Девочки объясните, как делать скобку , я запутался
вариант 1 лизать клитор и большой палец во влагалище а средний в анус оба пальца тянем к себе и гладим внутри вариант 2 средний палец во влагалище а большой на капюшоне клитора гладим снаружи
а мне говорили что правильнее второй потому что точка G на передней стенке влагалища и так ее можно пальцем найти
Если конкретно загнаться по точке джи, то два пальца указательный и средний слегка согнутых на себя в киску, нащупываешь выступающую точку, лижешь и массируешь точку. а про пальцы в попу-эт чисто мой загон, наверн
Гость
[2269554158]
Фу, писдолизы Зона по вам плачет Другое дело - сосать крепкий ху...ец
Лучше сделать П- эшку. Указательный палец и мизинец прямые, безымянный и средний согнуты. Вставляем и фрикции делаем ритмичные.
А эт метода для сквирта.
)))))
[2681005624]
А в интернете посмотреть никак?
Виктория Т.
[318799453]
🦊 ЛИСА
Куда такие темы на ночь? 😅 тьфу на вас мистер Кобеллино)
Точно! На ночь лучше о привидениях и оборотнях поговорить. Пусть приснятся. Класс! А то о каких-то кобелинах, лизунах, точках с запятыми. Фу, нечистая сила!
Надо точно в цель, предельно точно! Оба пальца обязательно во влагалище. Если что, растянется, если пальцы толстые.
О,так это замечательно!От такой "козы-базы" даже и фригидная застонет!
Гость
[3394358240]
Письку лижут только письколизы ! Фу таким быть !
Гость
[4019574730]
Гость
Фу, писдолизы Зона по вам плачет Другое дело - сосать крепкий ху...ец
Лучше быть пиздолизом чем хуесосом
Гость
[1241239304]
ФИО
Если конкретно загнаться по точке джи, то два пальца указательный и средний слегка согнутых на себя в киску, нащупываешь выступающую точку, лижешь и массируешь точку. а про пальцы в попу-эт чисто мой загон, наверн
Вы все ошибаетесь. Точка G здесь не причем. Объясняю как врач. Во влагалище есть две зоны, стимуляция которых позволяет получить оргазм. Про точку G все знают. Ее можно стимулировать либо членом либо пальцем. А вот про другую зону мало кто знает. Это обильное нервное сплетение, которое располагается в перегородке между влагалищем и прямой кишкой. Если перегородка тонкая, то девушка может получить оргазм при стимуляции этой зоны членом при вагинальном или анальном сексе. А вот если она потолще и нервные сплетения располагаются глубоко, то вот здесь как раз и нужна скобочка. Двумя пальцами (большой во влагалище а указательный или средний в попке) нужно стимулировать зону двигая ими и сжимая перегородку. Часто такая стимуляция позволяет достичь фейерического и неповторимого оргазма.
лизать клитор и большой палец во влагалище а средний в анус
оба пальца тянем к себе и гладим внутри
вариант 2
средний палец во влагалище а большой на капюшоне клитора гладим снаружи