Когда у Вас был последний секс?
Вопрос к женскому полу
Опрос
Ваш последний секс был?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня878 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 626 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Между неделей и годом у тебя как, все хорошо с подсчётами?
Сегодня
Гость
В феврале
Ласка, люблю пиццу
А секс считается только встреча с мужским стручком? Или вибратор тоже в теме, или девочка другая или ...
Гость
Сегодня 🔥
Гость
Вчера.Сегодня муж спит устал с работы.Но сквозь сон все таки пытался поприсиавать,но не вышло))
Гостья Н
Был недавно, но такой, что...🙈
Поэтому, ответила второй вариант.
Поэтому, ответила второй вариант.
Гость
Сегодня
Гость
Уже скоро год будет, в сентябре 2019 был крайний секс. Потом не попадались мужчины, которых хотелось бы.
Гость
Неделю назад.
Коля
неделю с чем-то назад
Гость
Девочки, кто хочет заняться сексом в парке ? Москва
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
То есть существуют женщины, у которых был секс 3 года назад??? Серьёзно???
Гость
Наша Раша: Насяльника, секаса осень на нихватает...
Гость
Пощщусь. Позавчера после душа полизал врата откуда весь народ. Потом, в благодарность получил минет. Разбежались...она на кухню,я за телефон.
Гость
А если я в рот давал незнакомой девушке. Даже ее сиськи не трогал. Это считать за секс?
гостья
Десять минут назад.
Злая Продавщица
Полтора часа назад
Али- баба
Да- да. Смазывать. А ваще шапка темы- грустная...последний секс.Да нунах, Я бы озаглавил очередной секс.
Гость
Не понимаю для чего такие вопросы? Исследование-опрос. Хаха. Диссертацию пишешь?
Гость
Потому что их у нее нет и стояла она на коленях, мне неудобно было бы. Еще вопросы?
И не за деньги. Это подруга моей бывшей, случайно пересеклись у друзей. Видимо моя бывшая ей напела, что у меня большой и красивый член. Ну я рад в принципе )))
И не за деньги. Это подруга моей бывшей, случайно пересеклись у друзей. Видимо моя бывшая ей напела, что у меня большой и красивый член. Ну я рад в принципе )))
Гость
Кстати, дамочки, кто хочет минет, пишите на kristallism@yandex.ru
Гость
Две минуты назад. В душ иду...
Гость
Потому что их у нее нет и стояла она на коленях, мне неудобно было бы. Еще вопросы?
Ха-ха. Посмешили! Во-первых, ни одна женщина никогда не будет восторгаться красотой члена. Это только мужики любуются своим отростком. Во-вторых ни одна бывшая не станет хвалить причиндалы бывшего. Найдёт слова, чтобы их очернить....Иначе бывшей бы не была , а оставалась нынешней.
Гость
Ха-ха. Посмешили! Во-первых, ни одна женщина никогда не будет восторгаться красотой члена. Это только мужики любуются своим отростком. Во-вторых ни одна бывшая не станет хвалить причиндалы бывшего. Найдёт слова, чтобы их очернить....Иначе бывшей бы не была , а оставалась нынешней.
Пардон, уточню. Не станет хвалить мужские органы бывшего мужика своей подруге.
Вот другому мужику может нахваливать. Если зла на нынешнего и хочет его погнобить..
Вот другому мужику может нахваливать. Если зла на нынешнего и хочет его погнобить..
АБЫ КАБЫ
Около трех лет назад
Гость
29 февраля 1983 года
Гость
в0т тОлькО чТо
и3вИнИтЕ на нер0вный пОчУрК
и3вИнИтЕ на нер0вный пОчУрК
Гость
Автор, пишется "в течениЕ" недели.
Следующая тема
Предыдущая тема