Любовница для радости
Кипарис
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 204 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 945 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 548 ответов
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Титаника, пересмотрелись? мужчина должен думать головой, попасть в другую лодку там за борт, выкинуть всех остальных! Подплыть к любови всей своей жызни, и спросить пока та в холодной воде. Дорогая клянешся ли ты все в верности и до конца своих дней прожыть со мной в мире и злагоде, стать моей женой без кольца и закса и мозговыноса. Ну и дальше тест на мнемния мужчины. Главное сильно не соченять ато утонет еще...
)))))))))))))))
Надя
Долго добивался мужчина лет 65. Работает на топ-должности. Женат. Дочь моя ровесница. Знаю его давно. Пришёл. Рассказал , что ему должны много денег ... хотел хорошее настроение мое увидеть? А мог бы повеселиться, раз уж пару лет намекал. Цветы, духи. Неее. Нытьё.
Гость
Ок, вы мне дадите за 5к? Нет? О чем тогда речь. И за 5к это хорошая фея мск, в региоах 2-3к, массаж салоны доп услуга можно ниже куска найти. В нынешних реалиях отношения в сравнении с услугами проституции не целесообразны от слова совсем. Это понимает большинство мужского населения. Сами же видите что инициатив, ухаживаний, знакомств гораздо реже, чем 5-6 лет назад. И я вас уверяю, то что я тут пишу про цены и проч. известно 80% мужчин 25+ лет
Согласен с данным высказыванием на 200%!!! Кстати готов заплатить 50к автору статьи за вмтречу, если конечно оргазм будет "как настоящий"... Пишите в личку!
Гость
Если Вам нужен мужчина, который способен на ласкки, звоните 8904391 0061 Владимир
Форум: Секс
Всего: 483 071 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Секс. Либидо5 ответов
- Сексуальное взросление - кто раньше?7 ответов
- Разлюбила секс с мужем. Низкое либидо13 ответов
- Мой парень спит со мной только, когда выпьет15 ответов
- Секс-игрушки112 ответов
- Будет ли больно в первый раз?32 ответа
- Незащищенный секс13 ответов
- Как заставить себя переспать с нелюбимым?44 ответа
- Нет близости в браке17 ответов
- Являются ли непрошенные эрекции партнёра проявлением насилия10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Секс-игрушки112 ответов
- Как заставить себя переспать с нелюбимым?44 ответа
- Будет ли больно в первый раз?32 ответа
- Потребность женщин в сексе19 ответов
- Нет близости в браке17 ответов
- Чувствуют ли мужчины девственница или нет?16 ответов
- Мой парень спит со мной только, когда выпьет15 ответов
- Незащищенный секс13 ответов
- Разлюбила секс с мужем. Низкое либидо13 ответов
- Являются ли непрошенные эрекции партнёра проявлением насилия10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но последнее время у него очень плохо пошли дела в бизнесе, ОЧЕНЬ плохо. Практически банкрот, если вторая волна коронавируса будет, он загнется.
Конечно, настроение у него никакое. Когда встречаемся, он жалуется без конца, денег у него в обрез, на меня не осталось. С с**сом проблемы. Одним словом, он мне надоел своим нытьем, как неудачник стал. Говорю ему, что нам не надо больше встречаться и он взбесился, что от меня такого не ожидал.
Я ему, дураку, объясняю, что у тебя жена для радости и горести, вы клялись в ЗАГСе, а я только для радости. Как жизнь наладится - приходи. Он психанул, обматерил меня последними словами, ушел некрасиво. Разве я не права? Я любовница и понимаю это. Он любовник и ждет от меня собачей преданности... Это глупо!