Женское доминирование в сексе.
Женское доминирование в сексе: игры; как разнообразить сексТут в последнее время появилось много матриархальных женщин, поэтому решила спросить, как можно разнообразить секс с женским доминированием. Сразу пишу, что мы любим: порка, связывания, привязывания, завязывание глаз и игры с завязанными глазами (угадай предмет по ощущениям или какое слово я пишу пальцем на его спине). И пишу то, чего мы не хотим: золотой дождь, ОС, АС (страпоны то есть), переодевания и ролевые игры. Подскажите сценарии, игры или еще какие то элементы фемдома, которые мы могли упустить из виду. И если кто то пробовал фистинг члена (это уже для мужчин вопрос), то каковы ощущения (речь о своеобразной игле, которую засовывают в уретру). Будет интересно почитать ответы
Доминантрикс
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 182 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему на тематический сайт не сходите?
Романтический ужин, изобилирующий стол на котором: шпажки для канапе и тарталеток, обычные зубочистки и даже десертные вилки. Насытившись физически, пришло время удовлетворить себя эмоционально и духовно. Оксана перевернула стол, и с садистким блеском в глазах привезала Андрея к поверхности стола, фиксируя все, что можно, глаза завязала тоже. И вот настало время тех самых десертных вилок, шпажек для канапе, зубочисток для особо чувствительных участков тела Андрея.. Он пожалел обо всем.
Гость
Романтический ужин, изобилирующий стол на котором: шпажки для канапе и тарталеток, обычные зубочистки и даже десертные вилки. Насытившись физически, пришло время удовлетворить себя эмоционально и духовно. Оксана перевернула стол, и с садистким блеском в глазах привезала Андрея к поверхности стола, фиксируя все, что можно, глаза завязала тоже. И вот настало время тех самых десертных вилок, шпажек для канапе, зубочисток для особо чувствительных участков тела Андрея.. Он пожалел обо всем.
И о том что родился.)
Волшебная Волшебница
На член наденьте намордник, а ключ усебя держите
Гостья
Когда чувств нет приходится изголяться, но это, на самом деле, не имеет ни какого смысла. Хоть 10 зубочисток засуньте ...
Гость
Женская матриархальность, как вы это называете, автор, коррелирует с сексуальными предпочтениями меньше, чем вы думаете.
Вам самой-то это нравится, или вы больше для мужа стараетесь? Если последнее, то лучше у него и спросить, чё там он хочет.
Вам самой-то это нравится, или вы больше для мужа стараетесь? Если последнее, то лучше у него и спросить, чё там он хочет.
Гость
Зайдите на дневники bdsm-people
Рик
Распространенный сценарий: связал, глаза завязал, в комнату зашел друг, как следует порезвился, снял все на камеру и привет интернет-знаменитость.
Доминантрикс
Женская матриархальность, как вы это называете, автор, коррелирует с сексуальными предпочтениями меньше, чем вы думаете.
Мне нравится безумно. Даже не знаю, кому из нас больше нравятся эти игры
хахаха, вот я пару раз всказвал свое мнение, так потом асто оказывался именно в той роли, про которую и говорил. Вы баб народ ушлй, сразу смекаете что и как надо делать, чтобы обломать паря и неуспеваешь сообразить что происходит, как тебя уже на словах развели так, что сам в ахуе и уже не можешь отказать, когда тебя прямо взяли за руку и повели на полное подчинение с переодеванием уже не в шутку, или для игр, а для облома.. А еще бвает вообще прикол, когда тебе неожиданно говорят чтобы встал на колени, или или зубы выбьют и сразу же ты получаешь пощечину..
Форум: Секс
Всего: 485 241 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Хороший женский возбудитель2 ответа
- Воспитание сексуальности8 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...4 ответа
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Измена жены165 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость163 ответа
- Красотка разочаровала в сексе55 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема