Изнасилование. Виновата жертва?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 458 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 781 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 984 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всем тем,кто осудит или скажет «сама ничего не делала,спровоцировала»,на моем месте могла быть ваша дочь. Я никому такое не пожелаю
Гость
Автор, чем дольше вы молчите, тем труднее потом будет что либо доказать. Пишите заявление пока не поздно. У не Америка, тут нельзя сказать что к тебе 20 лет назад приставали и человека посадят.
Гость
сказочница. давай уже тогда подробности досочиняй - был презерватив или нет, в чем ты там была одета и пр.
Гость
Автор, чем дольше вы молчите, тем труднее потом будет что либо доказать. Пишите заявление пока не поздно. У не Америка, тут нельзя сказать что к тебе 20 лет назад приставали и человека посадят.
Если я напишу завление,то этот человек сказал «считается по обоюдному согласию,т к сопротивления не было» не думаю,что за мое дело возьмутся. И кто поверит 17 летней,тем более у него знакомые есть в полиции. Он мне только жизнь испортит в дальнейшем. Хотя,куда ещё хуже.
Ирина
В насилии всегда виноват насильник.
Гость
Знакомые может есть, а может и насочинял, бегом писать заявление.
Случится может всякие, никто не застрахован, но чем дольше ждёте - тем сложнее доказать.
И к врачу, обследоваться.
Жертва виновата в том, что в не в том месте оказалась не в тот час, но виноват урод - который совершает.
Случится может всякие, никто не застрахован, но чем дольше ждёте - тем сложнее доказать.
И к врачу, обследоваться.
Жертва виновата в том, что в не в том месте оказалась не в тот час, но виноват урод - который совершает.
Гость
Если я напишу завление,то этот человек сказал «считается по обоюдному согласию,т к сопротивления не было» не думаю,что за мое дело возьмутся. И кто поверит 17 летней,тем более у него знакомые есть в полиции. Он мне только жизнь испортит в дальнейшем. Хотя,куда ещё хуже.
Даже тут уже человек написал,что я сказочница.
Уволится с работы и забыть. Вычеркнуть из памяти. Знаю нескольких девушек которые были в подобной ситуации. Сейчас они замужем, имеют детей и не вспоминают об этом. Посмотри передачу секрет на миллион с Наталией Андрейченко, она тоже через такое проходила
Гость
Спасибо!(
Гость
Автор, срочно к психологу! Вы ни в чем не виноваты! Все по разному себя ведут в состоянии стресса! Ни в коем случае не вините себя!
Очень вам сочувствую, хочется вас обнять и утешить( Обязательно обратитесь к нормальному психологу и не молчите о том что произошло. Все самые страшные вещи происходят в тишине. Поищите в вашем городе женский кризисный центр и обратитесь туда за поддержкой!
Может вас немного обнадежит, но у моей очень близкой знакомой тоже был такой ужасный опыт, она в итоге смогла это пережить, работала с психологом и теперь живет дальше. У вас тоже всё получится, вы очень сильная, уже в том что нашли в себе силы хотя бы в сети написать об этом.
Очень вам сочувствую, хочется вас обнять и утешить( Обязательно обратитесь к нормальному психологу и не молчите о том что произошло. Все самые страшные вещи происходят в тишине. Поищите в вашем городе женский кризисный центр и обратитесь туда за поддержкой!
Может вас немного обнадежит, но у моей очень близкой знакомой тоже был такой ужасный опыт, она в итоге смогла это пережить, работала с психологом и теперь живет дальше. У вас тоже всё получится, вы очень сильная, уже в том что нашли в себе силы хотя бы в сети написать об этом.
Гость
то есть ты уже ему угрожала?
Гость
Гость
Девушка, это приём запугивания. Конечно, если Вы испугаетесь и не станете себя защищать - он продолжить делать то, что уже сделал, а Вы так и будете считать, что сама виновата и недостойна хорошего ничего. Нет! Это не так.
Гость
Совет на будущее - берешь яйца и сжимаешь со всей силы. Вопрос решен. По сабжу: Иди к юристам на консультацию. Если не помогут, есть знакомые парни? Проломить ему башку.
Гость
Девушка, это приём запугивания. Конечно, если Вы испугаетесь и не станете себя защищать - он продолжить делать то, что уже сделал, а Вы так и будете считать, что сама виновата и недостойна хорошего ничего. Нет! Это не так.
Я уже уволилась с этой работы. Но как с этим жить не знаю. Вряд ли мое заявление повлияет на эмоциональное состояние,легче от этого не станет. Я каждый день буду просыпаться с тем фактом,что меня изнасиловали и я никак не смогла противостоять этому.
Гость
Самое обидное, что возможно не вы первая и не последняя у этого урода((
Гость
Автор, срочно к психологу! Вы ни в чем не виноваты! Все по разному себя ведут в состоянии стресса! Ни в коем случае не вините себя!
Спасибо за тёплые слова,без осуждений. Я вас обнимаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Девушка, главное помните и повторяйте себе как мантру, что вы ни в чем не виноваты, это не ваша вина. Это вина исключительно этого придурка, который вас изнасиловал. Я бы советовала писать заяву, трубить об этом везде, где только можно, не стесняться, не прятатся. Ославить его среди всех знакомых, среди всех сотрудников. Не бойтесь.
Гость
Я уже уволилась с этой работы. Но как с этим жить не знаю. Вряд ли мое заявление повлияет на эмоциональное состояние,легче от этого не станет. Я каждый день буду просыпаться с тем фактом,что меня изнасиловали и я никак не смогла противостоять этому.
То, что случилось, уже случилось, Вам правильный дали совет, обратиться в кризисный центр.
Это ужасно, но Вы нашли в себе силы написать сюда, я не представляю насколько Вас сейчас тяжело и мерзко, но Вы - ценна, а он - грязь, на Вас попала эта грязь. Что Вы делаете с обычной грязью? Устраняете ее.
Очистить душу, психику - гораздо тяжелее, но для самой себя это нужно сделать. Одной тяжело - найдите тех, кто Вам поможет.
Вы не должны жить в страхе, в этой ситуации. Вы -ценная.
Это ужасно, но Вы нашли в себе силы написать сюда, я не представляю насколько Вас сейчас тяжело и мерзко, но Вы - ценна, а он - грязь, на Вас попала эта грязь. Что Вы делаете с обычной грязью? Устраняете ее.
Очистить душу, психику - гораздо тяжелее, но для самой себя это нужно сделать. Одной тяжело - найдите тех, кто Вам поможет.
Гость
Нельзя обидчика оставлять без наказания. Постарайтесь всеми способами ему отомстить. Так вы направите энергию злости и обиды не на себя а на него. Постарайтесь выплеснуть всю свою боль и злость на него а не на себя. Можете при свидетелях, которые если что вас защитят, накричать на этого морального урода.
Сейчас вы пытаетесь найти в себе причину и саморазрушаете себя. Вы не виноваты что какой-то *** не понимает что не надо тыкаться в других женщин без согласия. Таким вообще надо отрывать их причиндалы, если они не умеют держать их в штанах!
Сейчас вы пытаетесь найти в себе причину и саморазрушаете себя. Вы не виноваты что какой-то *** не понимает что не надо тыкаться в других женщин без согласия. Таким вообще надо отрывать их причиндалы, если они не умеют держать их в штанах!
Гость
То, что случилось, уже случилось, Вам правильный дали совет, обратиться в кризисный центр.
Спасибо вам огромное. Я поделилась тут, т к поддержки в жизни не оказалось. Лучшая подруга сказала « а ты чем думала,когда он тебя лапал,не могла закричать». Но радует,что есть такие люди,как вы и остальные солнышки в комментариях.
819760
Молчать нельзя. Нужно говорить.
Срочно в прокуратуру с мамой, писать заявление. Можете сама, если говорите, что мать не поверит. Это конечно странно. Я бы за своего ребёнка шкуру бы содрала за такое. Вам нужно поговорить с ней. Либо обратитесь к друзьям постарше или родственникам. Почему вы так уверенны, что его не накажут?? То что вы не сопротивлялись не значит, что его не обвинят.
Автор, вы не в чём не виноваты. Но сидеть сложа руки тоже нельзя. Действуйте.
Срочно в прокуратуру с мамой, писать заявление. Можете сама, если говорите, что мать не поверит. Это конечно странно. Я бы за своего ребёнка шкуру бы содрала за такое. Вам нужно поговорить с ней. Либо обратитесь к друзьям постарше или родственникам. Почему вы так уверенны, что его не накажут?? То что вы не сопротивлялись не значит, что его не обвинят.
Автор, вы не в чём не виноваты. Но сидеть сложа руки тоже нельзя. Действуйте.
Гость
в кризисном центре тоже не иддиоты работают, и сказочниц с эротическими фантазиями (особенно официанток в ресторанах, работавших во время карантина, ога) отсеивают на подлете.
Гость
Автор, вы не виноваты. Увольняйтесь с этого места. Не все такие смелые, что могут сопротивляться. Какие могут быть связи у охранника? Тем более вам нет 18 лет. Даже если это было не насилие, он все равно понесёт наказание, тк вы не совершеннолетняя. Советую вам обратится в кризисный центр «Надежда». Находится на сходнинской. Он государственный бесплатный, там помогают женщинам пережившим насилие. Работают грамотные психологи.Также могут помочь с жильем и адвокатом. Мне там помогли. Не переживайте и не опускайте руки! Главное не молчать! Этот урод должен быть наказан! Советую вам сначала позвонить в кризисный центр, они после этого сами всех подключат. И никакие связи этому уроду не помогут. Напишите ,пожалуйста ,о вашем решении. Переживаю за вас
interceptor
Какой же бред...
Гость
Автор, вы девственница? Вы не понимаете, что даже если у него нет следов на теле - на вашем теле есть следы. Секс не по согласию - секс без смызки, у вас там травмы и его ДНК, если он был без презерватива. У него не во всей полиции знакомые, у кого есть связи не работают охранниками. Я понимаю, что вам тяжело и больно сейчас, страшно, но вы должны попытаться сделать хоть что-то, чтобы больше он такого никому не сделал.
Гость
Я обязательно напишу заявление в полицию на этого человека. Но для начала поговорю с мамой. Всем адекватным людям спасибо,а осуждающим и считающим «она это выдумала»-наберитесь ума. Мне делать нечего врать о подобных вещах. Многие девушки молчат ,что они жертвы насилия. А я поделилась. Никто не в праве осуждать подобного рода ситуации. Сегодня это случилось со мной,а завтра с вами,или с кем то из ваших близких.Не дай бог конечно.
Гость
Скажи нам. Всем. Все какие знаешь данные этого охранника.
Гость
Я обязательно напишу заявление в полицию на этого человека. Но для начала поговорю с мамой. Всем адекватным людям спасибо,а осуждающим и считающим «она это выдумала»-наберитесь ума. Мне делать нечего врать о подобных вещах. Многие девушки молчат ,что они жертвы насилия. А я поделилась. Никто не в праве осуждать подобного рода ситуации. Сегодня это случилось со мной,а завтра с вами,или с кем то из ваших близких.Не дай бог конечно.
тогда напиши город и название ресторана
Гость
Разводка, в основе которой лежит отредактированный реальный кейс. Да, так бывает. Нет, это пишет не реальная жертва насилия. От этого ситуация менее поганой не становится. В насилии виноват насильник, в своей повышенной виктимности - жертва. Ваш следователь.
Гость
Ты уже не была девственницей до этого случая. Забей тогда. Ну не нашлась, не сообразила, как реагировать - бывает.
Эгоистка
Всем тем,кто осудит или скажет «сама ничего не делала,спровоцировала»,на моем месте могла быть ваша дочь. Я никому такое не пожелаю
Автор, держитесь. Не по наслышке знаю что это
Тоже никому, как и вы, не говорила
Прошло больше 9 лет, а я до сих пор чувствую вину, что не сопротивлялась
Был ступор какой то и до последнего не верила в происходящее.
Сейчас стыдно кому то признаться, потому что начнут осуждать, что не боролась, а просто приняла свою участь.
Если вы дали человеку понять, что вы не хотите, хотя бы словами - вашей вины нет
Если же вы никак не дали насильнику понять, что происходящее вам не нравится - он мог и не понять что вас насилует, мог подумать, что симпатичен вам и вы просто стеснялись ему сказать.
Но вот тот факт, что вам не было 18 - это нарушение закона, но это другая статья, не изнасилование.
Сейчас стыдно кому то признаться, потому что начнут осуждать, что не боролась, а просто приняла свою участь.
Если вы дали человеку понять, что вы не хотите, хотя бы словами - вашей вины нет
Если же вы никак не дали насильнику понять, что происходящее вам не нравится - он мог и не понять что вас насилует, мог подумать, что симпатичен вам и вы просто стеснялись ему сказать.
Но вот тот факт, что вам не было 18 - это нарушение закона, но это другая статья, не изнасилование.
819760
Вы большая умница! Это уже большой шаг.
И согласна с одним из здешних комментаторов. Кто имеет связи в органах, охранниками не работают. Если он вам сам сказал об этом, то это просто блеф, чтобы вы больше боялись и не смели обращаться в органы.
Я Вас очень уважаю. Сил Вам и терпения. Наберитесь храбрости и вперёд. Пусть эту сволочь накужут! Верю, что у Вас всё получится.
И согласна с одним из здешних комментаторов. Кто имеет связи в органах, охранниками не работают. Если он вам сам сказал об этом, то это просто блеф, чтобы вы больше боялись и не смели обращаться в органы.
Я Вас очень уважаю. Сил Вам и терпения. Наберитесь храбрости и вперёд. Пусть эту сволочь накужут! Верю, что у Вас всё получится.
Гость
Автор, держитесь. Не по наслышке знаю что это
Поэтому многие вас самих и винят. Как решать проблему, если у вас почти все: "никому не говорила, никто не знает, пытаюсь забыть"?
Гость
Охранник со знакомыми в полиции - это чтото новенькое, а то что он знает там какого-то Васю сержанта, это не связи.
Больше года назад в Анапе полицейские при исполении принудили к действиям сексуального характера 17-ти летнюю девушку. Она не сопротивлялась, но срок они получили.
Поэтому идите и пишите заявление и лучше с юристом.
Поэтому идите и пишите заявление и лучше с юристом.
Гость
Так им специально на ночь девочек нанимают. Это обычная традиция в обществе. Мужику то надо дать, чтобы не бурогозил. Вы общество спасли.
Гость
У нас в Киргизии так. Специально девушек ночью отправляют на улицу, чтобы дикие ребята насытились и др. не трогали.
Следующая тема
Предыдущая тема
«Почему не пишешь заявление,а сидишь на форуме?»- у него есть знакомые там,следов насилия нет,я не сопротивлялась, т к очень испугалась.
«Уволиться не пробовала?»- уже
“Как можно ночевать в одной комнате с охранником и почему он спит на рабочем месте?»- других комнат нет,я очень устаю и решила поспать,ему тоже разрешается,когда людей нет.
«Скажи маме»-вряд ли поверит,к нему все хорошо относятся,будут слухи,что сама спровоцировала.