Нам по 33 и 36 лет Меня доводит до оргазма, как порядочный мужчина а сам не всегда может. Чувствую себя не удовлетворённой, так как тоже хочу быть полезной, нужной и любимой))) что думаете, стоит ли заморачиваться или это только его проблема? Или он просто меня не хочет как женщину? Но удовлетворяет своё ЭГО?
Скорее всего вы его уже не особо возбуждаете. Он, конечно,скажет, что дело в нем, но дело в вас. Что-то вне постели в отношениях идёт не так.
Гость
[3092426176]
Что вы заморачиваетесь? Вон мужчины вообще не парятся обычно, кончил там кто-то кроме него или нет. Так что наслаждайтесь, берите пример - вам хорошо и ладно. Зачем проблему на пустом месте создавать?
Гость
[3626734553]
Во время анала тоже не кончает? Тогда точно проблема в нём.
❤️ Сестрёнка самая лучшая ❤️
[1680408204]
У него явно нет секса с сeстрой. Или же он недостаточно регулярный. Без него у мужчин могут возникать самые разные проблемы сексуального характера.
Гость
[2016055424]
Если хотите счастливой семейной жизни и благодарности мужа, то заморочьтесь. Просто приелось ему, а организм требует, поэтому встаёт хорошо. Подумайте над разнообразием или вместе обсудите.
Гость
[1818110883]
❤️ Сестрёнка самая лучшая ❤️
У него явно нет секса с сeстрой. Или же он недостаточно регулярный. Без него у мужчин могут возникать самые разные проблемы сексуального характера.
Ты нормальный?Как такие комментарии вообще пропускают модераторы?В сексе с сестрой нет ничего хорошего.И,пожалуйста,не надо рассказывать про какого-то «эксперта по инцесту».
Это довольно распрастроненная ситуация у пристарелых пар, но решение лежит на поверхности - это массаж простаты для мужа,я понимаю звучит так себе , но как только вы найдете точку G , то он тоже начнет получать удовольствие.