Ссоры из за секса с женой
У нас с женой постоянно ссоры из за секса. Я люблю доминацию, унижения, ***. Она любит только классику и только классику. Я утром как нормальный мужик, утром хочу. Залез на неё, разбудил поцелуями, посексились, она уже злая. С чего бы это. Или с работы я прихожу, когда плохой день выдался, кладу её на стол, и сексимся. Она против постоянно. Ночью само собой, без перепиха не уснуть. Там уже фантазии, связывания, принуждения, ролевые игры, иногда нежно и ласково, хотя кайфа никакого. А если у неё красные дни, то минет, горловой с окончанием на неё. Но она против постоянно. И мы постоянно ссоримся из за этого. Хотя во всех остальных сферах у нас всё классно. Ни ссор, ни разборок, ни ревности, ни выноса мозга. Устала? Давай приготовлю что нибудь. Месяки? Ну полежи, чай принесу, все сделаю по дому. Каждую неделю куда-нибудь выйдем вместе, это обязательно. А то и чаще, если есть время и возможность и желание. Цветы конфеты без повода ношу. С деньгами проблем нет. Все можем решить, поговорить, обсудить. Кроме секса. Даже если все будет пополам и ей и мне. Она каждый раз закатывает скандал, после секса. Если сделать все как она хочет. То раз в неделю, в мессионерской позе. Я уже пытался с ней поговорить неоднократно. У неё жёсткая позиция нет. Не нравится. Не хочет. То не хочет, то не готова, то больно, то унижение для неё, то чувствует себя игрушкой. Терпение подходит к концу. Разве так бывает. В совместной жизни все классно. В общении и дружбе просто сказка. Как у всех есть разное, но нам хорошо вместе. А в сексе вообще полная не совместимость. Сегодня утром посексились. Она чуть ли не плача сказала ну я же сплю, почему ты меня заставляешь, ты не понимаешь что насилуешь меня, ну почему ты так делаешь. Насилую? Я ей все высказал. Поругались основательно. Пришёл с работы не разговариваем. Насчёт секса даже просить не буду. Видимо разводимся.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Секс после 50-и21 638 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разные темпераменты. тут либо вы остаётесь и пьёте бром либо удовлетворяете свои хотелки с .. другими ... лядими)
Алиса
Автор, вы были вместе в отпуске у моря где-нибудь? Желательно с all inclusive, чтоб не было мыслей о бытовухе? Там она как себя вела? Тоже раз в неделю?
автор, вы наверное и мои слова воспримите в штыки но по-моему у вас какие-то проблемы с психикой, это даже не исходя из ваших сексуальных предпочтений а видно по стилистике ваших сообщений... вы что в приюте росли или в неполной семье? откуда такая маниакальная убежденность что то что вы делаете нормально? неужели так сложно признать свою неправоту?
Гость
Насилует он ее... а когда эта бл я д и н а хочет кухню за 400 тыс и машину за 2 млн и валяться на диване них к а не делая . Купил- *** ее в ж о а у кулаком- не купил - *** в п и ду ногою. А вы е б в в а т т ся будет - б ей по роже
Гость
Все я сплю на диване. Даже нет желания к ней в спальню идти. Сидит на балконе то ли читает то ли в телефоне сидит то ли чай пьёт. Пока сама не подойдёт, слова не скажу ей
Поддерживаю. Стал поступать так же. Но как итог - постепенное охлаждение в отношениях. Сейчас кроме разговоров в бытовые темы и то - 2-3 предложения и все - больше нет. Ссоры стали чаще. И это наступило после 20 лет брака. До этого было нормально. Просто она возомнила, что старая стала для секса. И после этого начались скандалы.
Гость
Вашей жене нравится нежный секс раз в неделю. А вы жестко долбите ее каждый день. Вы - насильник. Вы это понимаете?
Форум: Секс
Всего: 480 349 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Нужен ли девушкам секс8 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?38 ответов
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как сузить влагалище?12 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов