Совращение мужчин
Здравствуйте. Кто знает эффективные методы совращение мужчины? Очень нужно совратить коллегу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Культ девственности2 246 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Енотий
хм...Снять трусы и сказать давай?
Гость
Залей щедрые фотосессии в соцсетях
Душещипательный музон туда же
вумные цитаты
Приползет под дверь
Душещипательный музон туда же
вумные цитаты
Приползет под дверь
Гость
Случайно скинуть фотки своей гладковыбритой пялотки, истекающую от соков вожделения.
Аркаша Борщ
Возьми его за якушки. Сожми немного и больше не отпускай. Никуда он дорогуша от тебя не денется.
Гость
Приготовить вкуснейшие пельмени или пюре с котлетами или сосисками. Говорят же: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ещё думаю, что надо слушать мужчину, когда он говорит (если он с тобой разговаривает). Если он увидит внимание с твоей стороны, то однозначно задумается, нужна ты ему или нет. Если он в тебе станет заинтересован, то всё закрутится-завертится.
«Не обманывайтесь, - говорит апостол Павел, - ни блудники... ни прелюбодеи... ни осквернители Царства Божия не наследуют!» (1Коринф. 6, 9).
Автор, для полноценного ответа исходников мало.
Если вы хотите совратить его
как будто это и не ваше желание вовсе - нужно его понимать. Всё мужчины, хоть и одинаковы, но все - разные, поэтому и методы должны быть разные. Для кого-то проканает тупо снять белье, а у кого-то такое предлагание себя вызовет лишь отвращение. Чем выше уровень мужчины, тем изощренней и тоньше должны быть способы соблазнения. Это на интуитивном уровне нужно понимать)
Вы же женщина)
Включите всю свою сексапильность. Он, вас должно сексом разить за версту. Где-то фразу по работе сказать ему правильным голосом, где-то полуспущенной туфлей поиграть, где-то плечико свое красиво погладить, чай пить, сексуально облизывая губы. Можно невзначай посмотреть на него, чтоб коленки подкосились. И главное, чтобы это было аккуратно, с лёгкой улыбкой, это все милая шутка, господа, о чем вы, вам показалось)).
И дозированно. Как соль в блюде)
Только не пересолите)
Если вы хотите совратить его
как будто это и не ваше желание вовсе - нужно его понимать. Всё мужчины, хоть и одинаковы, но все - разные, поэтому и методы должны быть разные. Для кого-то проканает тупо снять белье, а у кого-то такое предлагание себя вызовет лишь отвращение. Чем выше уровень мужчины, тем изощренней и тоньше должны быть способы соблазнения. Это на интуитивном уровне нужно понимать)
Вы же женщина)
Включите всю свою сексапильность. Он, вас должно сексом разить за версту. Где-то фразу по работе сказать ему правильным голосом, где-то полуспущенной туфлей поиграть, где-то плечико свое красиво погладить, чай пить, сексуально облизывая губы. Можно невзначай посмотреть на него, чтоб коленки подкосились. И главное, чтобы это было аккуратно, с лёгкой улыбкой, это все милая шутка, господа, о чем вы, вам показалось)).
И дозированно. Как соль в блюде)
Только не пересолите)
Чтоб совратить свободного мужчину, надо оказаться с ним один на один, там где никто не помешает. Если это возможно, дальше прямо сказать о своем желании, 85% согласиться сразу, 10% сразу откажет, после сам придет. А все эти перемигивания, тупые разговоры лучше оставить для кино. Если он несвободен, совращай только в мечтах.
Чтоб совратить свободного мужчину, надо оказаться с ним один на один, там где никто не помешает. Если это возможно, дальше прямо сказать о своем желании, 85% согласиться сразу, 10% сразу откажет, после сам придет. А все эти перемигивания, тупые разговоры лучше оставить для кино. Если он несвободен, совращай только в мечтах.
Вынуждена не согласиться.
Повторюсь: метод тупо предложить себя сработает только с простыми мужиками. Ровными, туповатыми, бесшабашными, без заморочек.
И не искушенными.
Ешь, что дают.
Если мужчина привык к изыскам, к женскому вниманию, успешен, влиятелен, дружит с головой, уверен в себе, с положением в обществе- подобное предложение моментально опустит женщину в его глазах. Брезгливость и отвращение--все, что сможет получить автор. Причём, бесповоротно. Это как потеря имиджа.
А если это ещё и коллега-- так чтобы не пришлось потом работу менять.
Если мужчина простоват, но не уверен в себе--соблазн будет велик, но он откажется. Просто от испуга. Потом будет жалеть, но в решающий момент даст задний.
Правда, его можно будет потом догнать.
Поскольку что там за мужчина мы не знаем, лучше не рисковать такими выпадами и действовать по принципу тише едешь дальше будешь. Потихоньку. Но наверняка.
Повторюсь: метод тупо предложить себя сработает только с простыми мужиками. Ровными, туповатыми, бесшабашными, без заморочек.
И не искушенными.
Ешь, что дают.
Если мужчина привык к изыскам, к женскому вниманию, успешен, влиятелен, дружит с головой, уверен в себе, с положением в обществе- подобное предложение моментально опустит женщину в его глазах. Брезгливость и отвращение--все, что сможет получить автор. Причём, бесповоротно. Это как потеря имиджа.
А если это ещё и коллега-- так чтобы не пришлось потом работу менять.
Если мужчина простоват, но не уверен в себе--соблазн будет велик, но он откажется. Просто от испуга. Потом будет жалеть, но в решающий момент даст задний.
Правда, его можно будет потом догнать.
Поскольку что там за мужчина мы не знаем, лучше не рисковать такими выпадами и действовать по принципу тише едешь дальше будешь. Потихоньку. Но наверняка.
Рик
1. Хорошо выглядите - белье, косметика.
2. Попадайтесь ему как можно чаще на глаза (мужчины любят глазами).
3. Всегда отвечайте на его любые знаки внимания.
4. Если никак, берите инициативу в свои руки - ненавязчиво поговорите о том, что вам одной скучно и было бы неплохо погулять, отдохнуть где-то, предложите составить ему компанию.
2. Попадайтесь ему как можно чаще на глаза (мужчины любят глазами).
3. Всегда отвечайте на его любые знаки внимания.
4. Если никак, берите инициативу в свои руки - ненавязчиво поговорите о том, что вам одной скучно и было бы неплохо погулять, отдохнуть где-то, предложите составить ему компанию.
Форум: Секс
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?8 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?8 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
Предыдущая тема