Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше тогда ходить в гостиницу иностранцам за баксы давать, чем бесплатной давалкой быть, потом бабки в дом нести.
У меня после развода, был на работе такой секс. Но всего пару раз. Не собиралась даже, дальше этим заниматься, просто надо было "Пар выпустить".
Тоже по быстрому и не раздеваясь.
Оргазм был, один раз из этих двух.
Тоже по быстрому и не раздеваясь.
Оргазм был, один раз из этих двух.
Zverro
Так не бывает. Лапшу вешайте бабкам на скамейке.
Гость
Миражи
Никак. Это такая химия. Даже, если вас поймают, вы найдете другое место. Мужа тоже не бросите, так как умом все понимаете. Риски большие. Нравится рисковать- удачи.
Мужской обитатель форума - Маг
Вы кончаете нестолько от долбежки, сколько от ожидания ее. Заранее готовитесь с вечера, подбираете одежду, белье, потом ждёте этого момента. Стыдитесь его, страх быть пойманными добавляет адреналин. Плюс чувствуете себя желанной. Игра в охотника и жертву
Что тут можно сказать. Если отношения с мужем хорошие, то жаль, что так выходит.
Что тут можно сказать. Если отношения с мужем хорошие, то жаль, что так выходит.
Гость
Поедьте куда-нибудь на Кавказ, в Чечню или Дагестан. А лучше в Афганистан или Пакистан. Подойдите там к первому встречному мужчине и пошлите его трёхэтажным матом. И пусть он вас отлупит палкой за это. По-моему, оптимальный выход.
В же человек, в конце концов, а не обезьяна с инстинктами, чтобы свои сексуальные позывы не контролировать. А если бы муж так же себя вёл?
В же человек, в конце концов, а не обезьяна с инстинктами, чтобы свои сексуальные позывы не контролировать. А если бы муж так же себя вёл?
Вы кончаете нестолько от долбежки, сколько от ожидания ее. Заранее готовитесь с вечера, подбираете одежду, белье, потом ждёте этого момента. Стыдитесь его, страх быть пойманными добавляет адреналин. Плюс чувствуете себя желанной. Игра в охотника и жертву
Больше всего мне нравится, когда именно мужчины знают ответы, на подобные вопросы🤣🤣🤣
Гость
Что тебе делать? Для начала - сочинять разводки поинтереснее
Гость
С вами- типичный синдром тк(подробней у Лены Миро в жж можете почитать).Что делать- признаться мужу. Возможно на первый раз просто поговорить и разойтись.В дальнейшем это захватывает- мужчины меняются- а сам настрой от внезапного перепихона с левым мужиком- нет.Далее может просто скупая строчка в сводках МВД может быть. И краткий некролог.
Гость
ну и наслаждайтесь на здоровье, и помните об осторожности
Форум: Секс
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Голодные мужчины8 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?11 ответов
- Считается ли это изменой?2 ответа
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса27 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса27 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?18 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?11 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Голодные мужчины8 ответов
- Считается ли это изменой?2 ответа
Следующая тема
Секс достаточно грубый. Обычно в обед, в раздевалке. Даже не раздеваясь. Он меня молча можно сказать ловит, ведёт туда (Там можно закрыться) и просто трахает, без всяких прелюдий. Причем так было, прям с первого раза. И этому, я совершенно не в силах противится. ПА длится, всего несколько минут. Но от этой долбежки, я почему-то успеваю кончить. Причем часто секс происходит стоя и я дохожу в ней до оргазма. Хотя раньше, я никогда в этой позе, кончить не могла.
Я замужем, муж меня удовлетворяет и я его люблю. С этим коллегой, там отношений никаких нет и быть не может. Но от этого секса спонтанного, я отказаться не в силах. Отдаться готова, прям в ту же секунду, как только его увижу. ЧТО СО МНОЙ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???