Как вернуть девушку, если показал себя слабым мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забить и искать другую! Баб много , найдешь ту которая тебя полюбит
Гость
Не особо-то она тебя и любила, бро. Просто попробовала как вариант и, раз уж сразу не пошло, то забила. Забей и ты. Унижаться и просить - точно нет. Стань лучше всех ее хахалей - тогда может и сама прибежит
Гость
Девушка вам пудрила мозги ,а вы считаете виноватым себя? Она с вами поиграла и выкинула.
"Твои чувства могут пройти через несколько типичных этапов, например:
Отрицание. «Нет, это не конец. Через пару дней он передумает».
Гнев. «Как он мог со мной так поступить? Ненавижу его!»
Уныние. «Меня больше никто никогда не полюбит».
Принятие. «Все будет хорошо. Мне тяжело, но я с этим справлюсь».
Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать. Слезы вовсе не признак слабости.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях»
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе. Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится.
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать. Слезы вовсе не признак слабости.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях»
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе. Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится.
О чем это?
Девушка вам пудрила мозги ,а вы считаете виноватым себя? Она с вами поиграла и выкинула.
Мммм))).
Прикольно!
А при чем тут "меня больше никто не полюбит"?
На земле 7 милиардов людей...на минутку)))
Прикольно!
А при чем тут "меня больше никто не полюбит"?
На земле 7 милиардов людей...на минутку)))
Гость
Это не слабость,кто так сможет сейчас открыто дать волю чувствам.
Гость
Читайте и курите форум мдешники. Этот подвид животных называется с у ка обыкновенная, из за таких вы потом нормальных женщин начинаете ненавидеть. Называете любовью генитальные позывы, затем у вас замыливается глаз и в последствии не можете разглядеть адекватность и доброту в других женщинах. Подарив такой твари все светлые чувства, на которые природой установлен лимит, вы растрачиваете себя и сами же рушите свою жизнь, превращаетесь в озлобленных обиженок. А впереди только старость, порнхаб, танчики и одинокие вечера в компании резиновой куклы. Всегда думайте головой, а не головкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все было хорошо, Но в последнии 2 недели у нас начали случаться постоянные скандалы. Я начал оленить чуть ли не на каждом шагу. Открыто ревновал, велся постоянно на ее манипуляции, однажды во время крупной ссоры я даже заплакал перед ней, потому что подумал что я ее потерял навсегда, но спустя 2 дня я приехал к ней домой с цветами и мы помирились ( Этого я не могу простить себе теперь никогда). А потом она была на день рождении и призналась, что поцеловалась с другим парнем. Сказала, что раскаивается и любит меня, не хочет терять. В итоге хотя не сразу, но я простил. Спустя неделю она написала, что не считала все это за отношения, и что я найду себе другую девушку. Предъявила кучу претензий, в том числе что не удовлетворяю в постели и т. д. И я попал в полный игнор. Пытался вернуть, но ничего из этого не вышло. Прошло 3 месяца, но до сих пор не могу забыть ее и сам прекрасно понимаю, что сам виноват во всем, то что показал себя далеко по мужски.
Есть ли какие то шансы у меня и уже все потеряно? #отношения