Гость
Статьи
Миф о сексе с …

Миф о сексе с "взрослыми" женщинами.

Здравствуйте, девушки(парни) а так же женщины(мужчины) . Откуда взялся миф, что более взрослые женнщины( когда женщина страше мужчины) якобы приятнее во всех аспектах в постели? Учитывая тело, характер, мысли и.т.п вещи это наоборот должно отталкивать и никак не привлекать, если только бабуля не сули тебе золотую гору. Намного приятнее парнб или мужчины заниматься сексом с более молодой девушкой: молодое тело, упругие сексуальные места, погладистый характер и.т.п вещи гораздо лучше женщины в возрасте. Я разве не прав?
Следжок
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня 45
А я обожаю молодых жеребчиков,но далеко не каждый может оказаться в разряде избранных.
Мне 17 лиши меня
Мамкин сын
Всегда... С ранней юности, в приоритете зрелые и пожилые дамы. Первая женщина, была старше мамы на 14лет. Она, научила как обращаться с женщинами.
Ровесницы, не прельщали, от слова совсем. А вот, практически, обход мамок в посёлке, показал, что каждая(!), до одури, любит и жаждет секса. Но не каждая хочет этим заниматься с подростком... И, только, узнав, увидев ,, что обладаю, довольно крупным(не детским) прибором, соглашались на близость. Пусть, не сразу, не сходу. Но, из женского любопытства и самолюбия. Почти все, с кем имел секс в юности, долгие годы не пренебрегали моим визита, когда имел возможность бывать на родине. Многим, сейчас, далеко за 70. Есть старушки и за 80. Но, все так же легки на оргазм. И это, считаю, правильным.
Статистика, не может утверждать, до какого возраста, нужен секс женщинам и мужчинам.
Он, или есть, значит и будет. Ну, а ежели нет... То и суда нет.
Могу с уверенностью сказать. Секс со зрелой и даже пожилой женщиной, вне сравнений с молодыми особями.
Гость
Гость
Про более взрослых по возрасту не скажу, но секс круче точно с женщинами за 30 - они уже умеют не тупо лежать бревном и стонать, а сами активно работают, чтобы повысить удовольствие свое и партнера.

Конкретно у меня еще особенность в том, что "девайс" толстый, и не каждая молодая согласится, а кто соглашается - не всем это прямо супер нравится. А вот рожавшие пару раз - выдают такие оргазмы, как будто это у них первый и последний раз в жизни, иногда даже в гостинице для перепихона становится стыдно за уровень шума)
А первый! Истерика, с 30 минутным душем. И это не важно с кем. И кто девушка, парень.
Гость
Нет дружище ты не прав да упругость и покладистость имеют свою привлекательность но раскрепощеннось и опыт в удовлетворении ничуть не хуже а ииногда и лучше
Гость
Иди *** *** ***
Гость
Гость
не знаю, прав ты или нет, т.к. занималась сексом только с мужчинами))Но, если я сравню себя с 20- и 30-летней, сейчас я более опытная и раскрепощенная. Да и больше стала понимать, что нужно мужчине. В 20 лет все было "наивнее", что ли...
Мне 60+,были всякие девчонки,в 15 летнем возрасте были сношения от 35 и выше.Там всё плотно и красиво у всех.Когда было 50 лет,радовала 19 летняя,которая умеет всё
Гость
Гость
У меня вообще мачеха отмороженная, периодически любит рассказать о сексе с отцом.
Ну и говорит «Спрашивай советов, не стесняйся».
Тебя хочет !
Гость
Гость
От молодых толку особо нет в постели, они даже и не пытаются стараться.
Если женщина старше, то не зачастую начинает перехлёстывать самомнение и она больше будет стараться для своего партнера.
Ну и как выше уже сказано, меньше будут тупить в постели.
Добрый день,обожаю женщин старше себя причем на порядок , мне дамается они естественные привлекательные ,настоянющие , а если ещё и замужем заводит в дэдесятки раз ....
Гость
Мне 30 летнему мужчине как то делала минет 58 летняя женщина. Это был мой первый опыт со зрелой женщиной. Правда выглядела она хорошо и намного младше своих лет. Так вот в рот она брала ахуэнно и страстно, мастерски сосала, очень быстро кончил, и стояк был на нее каменный. В момент окончания все высосала до последней капли, а молодые обычно брезгуют этим и сосут плохо обычно, без энтузиазма.
Гость
У автора поста, небыло секса со взросллй женщиной. Либо это написала молодая девушка, как вариант. Выражение более покладистая... Когда речь идёт секса это как то не айс звучит. То что я еë как куклу вертеть буду мне не особо кайф.
Мне нравятся эмоции в постеле, когда женщина сама подмахивает и знает как изогнуться чтобы и я и она получили максимум удовольствия. А среди молодых я такое встречал только среди очень хорошо гулящих девок, вот те конечно так вертятся что фору любой девочке по вызову дадут. И тут конечно не все девушки за 30 прям так хороши, но процентов 70 так точно. И как правило, те кто любит секс, те и ищут помоложе да пожнергичнее. Я лет с 20 спал с девушками за 30, теперь самому 30 так что опыт есть и вопрос мной изучен хорошо. Да, когда тебе 30+ то уже прикольно попехать молодую, там как говорит автор и тело упругое и киска розовее. Но когда тебе до 30 и у тебя жнергия прет, то нафиг тебе молодая, которая строит из себя скромницу, когда есть зрелые дамы, которые и отсосут и сами сверху поскачат коль силы есть, аль загнется да попкой повертит. Молодая через минут 20 уже все, устала, а зрелая оргазм за оргазмом получает, да все дальше скачет, у тебя уж по яйкам смазка ваша ручькм... И в этом кайф. Я молодой был долго не кончал, молодая кончит и вся, мол устала пести, а зрелая тебя выдоет, как следует, да не один раз.
И споашивается, зачем мне молодая? Я даже сейчас и то дам лет 40-45 очень даже люблю. Темболее лни сейчас все за собой следят, попки качают, так чтоже не удовлетворять, а в силу возраста уже молоденьких лет 20-25 приятно пожарить. И вот сейчас с кайфом еë дачкаешь, неспеша трахаешь и обоим хорошо. Так что всë закономерно, и обмен такой по возрасту не спроста.
Гость
Таня 45
Да это играет большую роль при подборе любовника.Самый лучший любовник для женщины в возрасте-помоложе и с хорошим достоинством,тогда ничего сжимать особо не надо,а стручки после первой близости немедленно в отставку!
Ну вот он тебе вставит в задницу такой нестручок, будешь потом неделю ж**пу в ванне отмачиват!! Ты что, кобыла чтоли, чтоб мечтать о черенке от лопаты!
Гость
Гость
Согласен. Меня всегда возбуждали зрелые женщины. Возбуждает именно психологическая и физиологическая спелость женщины, ее опыт и уверенность в себе.
Ну и согласившаяся на молодого партнера, как правило, сама многое ещё чего хочет и может.
А так будет интересно обоим: и у женщины масса энергии, и у парня.
Мне всегда нравились женщины старше меня! Они совершеннее: и бедра, и попа женские, а не девичьи! А главное, мировоззрение другое! Они даже по другому себя ведут, когда ты сзади стягиваешь с неë трусы и просто водишь членом по заднице!
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова