Фу, какой вы ужас говорите.. Я могу закрыть глаза на многое, но не на нечистоплотность в интимном плане ... Слава богу, таких не было...(тьфу-тьфу-тьфу) ....
Гость
[793977067]
Гость
Сообщение было удалено
В 30 лет, учит мыть писю уже не мама
Girl
[110685496]
Неснятые носки
Submarine
[2781559858]
если храпит громко)
Гость
[3983908115]
- Не чистит зубы на ночь, каждый вечер дает обещание, что с "завтрашнего дня обязательно";
- Снимает носки и вешает их на пылесос, который стоит с моей стороны дивана. Попытки отнести их в ванную натыкаются на искреннее непонимание: "Я же их всего раз одел!"
- Бесит рука, разрывающаяся между ковырянием в носу и почесыванием яиц, никакие шиканья и битье не помогает.
В остальном аккуратист, квартиру п и д о р и т, есть готовит, посуду моет, мусор выносит.
палец мне в зад так и наровит при любом удобном случае засунуть! ненавижу убила бы...а он удивляется как так?ведь как он считает я должна кончать от этого....
Гость
[334577136]
24 ха-ха-ха.. был у меня один "фрукт", так он был уверен что если мне засунуть палец то я должна сразу кончить..быывают же идиоты.
То есть сам полностью чистый, но член грязный ? Может он червей на рыбалку хотел нарыть, но забыл лопату и поэтому копал подручными средствами ?
Гость
[233609785]
Дима
Сообщение было удалено
Дима
Гость
-пускание слюней на подушку
- острые шершавые ногти
- кашель
- вонь от головы.
- грязный член.
То есть сам полностью чистый, но член грязный ? Может он червей на рыбалку хотел нарыть, но забыл лопату и поэтому копал подручными средствами ?
Нет, просто мама его не научила, что после того как пописал, надо помыть член. Да и перед сном и с утра надо его мыть!
Гость
[334577136]
29, да там скапливается ккая-то *** типо налета и воняет как тухлой рыбой. Как можно себя так не уважать?
Не смотрите НТВ
[3418961730]
Гость
Сообщение было удалено
мда? а после каждого "пописал" надо член мыть? вот ведь, век живи век учись. А зачем муть после каждого "пописал"? из практических целей интерсуюсь - у меня сын, я его этому никогда не учила
Гость
[3983908115]
Часа через два после плотного завтрака/обеда/ужина на полном серьезе заявляет: "Я ведь сегодня еще ничего не ел!!!" Ррррррррррр!
Гость
[334577136]
32, это он вам в постеле говорит?.
Гость
[3983908115]
Гость
Сообщение было удалено
ляжет на ПОСТЕЛЬ и заявляет это мне)
Гость
[334577136]
он имеет ввиду что у него сексуальный голод..
Ансортед
[1901712614]
Храп! Бесит больше всего! Перекладываюсь подальше от его головы, ложусь 'валетом'. А еще он ложится лицом прям в подушку и начинает привсхрапывать, привсхлипывать, с соплями всякими. Про пьяного воще молчу...
Дима
[2628267732]
Ансортед
Сообщение было удалено
А если пьяный, да ещё и гороховым супом закусывал... ммммм... ваще улёт
Когда перед сексом ложится на спину, раскидывает руки и ноги в стороны и закрывает глаза в предвкушении...
самый кошмар - привычка есть лук на ужин...
Гpиб
[1239009973]
Гость
Сообщение было удалено
Он же МУЖИК. А не баба-тунеядка.
Он должен как ты питаться? Усохни от своей тупости, недосущество
Гpиб
[1239009973]
NNN
Сообщение было удалено
Он господин, а ты баба-паразитка.
Не хочешь - живи за свой счет и отвечай сама за все свои поступки перед жизнью.
Если бы ты мне что-то вякнула - без трусов прямо с балкона полетела. А вслед охапка твоих вещей
И забыла бы, как в дверь звонят
Гость
[4026072965]
Храп, особенно после пьянки. Привычка тырить одеяло. Забрасывание на меня ног и рук во сне. Порой как обнимет, думаю , счас точно задушит. А так ниче не бесит, даже несвежее дыхание утром.