Гость
Статьи
Нытье о семейной жизни

Нытье о семейной жизни

Девочки, я думала, что парни больше думают о сексе, уже представляла, как каждый день, ну в крайнем случае через два дня мы будем кувыркаться. А в реале, только когда у него есть настроение или он не занят, не устал. А когда до дела доходит.. ожидания: страстный секс с несколькими оргазмами, ну или хотя бы по одному на каждого). Реальность:
Я: "я не удовлетворена"
Муж: "мм, ну лаадно" (делает грустное лицо)
Я: "может продолжишь руками)"
Муж: "не"

У вас тоже так же? И как вообще с этим справляться?
Теперь вообще заявил, что формы у меня так себе, так что стоит мне подкачать где нужно, а я себе и такая нравлюсь. Разругалась с ним в пух и прах из-за этого. Из принципа тоже уже не хочется ничего делать.
Девочки, а что вы делаете в этом случае? И как вы приходите к тому, что хочется изменить свое тело?
15 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница
Таким отношением к сексу и мужу вы сделаете из него импотента. Если вы сами себе нравитесь, сами себя и удовлетворяйте)
Гость
У меня кароч смотри. Включил компьютер. Открыл порнушку, салфетки там влажные, потеребил корнишон, 40 сек и ок.
Не знаю чо вы все усложняете. Сама доделай.
Волшебная Волшебница
Таким отношением к сексу и мужу вы сделаете из него импотента. Если вы сами себе нравитесь, сами себя и удовлетворяйте)
Гость
Вам автор пора заводить любовника, если с мужем не хотите разводиться.
Миле Ди
Не кормить, пока не будет удовлетворять. Не знаете, как обращаться со своим эгоистом?
Гость
Зачем вы за него замуж вышли?
Гость
Обычная бабская прошивка(мужики только о сексе думают), теперь ты убедилась в обратном.
Zverro
А вы точно хотите остаться в браке?
Просто мужик, удовлетворящий свои потребности и плюющий на ваши, так себе партнер как в сексе, так и по жизни. Плюс уже начались намеки на неудовлетворенность вами, потом измена
по этой отмазке (если уже нет).
На вашем месте, считаю надо крепко подумсть о дальнейшей ситуации и браке. Есть ли у вас будущее. А после рождения детей? А в период беременности?
Меняйте все пока есть время.
Аксиома! Муж может беспокоиться за здоровье жены, если она потолстела/схуднула, но тогда нормальный муж потащит ее вместе с собой в спорт зал, займется тренировками вместе, будет вместе следить за питанием. Т.к. беспокоится. А не так, ты что-то сделай я посмотию захочу ли тебя, буду ли тебя удовлетворять.
Видно понял, что вы не героиня его романа, или у него есть кто на примете, вот он сравнивает, или сделал выбор в пользу секса с той и оправдывает этим себя.
Гость
о сексе думают только те мужики, которым бабы не дают. а это мужики бомжеватого вида, алкаши, наркоманы и прочая грязь.
Гость
Пффф. У нас первый год отношений было каждый день, потом несколько раз в неделю
Сейчас пятый год вместе. Как забеременела так вообще в мою сторону перестали смотреть. Хотя не разжирела, не пострашнела. Мужики на улице смотрят. А мой фиг
Секс раз 2-3 месяца в лучшем случае. Сначала я пыталась, честно, заводила. Член стоит, а он отмахивается типо устал, потом , отлова болит, поел плотно. Ну я так подумала и забила болт. Хочу теперь - ноги сжала и готово. Его вообще не трогаю. Так редко могу намекнуть. Он тоже, я так поняла решает вопросы в душе. Но честно, уже не хочется телесного контакта даже.( и с ним, а с другими даже представить не могу. Прям фу) Может это начало конца. Но вроде любим друг друга. Не знаю что дальше время покажет. Но точно знаю, если разведёмся больше никого никогда не полюблю
Гость
Сейчас пятый год вместе. Как забеременела так вообще в мою сторону перестали смотреть. Хотя не разжирела, не пострашнела. Мужики на улице смотрят. А мой фиг
Секс раз 2-3 месяца в лучшем случае. Сначала я пыталась, честно, заводила. Член стоит, а он отмахивается типо устал, потом , отлова болит, поел плотно. Ну я так подумала и забила болт. Хочу теперь - ноги сжала и готово. Его вообще не трогаю. Так редко могу намекнуть. Он тоже, я так поняла решает вопросы в душе. Но честно, уже не хочется телесного контакта даже.( и с ним, а с другими даже представить не могу. Прям фу) Может это начало конца. Но вроде любим друг друга. Не знаю что дальше время покажет. Но точно знаю, если разведёмся больше никого никогда не полюблю
Романтично и грустно одновременно
Zverro
Гость
Последнее максимализмом попахивает.
В такой ситуации у кого-нибудь из вас стрельнет в одном месте и найдется выхлоп на стороне.
Вы не пытались решить проблему. Вы ее незамечаете. Или считаете так и будете жить и хранить верность до 60 лет? Утопией плпахивает, правда?
Гость
Zverro
В такой ситуации у кого-нибудь из вас стрельнет в одном месте и найдется выхлоп на стороне.
Вы не пытались решить проблему. Вы ее незамечаете. Или считаете так и будете жить и хранить верность до 60 лет? Утопией плпахивает, правда?
Если для вас это не норма, то для других может быть нормой 🤷‍♀️
Гость
Zverro
Да и знаете . вы правы в одном. За мужа, я конечно не могу отвечать, может он когда-нибудь и свернет налево. Я точно нет. Для меня измены это табу и дело даже не в в моральных устоях ( хотя не без этого ) я не могу представить себя с кем-то другим. У меня все внутри от этой мысли переворачиваются и хочется куда-то деться сразу и закрыться. Ну каждому свое, я говорю. А как решать проблему я не знаю. Соблазнять пробовала. Всегда какие-то отговорки раз в 2-3 месяца сам перестать может. Но это после какой-нибудь моей обиды на этой почве. Поэтому я не знаю. Если вы эксперт- посоветуйте
Zverro
Гость
Да и знаете . вы правы в одном. За мужа, я конечно не могу отвечать, может он когда-нибудь и свернет налево. Я точно нет. Для меня измены это табу и дело даже не в в моральных устоях ( хотя не без этого ) я не могу представить себя с кем-то другим. У меня все внутри от этой мысли переворачиваются и хочется куда-то деться сразу и закрыться. Ну каждому свое, я говорю. А как решать проблему я не знаю. Соблазнять пробовала. Всегда какие-то отговорки раз в 2-3 месяца сам перестать может. Но это после какой-нибудь моей обиды на этой почве. Поэтому я не знаю. Если вы эксперт- посоветуйте
Я предложу сходить к специалисту.
Просто пока возможно еще что-то исправить.
А измены... вы так воспитаны, у мужиков второй мозг в штанах... да и вы может встретите того, для кого будете любимой и желанной и все встанет на места.
Когда женщина перестает ощущать свою сексуальность и привлекательность для партнера, то это либо приводит к полной деградации (кладет на себя болт со временем и превращается в бабу) либо срабатывает принцип компенсации и она начинает эту сексуальность и привлекательность доказывать себе самой (я говорю о кокетстве, заигровании и т.п., ни слова об измене). Хотя и такое тоже есть. Просто смоделируйте каким будет ваш брак через 10 лет. Платоническим? А секс, а верность?
Сходите к психологу или сексопатологу. Обговорите с мужем и хоть раз сходите.
Форум: Секс
Всего: 72 591 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема