Мужские стоны в постели
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия С
Мой мч немного ухает, так забавно😄 я ему палец в попу и массаж простаты, ему нравится)
Гость
Обожаю. Ну а как еще понять хорошо ли мч - только эмоции. По мимике, содроганиям, стонам. У меня в долгих отношениях, когда уже все завершалось к разрыву отношений было так что мч имел меня отвернув голову, мог делать резгие движения которые приносили боль, и волбще все механически. Короче было понятно, что чувств у него больше нет
Ирина
Хорошо отношусь, ищу такого
Вацап 9161088811
Вацап 9161088811
Лапусик
Хорошо отношусь, хуже если он деревянный как Буратино.
Анастасия С
Тут ничего сложного нет) Пальчиком поглубже (ногтем вверх) и сгибаешь пальчик вниз, подушечкой должна нащупываться такая мягкая простата с размером с орешек. Ее стимулируете пока с вашего мч не потечет секрет) Я вам открою страшную тайну, мужчины к проктологу только за этим массажем простаты и ходят😄 А тут жена и бесплатно сделает, главное практиковаться.
Гость
Тут ничего сложного нет) Пальчиком поглубже (ногтем вверх) и сгибаешь пальчик вниз, подушечкой должна нащупываться такая мягкая простата с размером с орешек. Ее стимулируете пока с вашего мч не потечет секрет) Я вам открою страшную тайну, мужчины к проктологу только за этим массажем простаты и ходят😄 А тут жена и бесплатно сделает, главное практиковаться.
Мне кажется мой не так поймёт, если вдруг начну 😂
Гость
Хотя бывший кайфовал🤭
Просто любил, когда я его одновременно рукой член разминаю и массаж делаю, кончал очень быстро
Просто любил, когда я его одновременно рукой член разминаю и массаж делаю, кончал очень быстро
Гость
Массаж простаты может делать только врач. Вы можете ему навредить таким способом, так как это медицинская манипуляция.
Гость
Хотя бывший кайфовал🤭
В попу пальцем лучше не лазить, так как вы можете повредить простату. Это должен делать врач, если есть показания. Лучше массируйте область между яйцами и анусом. Разминайте член и ласкайте яйца.
карасятина
Пплять зачем я это прочла🤢🤢🤢🤮🤮 ковыряеца в заросшем очке муженька ещё и баребух под свои ногти загоняет🤮🤮🤮🤮
Секретно
Обожаю мужские стоны, сразу ясно, что ему хорошо
А если ему хорошо, то и мне
А если ему хорошо, то и мне
Вуле ву дансе
Свою однажды сжал так, что у неё под моим пальцем ребро хрустнуло. Потом скрывала от меня, но я узнал, что перелом был. С тех пор даже по её просьбе боюсь её в полную силу обнимать.
Вуле ву дансе
Ага, ты обезьяний маникюр свой сначала отстриги как следует и продизенфицируй, и на собственной глотке - палец на корень языка - надави и потренируйся, прежде чем к простате без медицинского диплома и перчаток лезть. Знаточиха, блин!
Анастасия С
Ага, ты обезьяний маникюр свой сначала отстриги как следует и продизенфицируй, и на собственной глотке - палец на корень языка - надави и потренируйся, прежде чем к простате без медицинского диплома и перчаток лезть. Знаточиха, блин!
что, жена страпоном переборщила, ты на женский форум побежал высраться)))
Форум: Секс
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?1 ответ
- Секс проблемы6 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?66 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчинам нужен только секс349 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?66 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне например очень нравится, когда мой мч эмоции показывает, сжимает меня, стонет или кусает.
Подруги говорят, что у них какие - то молчаливые бревна в постели 😅
Может ли реакция зависеть от партнёра или многие парни просто это не воспринимают, мол стонут только девчонки?