В шоке от слов сестры
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 850 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
послать нах сестру при всех. Дождитесь семейного праздника и прямо за стлом спросите " Дорогая. ты ко мне приходила и жаловалась, что твой Петя гуляет. бухает, и плевать на тебя хотел. Я тебе сказала, что не нравится - уходи, а не жалуйся. если ты считаешь, что твой Петя кому-то нужен, кроме тебя, ты ошибаешься, я овно не коллекционирую. И после того, как ты оговорила меня перед всеми родственниками я не хочу тебя знать".
Слабо?
Слабо?
Гость
Ну так в следующий раз когда сестра начнёт вам жаловаться...вы её не слушайте..Просто молча дистанцируйтесь,а то она в вас просто сливает как в помойное ведро...пусть к платным психологам ходит сливает
Буба
Впредь не лезть в семью и советы при себе оставить. Иначе всегда крайней рискуете остаться. Не даром говорят - муж и жена одна сатана. Терпеть таких советчиков не могу.
Гость
Поздравляю, ваша сестра -дура
Гость
Поддерживаю первый коммент, прям при всей родне сказать что она этого петьку гoвном обливала, а теперь на вас наговаривает, а потом перестать с этими курицами общаться.
Гость
Советую вам переключится с линии Ланистеров поближе к Старкам. Ходак в вам в помощь
Гость
сестра вампир. Хочет вашей крови попить. Игнор
Гость
Наххер обоих сестричек послать. Придёт снова с жалобами, выставляете вон и перед носом дверь закрываете, пусть идёт ныть к двоюродной. Чтоб не дозвонилась к вам, её номер в чс.
Ну надо же, такое придумать, что на её ушлепка неликвидного, кто то может позариться.
Ну надо же, такое придумать, что на её ушлепка неликвидного, кто то может позариться.
Гость
Первое, если не просят совета никому ничего не советовал, второе не общайся с токсичными родственниками
Гость
Сестры просто классические дуры. Обе..
Гость
Автор скорее всего это Петя вас оговорил, сказал что вы к нему клинья подбивали. Это 100% так.
Поддерживаю первый коммент, прям при всей родне сказать что она этого петьку гoвном обливала, а теперь на вас наговаривает, а потом перестать с этими курицами общаться.
Это значит уподобиться своей неумной сестре. Забыть надо эту ситуацию. Как-будто ничего не слышала. Может быть, сестра этого не говорила вообще, а придумала двоюродная. Такие разборки нужно заканчивать сразу, как вышли из детского сада. Пока сестра в глаза не скажет то, что передали, не верить чужим словам.
Буба
Можно пожалеть, посочувствовать, но советы давать в личных делах последнее дело.
У меня мама развелась с отцом потому что послушала совета бабушки, а потом до конца жизни ее упрекала и проклинала в этом. Отец с матерью в любом случае развелись, может позже, но развелись бы. Зато у матери не было бы возможности перекладывать ответственность за развод на бабушку. А я вынесла урок из этой ситуации - советы даю только когда спрашивают, а в таких щекотливых ситуациях как отношения, очень и очень аккуратно. А то и вообще ухожу от ответа. Я на их месте не была и что там по настоящему в семье творится не знаю. Иногда рассказы мужа и жены о причине ссоры могут очень в повествовании отличаться и занимать чью-то одну сторону и давать ей советы это глупо.
У меня мама развелась с отцом потому что послушала совета бабушки, а потом до конца жизни ее упрекала и проклинала в этом. Отец с матерью в любом случае развелись, может позже, но развелись бы. Зато у матери не было бы возможности перекладывать ответственность за развод на бабушку. А я вынесла урок из этой ситуации - советы даю только когда спрашивают, а в таких щекотливых ситуациях как отношения, очень и очень аккуратно. А то и вообще ухожу от ответа. Я на их месте не была и что там по настоящему в семье творится не знаю. Иногда рассказы мужа и жены о причине ссоры могут очень в повествовании отличаться и занимать чью-то одну сторону и давать ей советы это глупо.
Гость
Можно пожалеть, посочувствовать, но советы давать в личных делах последнее дело.
Так пусть не ходит и не жалуется на мужа. Автор не ведро для слива негатива. Сказала как думала на тот момент.
Форум: Семья
Всего: 481 287 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне3 ответа
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?32 ответа
- Когда вы захотели детей?12 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Язык любви - деньги6 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?9 ответов
- Отпрашиваться у мужа8 ответов
- Нормально ли вообще никогда не общаться с родственником мужа?9 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала45 ответов
- Девственница57 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Девственница57 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала47 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?32 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям30 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??23 ответа
- Муж не нагулялся22 ответа
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?15 ответов
- Муж любит все готовое13 ответов
- Когда вы захотели детей?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она послушала и пошла домой. Было это неделю назад.
Сегодня заонит мне двоюродная сестра и с таким гонором говорит, что я хочу отбить мужа у родной сестры!
Я чуть не упала!
Оказывается моя сестра сказала двоюродной,что я ей завидую и поняла она это потому что я так хочу, чтобы из брак рассыпался.
Я в шоке!!!
Позвонила сестре,выяснить что за дела, она ответила - я с тобой сейчас говорить не хочу, мы с Петей отдыхаем. И кинула трубку.
Двоюродная сестра ещё сказала, что она всем родственникам сказала, что я ш*лава.
Вот посоветуйте как мне быть!
Я в шоке... #сестра #оскорбление