Меня до сих пор трясёт. Хочу сразу отметить -мне нет 18. Я устроилась на работу официанткой. Часто слышала оскорбления от охранника в свою сторону (ему 35). Он лучший друг директора, который взял меня на работу. Работаю сутками, потому что помогаю маме. Комната где можно поспать совмещённая. Он спал на матраце, а я на диване. Ничего не предвещало беды и тут он стянул меня с дивана и начал лапать. Я замерла в оцепенении, ничего не смогла сказать и сделать, а он продолжал лапать, затем изнасиловал. Теперь себя ненавижу и хочу наложить руки, потому что не сопротивлялась, не делала ничего. Последняя его фраза «об этом никто не должен знать» сразу отвечу на последующие вопросы «Почему не пишешь заявление,а сидишь на форуме?»- у него есть знакомые там,следов насилия нет,я не сопротивлялась, т к очень испугалась. «Уволиться не пробовала?»- уже “Как можно ночевать в одной комнате с охранником и почему он спит на рабочем месте?»- других комнат нет,я очень устаю и решила поспать,ему тоже разрешается,когда людей нет. «Скажи маме»-вряд ли поверит,к нему все хорошо относятся,будут слухи,что сама спровоцировала.
Хоть бы в жизни посмотреть на тебя, как такие придурки выглядят
хочется глянуть на придурков? не вопрос зеркало есть?)
Гость
[2261341]
Гость
А вы в курсе что грабят и насилуют даже умненьких, которые не оказывались в сомнительных ситуациях, не провоцировали и были в безопасной среде. Но их изнасиловали, потому что....захотели и не стали себя останавливать. Что на это скажете? Но только тогда в принципе нахождение женщины рядом с мужчиной-любым и в любых обстоятельствах опасно. Потому что технически, 95% всех мужчин легко могут изнасиловать любую женщину. Получается в принципе стоять рядом с мужчиной ближе чем на метр-это опасно, так как мы не телепат и не знаем что там в голове у кого. С убийством- вообще любой человек технически может быть убийцей.с разными мотивами. Вы так и не ответили на вопрос (удобно соскочили и перешли на оскорбления) в моем раннем посте: если в центре Москвы около здания МВД женщину затащат в машину и изнасилуют, в этом случае виноваты преступники? А если эти же мужчины ночью увидят девушка в спальном районе поздно идущую домой, так же изнасилуют, то в этом случае уже виновата женщина по вашей логике, так?
помер отличный в вас графоман...) один вопрос на три простыни - а нафига увеличивать вероятность траблов безмозглым поведением? если вы до этого не в состоянии додуматься, то выше уже писано , естественный отбор в действии. а у тупеньких по жизни так и есть, виноваты все вокруг, ага...
Гость
[3718945340]
Гость
помер отличный в вас графоман...) один вопрос на три простыни - а нафига увеличивать вероятность траблов безмозглым поведением? если вы до этого не в состоянии додуматься, то выше уже писано , естественный отбор в действии. а у тупеньких по жизни так и есть, виноваты все вокруг, ага...
Третий раз задаю вопрос: если в центре Москвы около здания МВД женщину затащат в машину и изнасилуют, в этом случае виноваты преступники? А если эти же мужчины ночью увидят девушка в спальном районе поздно идущую домой, так же изнасилуют, то в этом случае уже виновата женщина по вашей логике, так?
Ответьте уже по сути, покажите пример, как надо писать.
Гость
[11596159]
Гость
Третий раз задаю вопрос: если в центре Москвы около здания МВД женщину затащат в машину и изнасилуют, в этом случае виноваты преступники? А если эти же мужчины ночью увидят девушка в спальном районе поздно идущую домой, так же изнасилуют, то в этом случае уже виновата женщина по вашей логике, так?
Ответьте уже по сути, покажите пример, как надо писать.
а я уже даже капсом выделчл, и пишу, наверное, в 15-й раз, что преступники виноваты всегда. они виноваты априори. и если вы по врождённой тупости или упертости не хотите это понять, то это ваше личное половое горе. и ваше поведение таки немного напоминает упоротых на ток-шоу, когда они пытаются просто перекричать оппонента.) но в силах каждого включить голову и минимализировать риск. просто подумать. и если девушка не просто будет идти домой, а тупо гужбанить в толпе пьяных "носорожек", как в моем примере, то мне ее уже не так и жалко. тем более если ей 17 лет, и по нормальному она должна быть дома, а не в кафе в 3 ночи. и устраивая дочку-подростка по знакомству в шалман, где "отдыхают" отнюдь не сливки общества мама в примере автора тоже мозги не перетрудила. еще больше разжевывать? я ответил, или еще непонятно? кстати, в "Ворошиловском стрелке" прям пример наглядный, когда девочка прется к парням, "забыв" надеть лифчик, зато не забыв про едва прикрывающую задницу юбочку (продуманная...), и это при том, что живут в одном дворе и все соседи в курсе, чем эти ребятки промышляют. музыку послушать девочек приглашают, ага... короче, голова нужна не только, чтобы в нее есть.
«Почему не пишешь заявление,а сидишь на форуме?»- у него есть знакомые там,следов насилия нет,я не сопротивлялась, т к очень испугалась.
«Уволиться не пробовала?»- уже
“Как можно ночевать в одной комнате с охранником и почему он спит на рабочем месте?»- других комнат нет,я очень устаю и решила поспать,ему тоже разрешается,когда людей нет.
«Скажи маме»-вряд ли поверит,к нему все хорошо относятся,будут слухи,что сама спровоцировала.