У меня появилась подруга. Она замечательная. Я счастлив, что она со мной. Долго уговаривал её на минет. Оказалось она совершенно не умеет его делать. Хотя в 27 лет. Девушки уже умеют. Говорю ей что делать, она старательно делает. Но получается плохо. И она совершенно не может глотать. По началу она прекращала все, когда я заканчивал. И сами понимаете когда она заканчивает раньше меня делать, все попадает ей на лицо, шею, грудь. Поначалу психовала от того на лицо попадает. Позже стала носиться в ванну, когда я закончу. И шумно мыть, сплевывать, чистить зубы. После долгой практики и моих указаний, она более менее стала делать. Когда я заканчиваю, я уже не давлю на её голову, как прежде, чтобы не заканчивала делать. А она уже сама доводит до конца. Потом выпустит в салфетку и улыбается, сидя на коленках передо мной. Глотать она не может. Не знаю почему, говорит не могу и всё. Странно конечно. Хотя у меня есть сомнения, что она все умеет делать и делала, папу раз точно. Ей 27. Говорит было 3 мужчин в её жизни. Мне вот честно и не важно. Просто зачем обманывать, если умеет. За два месяца научилась почти. Два три раза в неделю. Делала все что я говорю. И причем улыбаясь и до. И после. Вот скажите, если девушке 27. И у неё было 3 мужчин. Она делала минет? Хоть пару раз? Ведь к этому возрасту предлагают не только минет сделать, но и всё остальное. А если и умеет, зачем делать вид что не умеешь? Хотя мне все равно на её прошлое. И нравится она просто за то что есть. И минет я не заставляю. Просто спрошу прямо. Она либо да, либо нет. М уж тем более никаких принуждений обид манипуляций. Но так хотелось бы узнать. Правда в 27 не умеет делать минет или она актриса хорошая?
Ну и глотать конечно, но только любимому мужчине, тут даже не обсуждается!
Гость
[103574438]
Ничтожества неполноценные, даже трахнуться природным путем не могут. *** стало питерастами)) вагины импотенты боятся) А бабье глотающее, просто гнойницы конченные, не способные получать оргазм вагиной.
Врач Барсуков
[4080795556]
Чувак,ты ей не муж, вступить брак тоже не звал ее. А уже после каких то 2 мес общения - вместо ласк, принуждает ее ГЛОТАТЬ твою вонючую сперму. Ты не офигел с своими требованиями.Если она воспитанная девушка то правильно делает.Ты думаешь,что она когда знакомилась - мечтала чтоб ты её вместо ласк - грубо по 3 раза в день заставлял "в рот сношаться"?
Вот скажите, если девушке 27. И у неё было 3 мужчин. Она делала минет? Хоть пару раз? Ведь к этому возрасту предлагают не только минет сделать, но и всё остальное. А если и умеет, зачем делать вид что не умеешь?
Хотя мне все равно на её прошлое. И нравится она просто за то что есть. И минет я не заставляю. Просто спрошу прямо. Она либо да, либо нет. М уж тем более никаких принуждений обид манипуляций. Но так хотелось бы узнать. Правда в 27 не умеет делать минет или она актриса хорошая?