Последние пару дней парень не может закончить в презервативе. Доходим до предела без резинки, до такой степени, что он уже не может терпеть, и я близка к оргазму на 90%, но как только парень натягивает резинку, член сразу вялый. Секс затягивается, мне уже натирает там, и никакого удовольствия. Получается и я уже не хочу, и мы оба не заканчиваем. В прошлый раз он снял резинку, и закончил, вытащив перед эякуляцией, но этот вариант меня не устраивает, так мы не можем оба расслабиться до конца, тк другой контрацепцией не пользуемся. Сегодня он уже понял, что это какой-то трындец и извинился. Оправдался тем, что «презервативы странные» и что он не может из-за резинок расслабиться и закончить (это началось с новой пачки, и резинки будто подделка,на ощупь другие, рвутся сразу) Я себя накручиваю, и у меня мысли, что дело во мне, конечно мне обидно от таких мыслей. Когда всё идёт хорошо,ты стараешься,он тоже, а в итоге - ФИГНЯ Хотя я, конечно,утешаю себя,что раньше никогда такого не было,и даже сейчас, когда мы просто валяемся,целуемся,он трогает меня,обнимает,флиртует, и даже тогда, у него крепкий стояк, и постоянное желание,в любое время дня и ночи, при любых обстоятельствах, даже когда я переодеваюсь,а он просто зашёл в комнату. Живем вместе год, встречаемся 2, помолвлены. Свадьба отложилась из-за карантина(У нас в городе строгий карантин). У нас хорошие отношения, те, когда ещё конфетно-букетный период, но уже с серьёзными нотками совместного житья и с бытовухой. Парень любит проводить время вместе, всегда что-то сам придумывает, предлагает, зовёт. Большую часть свободного времени проводим вместе - это если говорить в двух словах об отношениях. Вот что за дела? В интимную жизнь тоже вносим разнообразие,не могу сказать,что нам секс наскучил. Новое белье,ванна,массаж,что-то новенькое - периодически что-то придумываем. Дело в резинках?Или всё-таки во мне? Кто-то сталкивался с таким? Стоит ли с ним поговорить об этом? Или сразу бежать за новыми презервативами?
Ой, к, чему столько текста Всё дело только в его слабой потенции.
Гость
[3815618214]
Гость
Ой, к, чему столько текста Всё дело только в его слабой потенции.
Прочитала про причины стресс и недосып, может это оно и есть..
Гость
[3504548372]
Вы просто два дурака. Презервативы одевают до того, как он всовывает, а не перед тем, как кончать. По-другому смысла нет. Заболеть - уже заболели. Забеременеть - тут даже смешно комментить) У мужчин в процессе выделяется сперма. Немного, но достаточно, чтоб забеременеть. В чем смысл завести друг друга, а в конце оборвать все из-за того, чтоб одеть презерватив, когда он бессмысленен? Боитесь забеременеть - не трахайтесь. Это - единственный способ на 100%. Вумен - кладезь человеческой глупости
12
[3197805588]
Гость
Вы просто два дурака. Презервативы одевают до того, как он всовывает, а не перед тем, как кончать. По-другому смысла нет. Заболеть - уже заболели. Забеременеть - тут даже смешно комментить) У мужчин в процессе выделяется сперма. Немного, но достаточно, чтоб забеременеть. В чем смысл завести друг друга, а в конце оборвать все из-за того, чтоб одеть презерватив, когда он бессмысленен? Боитесь забеременеть - не трахайтесь. Это - единственный способ на 100%. Вумен - кладезь человеческой глупости
"У мужчин в процессе выделяется сперма. Немного, но достаточно, чтоб забеременеть." - Я ПРОСТО ПРОМОЛЧУ
12
[3197805588]
Гость
Сразу складывается впечатление, что писала девушка с полным отсутствием понимания вопроса.. 😵
"У мужчин в процессе выделяется сперма. Немного, но достаточно, чтоб забеременеть." - Я ПРОСТО ПРОМОЛЧУ НА ЭТОТ БРЕД СУМАСШЕДШЕГО.😆😆
Спермицин называется это... Естественная смазка мужчины. На презервативах кстати тоже имеется, дабы проходимость улучшить, НЕ БОЛЕЕ!
А Вот с этим полностью и целиком соглашусь!!!
"Вумен - кладезь человеческой глупости"
Гость
[1524076148]
Аахаах, погоняло "вялый". Жаль тебя, что такой импотент достался. Шли его нахутор бабочек ловить. Вялый.ахахаха
Гость
[3033103684]
Дело не в вас и не в презервативах. Дело в том, что у него на вас через два года отношений уже не стоит так, как раньше. Скоро он пойдет налево. И какой вообще смысл почти весь половой акт совершать без презерватива, если это не дает никакой защиты? Ни от зппп, ни от беременности. По сути у вас тот же ППА, который не метод предохранения, а одна видимость.
Даже если придерживаться вашей точки зрения, то процент вероятности беременности мал, и равен % вероятности забеременеть в презервативе. А если я с человеком помолвлена, то наверное, мы допускаем тот факт, что будет ребёнок, но хотим позже , и наверное логично, что поэтому мы сводим риски к минимуму. Насчёт завести и остановиться - тут я с вами согласна. Дело в том, что он хочет без резинки вообще, и делает по своему, но при этом сбивает кайф обоих перед тем как надеть резинку.
Гость
[4194347709]
Гость
Дело не в вас и не в презервативах. Дело в том, что у него на вас через два года отношений уже не стоит так, как раньше. Скоро он пойдет налево. И какой вообще смысл почти весь половой акт совершать без презерватива, если это не дает никакой защиты? Ни от зппп, ни от беременности. По сути у вас тот же ППА, который не метод предохранения, а одна видимость.
Вы думаете, что это из-за того, что у него такой психотип ? Что слабая потенция, проблемы с либидо, когда человеку нужно менять партнеров ? Неприятные новости как бы...мы то сейчас про семью, про доверие, про любовь. Не про слова, а про поступки, он - человек дела, и я ему доверяю. Неужели в один момент всё ломается? Я терпеть не могу изменяющих мужчин...никак не смогу смириться
Гость
[4194347709]
12
Сразу складывается впечатление, что писала девушка с полным отсутствием понимания вопроса.. 😵
"У мужчин в процессе выделяется сперма. Немного, но достаточно, чтоб забеременеть." - Я ПРОСТО ПРОМОЛЧУ НА ЭТОТ БРЕД СУМАСШЕДШЕГО.😆😆
Спермицин называется это... Естественная смазка мужчины. На презервативах кстати тоже имеется, дабы проходимость улучшить, НЕ БОЛЕЕ!
Ну так бы пролили свет на тьму «бездарным» ) Ну вы что?! Для чего было столько текста в теме от меня?! Наверное что бы описать ситуацию и отношения, и получить в ответ мнение людей?! А вы о глупости женщин... Как-будто у вас в голове кладезь тайн и истин, а вы глумитесь над другими...очень сомневаюсь))) Мне 26, не 16. Я знаю про ЗППП, и я внимательна к вопросам по поводу врачей, проверок, постоянных анализов. И мой мужчина сдает анализы тоже . И я даже сомневаюсь, что ВЫ проходили хоть раз такие анализы просто для профилактики ) Хотя вы же Не кладезь человеческой глупости, получается, что ежегодно, 2 раза в год, сдаёте анализы на половые инфекции, верно?) Даже если вы хорошо предохраняетесь )
Гость
[4194347709]
Гость
Аахаах, погоняло "вялый". Жаль тебя, что такой импотент достался. Шли его нахутор бабочек ловить. Вялый.ахахаха
1. Первый раз слышу чтобы резинку одевали во время секса, когда уже подходит. Ее одевают ДО. В том числе чтобы потом не париться. 2. Презервативы покупать лучше всего в аптеке и известных марок. Не хотите так - не жалуйтесь на проблемы. 3. Не хватает своей смазки - либо пользуйтесь купленной в аптеке, либо учитесь возбуждаться чтобы смазка еще выделялась.
Гость
[650876376]
Это индивидуальная реакция мужчины на презерватив. Частое явление. Это психосоматика, и если продолжать мучить такого мужчину презервативами, то у него как снежный ком всё будет усугубляться и главное - ассоциироваться с конкретной женщиной, толкающей его к этим мукам. Меняйте контрацепцию, пока дело действительно стало не в Вас!
Гость
[4194347709]
Рик
Мда...
1. Первый раз слышу чтобы резинку одевали во время секса, когда уже подходит. Ее одевают ДО. В том числе чтобы потом не париться. 2. Презервативы покупать лучше всего в аптеке и известных марок. Не хотите так - не жалуйтесь на проблемы. 3. Не хватает своей смазки - либо пользуйтесь купленной в аптеке, либо учитесь возбуждаться чтобы смазка еще выделялась.
Я, конечно, понимаю, что может показаться, что я пишу это на форуме, и я такая вся из себя безмозглая дурочка, но мозги у меня на месте, извилины нормально шевелятся. Про всё, что вы написали, я знаю и без вас. Презервативы из аптеки известного бренда - всегда только так, смазка дополнительная - тоже, про то, что презервативы одеваются ДО, я тоже в курсе с раннего возраста. Вопрос был в другом
Гость
[4194347709]
Гость
Это индивидуальная реакция мужчины на презерватив. Частое явление. Это психосоматика, и если продолжать мучить такого мужчину презервативами, то у него как снежный ком всё будет усугубляться и главное - ассоциироваться с конкретной женщиной, толкающей его к этим мукам. Меняйте контрацепцию, пока дело действительно стало не в Вас!
Один из нескольких нормальных ответов, спасибо.
Гость
[4194347709]
Рик
Мда...
А про то, что бы не париться - вы правы, я тоже так считаю
Гость
[3504548372]
12
Спермицин - это лекарственный препарат, который используется для санации спермы животных. Так что понимание вопроса у вас на высоком уровне. Куда там мне до него
В прошлый раз он снял резинку, и закончил, вытащив перед эякуляцией, но этот вариант меня не устраивает, так мы не можем оба расслабиться до конца, тк другой контрацепцией не пользуемся.
Сегодня он уже понял, что это какой-то трындец и извинился. Оправдался тем, что «презервативы странные» и что он не может из-за резинок расслабиться и закончить (это началось с новой пачки, и резинки будто подделка,на ощупь другие, рвутся сразу)
Я себя накручиваю, и у меня мысли, что дело во мне, конечно мне обидно от таких мыслей. Когда всё идёт хорошо,ты стараешься,он тоже, а в итоге - ФИГНЯ
Хотя я, конечно,утешаю себя,что раньше никогда такого не было,и даже сейчас, когда мы просто валяемся,целуемся,он трогает меня,обнимает,флиртует, и даже тогда, у него крепкий стояк, и постоянное желание,в любое время дня и ночи, при любых обстоятельствах, даже когда я переодеваюсь,а он просто зашёл в комнату.
Живем вместе год, встречаемся 2, помолвлены. Свадьба отложилась из-за карантина(У нас в городе строгий карантин). У нас хорошие отношения, те, когда ещё конфетно-букетный период, но уже с серьёзными нотками совместного житья и с бытовухой. Парень любит проводить время вместе, всегда что-то сам придумывает, предлагает, зовёт. Большую часть свободного времени проводим вместе - это если говорить в двух словах об отношениях.
Вот что за дела? В интимную жизнь тоже вносим разнообразие,не могу сказать,что нам секс наскучил. Новое белье,ванна,массаж,что-то новенькое - периодически что-то придумываем.
Дело в резинках?Или всё-таки во мне? Кто-то сталкивался с таким? Стоит ли с ним поговорить об этом? Или сразу бежать за новыми презервативами?