Удовлетворения в общественных местах с МЧ
Всем привет, сегодня столкнулась с тем, что грела свои руки в общественном месте об член своего МЧ и так случилось что он кончил. Я не специально хотела этого достичь. После чего он целый день меня винил в этом, так как на нас смотрели люди и нам было не по себе. Подскажите пожалуйста как можно удовлетворить друг друга в общественном месте?
Мария
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жара везде, где вы умудрились замерзнуть!
Гость
В парке в глухом углу встаете раком, задираете юбку, ваш мч сзади вас удовлетворяет. Просто и эффективно.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, один раз, еще не пидо....с. Молодость для этого и дана, совершать безумные поступки. У меня в детстве была подруга, любительница "общественного" секса, также на танцполе руки в брюки друг другу засовывали, вроде сейчас с возбуждением проблем нет.
Гость
Мария, ну вы извращенцы однако
Рик
Зато есть что вспомнить. Это вам не скучная жизнь )
Лучше сексом заниматься утром или вечером-ночью такое количество раз чтобы днем не возникало желания. Или вам принципиально надо в общественном месте? Сам не пробовал, но говорят можно в кабинке для примерки одежды. В туалете фу, вообще не вариант. Еще можно в парке.
Лучше сексом заниматься утром или вечером-ночью такое количество раз чтобы днем не возникало желания. Или вам принципиально надо в общественном месте? Сам не пробовал, но говорят можно в кабинке для примерки одежды. В туалете фу, вообще не вариант. Еще можно в парке.
Гость
Зато есть что вспомнить. Это вам не скучная жизнь )
Если вы любите экзотику - могу подсказать еще варианты: в темном подъезде под лестницей, в лифте, под прилавком магазина или киоска (со стороны продавца).
Гость
Я минет делаю в общественных местах, но естественно так что б никто не видел... Бывает дрочим друг другу беспалевно, либо я ему... Зато по ощущениям прикольно))
Гость
зайти в общественныйтуалет деревянный двой ной рань были на улицеи подрочить как угодно друг дру иликаждый сам себе
Форум: Секс
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Затащить мужчину в пастельНет ответов
- Двойное проникновение2 ответа
- Сексоголик без органа?!32 ответа
- 26-летняя девственница19 ответов
- Куни. Как относитесь?71 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?51 ответ