Гость
Статьи
Как деликатно …

Как деликатно расстаться?

Как деликатно расстаться с девушкой? Девять месяцев назад,когда мне было скучно,я увидел её.Рыжие волосы,изумрудные глаза, потрясающая фигурка.Уставшая от жизни с печальными глазами.Я захотел переспать с ней.Поначалу было трудно,держала меня на расстоянии.Потому что была после тяжёлого разрыва,когда её парень играл с ней и ушёл к её подруге.Пэтому было так долго и тяжело настроить контакты, сблизиться.Но под постоянным и умеренным присутствием,нежностью,романтикой,заботой ухаживаниями,развлечениями и интересом,она постепенно расставила.И как она называет это мы и вместе.Вроде как встречаемся.И я получил секс.Море горячего страстного секса.Того что я хотел.И даже лучше.Но со временем я насытился ей.Сейчас она вся словно расцвела,изменилась, похорошела,в глазах счастье.С другими она все такая же с характером,и циничная А со мной она как маленькая девочка.Любит мою одежду,садиться чтобы я обнимал ее со спины,разговаривать обо всём и пить чай.Серьги что я ей подарил,она сложила в отдельную коробку,надевает по особым случаям.В телефоне записан как милый,на Аве наша фотография.И у тумбочки в рамке я.Она с удовольствием ходит со мной и в парк и в кафе и за 400 км со мной по моим делам.Мы как друзья,любовники,и муж с женой.Понимаем друг друга, слышим.Какая то гармония и лёгкость в отношениях,с ней хорошо,да и себя она не забывает любить и уважать даже со мной.Я не знаю,как с ней расстаться?Секс уже не разжигает во мне какого огня,чтобы быть с ней.Я и сам не ожидал что всё будет так долго и тяжело и приведет к этому.Я просто хотел с ней секса.Да,с ней хорошо и приятно.Но я хочу ещё удовольствия.Новые девушки.Новые ощущения.Новые победы.А сейчас я уже давно всё получил от неё.Так что нет причин все продолжать.Я просто не знаю,как сказать об этом человеку,которому готовил завтраки по воскресеньям,и с которым по традиции были утренние нежности и вечерние разговоры?Так просто не скажешь ведь.Как бы не было с ней хорошо, а погулять ещё хочу

16 января 2020, 21:29
Герой
8 ответов
Последний — 12 июля, 14:42 Перейти
16 января 2020, 22:53

Добрый вечер! Деликатно в Вашем случае может быть честно. Расставание всегда связано с потерей, поэтому больно будет в любом случае. Поэтому найдите храбрости и скажите напрямую, как есть - я пошел дальше. Дело не в тебе, а в моей неготовности к длительным отношениям.
Я хочу другого. Ты - хорошая и я тоже. Но дальше - нам не по пути. Благодарен....(найдите за что), забирайте вещи и не оглядывайтесь.
Иначе Вы даете ложные надежды и дальше будет только больнее.
А девушка справится со своими чувствами самостоятельно. Ну раз Вы - не ее герой, то стоит ли долго переживать?

Гость
16 января 2020, 21:47
#1

Расставание в любом случае принесет кому-то боль, чего там пилюлю сластить.
О своих намерениях лучше заранее сообщать, конечно

Герой
16 января 2020, 21:50
#2
Гость

Расставание в любом случае принесет кому-то боль, чего там пилюлю сластить.
О своих намерениях лучше заранее сообщать, конечно

Тогда лучше сперва найти девушку,а потом сообщить о уходе?

Али-баба
16 января 2020, 21:50
#3

Герой эпистолярного жанра. *** сладко.

Гость
16 января 2020, 23:11
#4

Блин, ну вы и *удак конечно!!! Что бы получить от неё секс- влюбили ее в себя, окружили заботой, вниманием, а потом решили расстаться. Редко пишу коменты, и тем более никогда не писала гневные...но вы поступили ужасно!!! То, что вы описали- называется обычными отношениями, и как я поняла, они у вас гармоничные.а если ничего такого не хотели, надо было с ней на берегу об этом говорить, мол дорогая, давай просто круто проводить время, но ничего серьезного я с тобой не планирую. Это как минимум было бы честно. Хотите расстаться тактично? Уже не получится. Хотя бы тогда найдите в себе силы сделать так, что бы она в вас разочаровалась. Тогда ей будет не так тяжело пережить расставание. Ведите себя по отношению к ней ужасно. Может и сама вас бросит. А так конечно, удобненько, выходить из это ситуации хорошим человеком, как вы планируете. Но нет, не получится. Вы уже поступили мерзко, получив тол ко секс...

Мася
17 января 2020, 02:55
#5

Я думаю там психолог очень мягко с вами пообщался. Вам нужен психиатр. Во первых причём тут герой? Во вторых, о каких победах речь идёт? Вы в Сирию съездите победите, потом может и герой и победитель. А так пиз д а бол в народе называется. Юзер абьюзер. Ну вы когда её бросите скорее всего она выбросит кучу энергии страданий - чем вы и подпитаете своих демонов и далее всю жизнь так по кругу, юзать бросить, пока не станешь импотентом, дай то бог 😘если это правда.

Жеже
17 января 2020, 13:06
#6

"Новые девушки.Новые ощущения.Новые победы.А сейчас я уже давно всё получил от неё" очень цинично. У вас еще детство играет, соперничество, через года будете ее вспоминать как лучшие отношения в жизни, будучи одиноким и брошенным без детей и тепла.
Если на самом дете она вам не нужна, собирайте вещи и уходите. Сообщите спокойно,что не готовы к серьезным отношениям, хотите других девушек и свободы. Без истерик и нервов

Лиса
17 января 2020, 21:30
#7
Мася

Я думаю там психолог очень мягко с вами пообщался. Вам нужен психиатр. Во первых причём тут герой? Во вторых, о каких победах речь идёт? Вы в Сирию съездите победите, потом может и герой и победитель. А так пиз д а бол в народе называется. Юзер абьюзер. Ну вы когда её бросите скорее всего она выбросит кучу энергии страданий - чем вы и подпитаете своих демонов и далее всю жизнь так по кругу, юзать бросить, пока не станешь импотентом, дай то бог 😘если это правда.

Квалификация этого психолога вообще вызывает вопросы. Я понимаю, что психологи не воспитатели, но сделать небольшою ремарку по поводу подобного поведения, в том смысле, что оно не здорОво . мне кажется надо. Если взрослый человек не понимает, что такие вещи недопустимы в отношениях между людьми. Это цинично, жестоко и просто безнравственно. Хотя, читая его описания, создалось впечатление, что персонаж недалек и неразвит ни в душевном плане, ни умственном. Живет как животное. Захотелось секса- сделал все лишь бы получить, Не подумав, чем такой подход может закончиться для человека, недавно пережившего душевную боль.
Поэтому честно будет - это сказать. Ты знаешь, я м*у*д*ак, и мне хотелось только переспать с тобой. Поэтому я влез не только к тебе в постель, но и в душу. А теперь мне не интересно, я пошел. А ты гребись со всем этим как хочешь. На тебя мне , в общем, наплевать. И сейчас меня беспокоит только один вопрос. Как бы максимально безболезненно для себя из всего этого свалить. Вот это действительно честно.

12 июля, 14:42
#9

Ну ты попробуй 2 недели не поспи с ней - как бы для эксперимента. Интересно быстро вернешься обратно? Откуда уверенность что новые "писечки лучше"?