Боюсь сплетен в институте.
Говорят,что не сплетничают лишь про тех,кто абсолютно не заметен.Учусь в институте,2 курс.Стараюсь не привлекать внимание-сажусь на самые задние парты и молчу.В общем,делаю все возможное,чтобы меня как можно меньше замечали.В параллельной группе есть тоже мальчик,сидит тихо и никто его не замечает.А на работе,боюсь,тоже самое будет...или наоборот,тихие люди дают поводов для сплетен больше?
13 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Ага) верно подметили. Чем тише и спокойнее себя ведёшь , тем больше к тебе лезут. Люди так устроены. Очень им интересно перетереть косточки ближнему. Будут узнавать о Вашей личной жизни, а если у Вас никого нет , скажут что-то вроде «вот ее никто не любит и она никому не нужна, одинока / отрывается отколлектива» но есть плюс. Некоторы звезды сделали себе карьеру на слухах. А не обсуждают только мертвого . Ыыы я тихая , кстати тоже всегда была) что только обо мне не предполагали и что только не сплетничали
Не проще ли перестать бояться сплетен и жить нормальной жизнью?
Всех обсуждают вне зависимости от того, боятся ли они этого.
Только жизнь себе портите.
Всех обсуждают вне зависимости от того, боятся ли они этого.
Только жизнь себе портите.
555
В вузе про вас и забудят мб,а вот на работе сплетничают про ВСЕХ.Даже про таких мышек,как вы скажут:сама себе на уме и т.д.Так что на работе такое не прокатит.
Сообщение было удалено
Тогда почему про того мальчика из параллельного класса вообще ничего не говорят?Его как будто и не существет.
Ню
Сообщение было удалено
Хах не пришло его время, думаю ещё
gt
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Все зависит от человека.А насчет того мальчика-почему вы думаете,что не сплетничают?Быть может,про него такооое говорят,просто вы этого не слышите.
Гость
Сообщение было удалено
Дык о таких (а я тоже такая) и сплетничают. От неизвестности. Неизвестность рождает догадки, а догадки уже сплетни.
Автор, а что конкретно вы боитесь? Запомните, чем меньше на человека компромата, тем больше о нем сплетни. А если вы ещё и закрытая, то все, скорее звездой слухов будете. С другой стороны. Ну скажут, что фгидная или ***, дальше? Поржут про себя, пошкшукают. Повода реально нет и останут. Перетерпите. Лучше, чтобы ваших мужиков считали?
Автор, а что конкретно вы боитесь? Запомните, чем меньше на человека компромата, тем больше о нем сплетни. А если вы ещё и закрытая, то все, скорее звездой слухов будете. С другой стороны. Ну скажут, что фгидная или ***, дальше? Поржут про себя, пошкшукают. Повода реально нет и останут. Перетерпите. Лучше, чтобы ваших мужиков считали?
Гость
Сообщение было удалено
Значит он им понятен. Вот и всё. Обсуждают только интересных. Даже фрики по-своему интересны.
Гость
Сообщение было удалено
Злюка ты.
Пенаморская
Была в общаге одна такая мышка тихая,с большими глазками,типа скромная..потом в одмн вечер была замечена в массовой оргии.В тихом омуте ктото водится,говорят.
Бомбажур.
Сообщение было удалено
Да уж)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 772 темы
Новые темы за все время: 80 772 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов