Девушки,как вы относитесь к мужчинам, которые от удовольствия постанывают, рычат? Мне например очень нравится, когда мой мч эмоции показывает, сжимает меня, стонет или кусает. Подруги говорят, что у них какие - то молчаливые бревна в постели 😅 Может ли реакция зависеть от партнёра или многие парни просто это не воспринимают, мол стонут только девчонки?
Мой мч немного ухает, так забавно😄 я ему палец в попу и массаж простаты, ему нравится)
Гость
[2683427367]
Обожаю. Ну а как еще понять хорошо ли мч - только эмоции. По мимике, содроганиям, стонам. У меня в долгих отношениях, когда уже все завершалось к разрыву отношений было так что мч имел меня отвернув голову, мог делать резгие движения которые приносили боль, и волбще все механически. Короче было понятно, что чувств у него больше нет
Ирина
[114072536]
Хорошо отношусь, ищу такого Вацап 9161088811
Лапусик
[548765391]
Анастасия С
Мой мч немного ухает, так забавно😄 я ему палец в попу и массаж простаты, ему нравится)
Как 🦉?😁
Лапусик
[548765391]
Хорошо отношусь, хуже если он деревянный как Буратино.
Анастасия С
[3148406552]
Лапусик
Как 🦉?😁
Тут ничего сложного нет) Пальчиком поглубже (ногтем вверх) и сгибаешь пальчик вниз, подушечкой должна нащупываться такая мягкая простата с размером с орешек. Ее стимулируете пока с вашего мч не потечет секрет) Я вам открою страшную тайну, мужчины к проктологу только за этим массажем простаты и ходят😄 А тут жена и бесплатно сделает, главное практиковаться.
Гость
[755326409]
Анастасия С
Тут ничего сложного нет) Пальчиком поглубже (ногтем вверх) и сгибаешь пальчик вниз, подушечкой должна нащупываться такая мягкая простата с размером с орешек. Ее стимулируете пока с вашего мч не потечет секрет) Я вам открою страшную тайну, мужчины к проктологу только за этим массажем простаты и ходят😄 А тут жена и бесплатно сделает, главное практиковаться.
Мне кажется мой не так поймёт, если вдруг начну 😂
Гость
[755326409]
Анастасия С
Хотя бывший кайфовал🤭 Просто любил, когда я его одновременно рукой член разминаю и массаж делаю, кончал очень быстро
Гость
[4088503813]
Анастасия С
Массаж простаты может делать только врач. Вы можете ему навредить таким способом, так как это медицинская манипуляция.
Гость
[4088503813]
Гость
Хотя бывший кайфовал🤭 Просто любил, когда я его одновременно рукой член разминаю и массаж делаю, кончал очень быстро
В попу пальцем лучше не лазить, так как вы можете повредить простату. Это должен делать врач, если есть показания. Лучше массируйте область между яйцами и анусом. Разминайте член и ласкайте яйца.
карасятина
[195713018]
Анастасия С
Пплять зачем я это прочла🤢🤢🤢🤮🤮 ковыряеца в заросшем очке муженька ещё и баребух под свои ногти загоняет🤮🤮🤮🤮
Обожаю мужские стоны, сразу ясно, что ему хорошо А если ему хорошо, то и мне
Гость
[3380611680]
Секретно
Обожаю мужские стоны, сразу ясно, что ему хорошо А если ему хорошо, то и мне
ему хорошо стонать с похмела, значит и тебе тоже
Вуле ву дансе
[1989962848]
Свою однажды сжал так, что у неё под моим пальцем ребро хрустнуло. Потом скрывала от меня, но я узнал, что перелом был. С тех пор даже по её просьбе боюсь её в полную силу обнимать.
Вуле ву дансе
[1989962848]
Анастасия С
Ага, ты обезьяний маникюр свой сначала отстриги как следует и продизенфицируй, и на собственной глотке - палец на корень языка - надави и потренируйся, прежде чем к простате без медицинского диплома и перчаток лезть. Знаточиха, блин!
Анастасия С
[3148406552]
карасятина
Пплять зачем я это прочла🤢🤢🤢🤮🤮 ковыряеца в заросшем очке муженька ещё и баребух под свои ногти загоняет🤮🤮🤮🤮
Если ваш мч не принимает душ и не бреет интимные места перед интимной близостью, мне ВАС жаль... спите дальше с чуханом😄
Анастасия С
[3148406552]
Вуле ву дансе
Ага, ты обезьяний маникюр свой сначала отстриги как следует и продизенфицируй, и на собственной глотке - палец на корень языка - надави и потренируйся, прежде чем к простате без медицинского диплома и перчаток лезть. Знаточиха, блин!
что, жена страпоном переборщила, ты на женский форум побежал высраться)))
Мне например очень нравится, когда мой мч эмоции показывает, сжимает меня, стонет или кусает.
Подруги говорят, что у них какие - то молчаливые бревна в постели 😅
Может ли реакция зависеть от партнёра или многие парни просто это не воспринимают, мол стонут только девчонки?