вид что я не ***. Да, Вы ***, и ей будет больно одинаково вне зависимости от того деликатно Вы ее "убьете" или нет.
Имейте силу признаться себе в этом
Вы совершили мудацкий поступок, а сейчас спрашиваете как сделать вид что я не ***. Да, Вы ***, и ей будет больно одинаково вне зависимости от того деликатно Вы ее "убьете" или нет.
Имейте силу признаться себе в этом
Гость
дак Вы тролль ,автор, тогда мои Вам соболезнования, надо иметь очень дерьмовую жизнь чтоб тратить время и силу на разводки тут, чтоб подпитаться сраной негативной чужой эмоцией.
Все плохо у вас, оооочень плохо...
Все плохо у вас, оооочень плохо...
Гость
Я бы тупо на мороз выпал.😅
Варвара
Вы подлец! Женщина доверилась Вам! Вы нанесли ей травму! Если Вы знали, что на раз зачем голову морочили! Лжец
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема