в шоке от сестры
Сестра
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Триолетта
;D
Гость
жуть какая, ни и систер у вас. Я бы простила, но держалась подальше
Гость
У вас плохо получается писать разводки
Сестра
4 не верь. Я не настаиваю.
Гость
Сестра
Сообщение было удалено
Я думаю, на последней фразе можно было закончить. ибо пьяные творят уже по любому сценарию самые интересные истории. И уже не важно, женат ли кто из героев данной истории.
Пить надо меньше, автор!
Пить надо меньше, автор!
Вафля
Такое ощущение, что вы ее третье пригласили. Теперь еще жалуетесь.
Сестра
Были еще несколько человек.
Сестра
Я же не буду писать были две маши,две даши...
Ну у вас и сестра...не завидую
Гость
Да сексу мож просто девахе захотелось с недотраха. Мужа жалко для сестры что ли? :) Ну и потом нашли же выход из ситуации - все довольны в результате ;)
ням-ням
автор в чем проблема? ну нализались, ну изнасиловала мужика ну и что? тебе завидно? она взрослый чел и сама отвечает за себя. 5 лет без мужика? через 5 месяцев выдержки выть охота и я готова сама изнасиловать симпатичного мужчинку. если у них серьезно порадовалась бы лучше за них. две одиночки лять встретились,
Главный Гость и все тут!)))
я бы долго с такой не общалась. От подруг легко такого ожидать, но от сестры.........
ням-ням
13. Главный Гость и все тут!))) | 08.02.2011, 17:55:56 [1985487325] я бы долго с такой не общалась. От подруг легко такого ожидать, но от сестры.........
представь они одни - дальше бы что было?
представь они одни - дальше бы что было?
Гость
Сестра у вас ***, не пускайте её больше к себе в дом, общайтесь вне дома и по необходимости. И вообще, в доме, кроме вас не должно бывать других особей женск.рода. И с подругами тоже,надо встречаться вне своего гнезда.
*Л*у*н*а*
РАЗВОДКА!
Гость
*Л*у*н*а*
Сообщение было удалено
А ты что? телепат?
Гость
что за идиотки придумывают разводки? это относится ко всем разводкам ена форуме, вам что делать нех
Гость
на
Гость
сестру простила бы... но приглашать в гости, когда муж дома не стала бы.
мои соседки молодые (24-30 лет, замужние) подвыпили, и стали приставать к моему мужу, на что он ответил, что у него нет желания с ними общаться, так те сразу стали про меня меня говорить, что я строгая и он такой сякой слушает меня...я в шоке... это надо быть такими козами, на чужих мужей вешаться, когда свои дома сидят
мои соседки молодые (24-30 лет, замужние) подвыпили, и стали приставать к моему мужу, на что он ответил, что у него нет желания с ними общаться, так те сразу стали про меня меня говорить, что я строгая и он такой сякой слушает меня...я в шоке... это надо быть такими козами, на чужих мужей вешаться, когда свои дома сидят
Geisha
Вполне имеет место быть. У моего дядьки гражданская супруга почти сразу после родов вышла на работу, а в няньки пригласила младшую сестру (сводную). Девчёнка работящая, из глубинки, из многодетной семьи... На самом деле неплохая девчёнка. Но, как говорится, "зачесалось одно место", а по мужикам бегать нет ни времени, ни знакомств, и вот пару раз предлагала себя гражданскому мужу сестры. Уж не знаю уломала ли его. Старшая сестра то не знала. А мужик гулёна сам по себе. Может и было что.
Сейчас у обоих сестёр дети. Обе в разводе как бы. Отношения между собой нормальные. Помогают друг дружке.
Сейчас у обоих сестёр дети. Обе в разводе как бы. Отношения между собой нормальные. Помогают друг дружке.
Geisha
Я бы сестру постаралась бы простить. Но, логически, отношения на всю оставшуюся жизнь были бы подпорчены.
А вообще, пить меньше надо!
А вообще, пить меньше надо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Перчик
Блин, офигеть вы бабы обидчивые! Даже на сестру так обидеться! Автор вы с своем уме? Сестре вашей очень одиноко было, тоскливо - она просто сорвалась! Как вам этого элементарного факта не понять??? Просто поговорили бы с ней по душам и все - делов то. Попросили бы не приставать к мужу! Вы иногда меня честное слово добиваете своей непонятливостью. Ну что здесь сложного понять, а?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она
Что за бешенство матки? )))
Живёт без мужчин и очень страдает... 3,14здец )))
Купите ей самотык и спокойно зовите в гости )
Ну а если серьезно, попытаться простить можно, но всё же держаться подальше.
Живёт без мужчин и очень страдает... 3,14здец )))
Купите ей самотык и спокойно зовите в гости )
Ну а если серьезно, попытаться простить можно, но всё же держаться подальше.
Форум: Психология
Всего: 210 882 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- А что вы делаете если на вас повышают тон?8 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?44 ответа
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему наши психологи учат хамству?44 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума16 ответов
- Ты всё можешь!11 ответов
- А что вы делаете если на вас повышают тон?8 ответов
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Я устал5 ответов
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке5 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Всем плевать на меня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу приглашать сестру домой больше. Муж не понимает почему бы и нет и я не должна дуться на сестру за попытку совращения моего мужа.
Сама сестра просит прощения за свое поведение. Кстати теперь она очень довольна жизнью, соловьем рассказывает о своем новом друге и мурлычет под нос песенки. Я обидилась и не хочу с ней общаться. Может стоит? Простили бы вы сестре попытку совратить мужа?