Как вы относитесь к петтингу свободных парня и девушки(то есть оба не состоят в отношениях) на тусовке по-пьяне? Считаете ли эту ситуацию поводом для сплетен, слухов? Имеют ли право оскорблять девушку за это и называть ***?)
Отлично отношусь? Я за - двумя руками, двумя ногами и стручком промеж ног
Гость
[3299450187]
Телка позволяет себя лапать левому челу, кто же она?
Гость
[4292516432]
Гость
Телка позволяет себя лапать левому челу, кто же она?
Не сказала бы, что левый. Друг, с которым несколько раз тусили, но петтинг был один раз
Гость
[334110406]
А кому то в этом мире нужно разрешение, чтобы кого то оскорбить или пустить сплетню???
Гость
[39588409]
Как же ж мне нравится петтинг со своим братом!.. Это единственный способ, когда я могу с ним пообниматься-поприжиматься Я в шутку начинаю с ним бороться, и мацаю его жо...пу, его тело Ну ещё один раз я посмотрел его пэнис, когда он пьяный спал Но не решился сосать ему
Гость
[200187470]
Гость
Как же ж мне нравится петтинг со своим братом!.. Это единственный способ, когда я могу с ним пообниматься-поприжиматься Я в шутку начинаю с ним бороться, и мацаю его жо...пу, его тело Ну ещё один раз я посмотрел его пэнис, когда он пьяный спал Но не решился сосать ему
Признайся ему, что хочешь
Гость
[39588409]
Гость
Признайся ему, что хочешь
Не, он не поймёт 100%
Гость
[3384723902]
Гость
Да, вам, парням с такими желаниями тяжелее. Девушке брата соблазнить - вообще раз плюнуть
Гость
[1611520042]
нет не имеют права оскорблять и идут они со своими сплетнями далеко на три буквы русского алфавита вырвать им поганый язык быддддло совдепа
Cеcтpoдpoчep
[3631002495]
Петтинг брата и сестры - это прекрасно. И он именно по пьяни часто и случается. А на трезвых табу слишком сильно давит, увы. Что поделать, в больно обществе живем