Меня не интересует секс
Как жить, если мне абсолютно не интересен секс, но при этом я хотела бы чтобы у меня был муж. Он же друг, единомышленник. Но без секса. Такое возможно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 014 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 198 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 830 ответов
- Секс после 50-и22 506 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую
Гость
Ну с такими же мыслями чувака ищи...ну ***́
Гость
Возможно.
Но сложно.
Либо такого же *** искать, либо спокойно отпускать налево.
Ну или жить с подругой. Какая в принципе разница какой пол, если секс не нужен.
Но сложно.
Либо такого же *** искать, либо спокойно отпускать налево.
Ну или жить с подругой. Какая в принципе разница какой пол, если секс не нужен.
Гость
А у вас уже было? Просто есть люди, которые не пробуют, а уже говорят, что не понравится
Гость
Муж будет с сексом приставать или будет злым ходить. А почему не хотите? Я тоже не хочу, поэтому одна. В 55 лет может начну мужа искать))
Ну был один, я знаю. Правда 100 лет назад и умер уж давно. Святой Иоанн Кронштадтский его звали.))
гость
автор, это тоже самое, что вы будете приезжать к мужчине для секса пару раз в неделю, когда ему нужно и тут же уезжать. но вы же друг, помочь то надо. а платить и ухаживать за секс его не интересует. такое возможно?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю как секс может быть интересен
Гость
Муж *** - лучший друг. Удачи)
Желанная
Автор, вас не понять... Например: если мне не интересен экскаватор, то он не интересен и я точно не захочу себе домой колесо от экскаватора. Вы поняли аналогию? " с екс, не интересен, но мужа хочу" - противоречиво не находите? Можно жить с котом, подругой и прочее, но зачем жить с созданием, которому нужен секс? Да, есть мужчинки и с низкой конституцией, и импотенты , но, блин, вы что, хотите выбирать себе сужчина из вот таких малохольных? 🤪
Все, я спати. До новых встреч, друзья! Спите хорошо и крепко, и пусть ваши мятущиеся души обретут радость, мир и душевный покой! 👄👄👄👌
хитропопое_мужло
ищите такого же нездорового мужчину. уверен, такие есть. даже на здешнем сайте)
Zverro
Да.
1. Ему отрезало хрен.
2. Он импотент
3. Он очень стар
4. Он человекоподобный робот
1. Ему отрезало хрен.
2. Он импотент
3. Он очень стар
4. Он человекоподобный робот
Гость
Да возможно! Но он будет ***!
Гость
друг т.е.? ну-ну
Гость
Такие люди есть еще кроме вас, но найти их непросто. Да и очень много обычных семей живут без секса на самом деле, просто они не признаются.
Платонические отношения это называется. Мало вероятно что они вам нужны или жизнь ещё не увидели возможно просто...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Можно. Найти ***, или ***, которому нужна семья с женщиной для перекрытия. Как Галкин с Пугачевой.
Гость
Возможно, если найдете такого же *** как вы, и сойдетесь с ним характером.
Mortal
Нет, такое невозможно в принципе, хотя можете попробовать с дедом познакомиться каким-нибудь
Гость
Автор, не слушайте всяких дегенератов. У нас народ много чего не знает и считает странным всё, что не вписывается в стандарты. Вы ***, то есть человек, который не испытывает интереса к сексу вообще. Это один из видов ориентации, абсолютно нормально. И да, можно найти пару-***. Не ищите тех, кому нужен секс.
Гость
Автор, не слушайте всяких дегенератов. У нас народ много чего не знает и считает странным всё, что не вписывается в стандарты. Вы ***, то есть человек, который не испытывает интереса к сексу вообще. Это один из видов ориентации, абсолютно нормально. И да, можно найти пару-***. Не ищите тех, кому нужен секс.
У нас в феминизме куча женщин, которым неинтересен секс вообще. А ещё я встречала кукусиков, которым он тоже неинтересен. Не нравится. Не импотенты.
Гость
Скоро за пропаганду фригидности будут сажать. Эта *** уже белых подсократила сильно. Но маятник в обратку пошел.
Гость
Вот так феминизм такими заявлениями сделали хуже исламистов. Молодцы) Полоумные дуры убили феминизм.
В 90 годы в США было просчитано, что права теток приводят к падению рождаемости. Поэтому создали современный феминизм, чтобы его подставить и лишить теток прав. Поэтому он такой тупой, чтобы от одного слова блевать тянуло, а полезные идиотки сделали свою работу - подставили баб. Это как черный ПР демократии и рынка в 90 в РФ, хотя этого ничего близко и не было, чтобы потом народ Пу потребовал. Двуходовочка. Сейчас финальная стадия наступила. То есть феминизм орудие патриархата. Круг замкнулся.
Великолепный Вася
видимо еще не нашелся мужик чтоб авторшу жестко в попу взял а потом в рот дал, и лучшеб силой все это, как найдется сразу авторша мнение поменяет свое детское
Гость
видимо еще не нашелся мужик чтоб авторшу жестко в попу взял а потом в рот дал, и лучшеб силой все это, как найдется сразу авторша мнение поменяет свое детское
У.е,ба,н,.. лучше пусть тебя грубо вы-еб-ут в жо-пу ... а потом в твой поганый рот дали, с силой. А потом пустили на горячие бутылки тебя. За твой грязный язык, и паскудную душонку.
Гадёныш форумский.
Гадёныш форумский.
Гость
Автор, Вы христианка? Вы девственница? Целомудренный брак, так это называется, возможен. Просто чистая взаимная любовь, забота. Без примеси похоти.
Сколько Вам лет? Мне 45, девственник.
Сколько Вам лет? Мне 45, девственник.
Если найдёте импотента или ***, то возможно)
Гость
-- Аффтор, а детей Вы тоже не хотите?
Или будете ждать лебедя, как Леда?
Или будете ждать лебедя, как Леда?
УбийцаТупыхЛюдей
Автор, вас не понять... Например: если мне не интересен экскаватор, то он не интересен и я точно не захочу себе домой колесо от экскаватора. Вы поняли аналогию? " с екс, не интересен, но мужа хочу" - противоречиво не находите? Можно жить с котом, подругой и прочее, но зачем жить с созданием, которому нужен секс? Да, есть мужчинки и с низкой конституцией, и импотенты , но, блин, вы что, хотите выбирать себе сужчина из вот таких малохольных? 🤪
Какая же вы глупая 🤦🏻♀️...человек ищет психологической эмпатии и сближения на "духовном "уровне . И секс с эти не как не связан ! И что значит мужчина =постоянные припиздоны что хочет трахат$я нет это примитивные тупицы себя так ведут . А вменяемые люди будут любить 2 половинку и принимать все псих проблемы этого человека. И пытаться помочь , в этом любовь в понимание а не ебат$я как кролики каждый день . Опять же если вы живёте писькой и любите ей же, то пожалуйста, но такие отношения заканчиваются токсичностью или безразличие !
Всё !Спасибо за внимание !
P.s почитайте книжки о психологии (не "не тупи" а получебники )
Всё !Спасибо за внимание !
P.s почитайте книжки о психологии (не "не тупи" а получебники )
Гость
Здравствуйте! Я вас понимаю, мне тоже неинтересен секс, хотя я получаю от него оргазм. Просто скучно тратить столько времени и сил на постель, когда вокруг много всякого-разного.
Я думаю, можно найти такого мужчину. Не все они думают лишь о сексе. Но такой мужчина вряд ли сам вас найдёт в силу своего темперамента и интересов, вам придётся заняться этим самостоятельно. Знаю пример, когда люди живут без секса : он импотент, она аутистка. У них очень нежные отношения, они прекрасная пара.
Так что стереотип, что мужчине нужен лишь секс, ошибочен. Почитайте на эту тему психологические статьи.
Я думаю, можно найти такого мужчину. Не все они думают лишь о сексе. Но такой мужчина вряд ли сам вас найдёт в силу своего темперамента и интересов, вам придётся заняться этим самостоятельно. Знаю пример, когда люди живут без секса : он импотент, она аутистка. У них очень нежные отношения, они прекрасная пара.
Так что стереотип, что мужчине нужен лишь секс, ошибочен. Почитайте на эту тему психологические статьи.
Форум: Секс
Всего: 482 843 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сколько времени жена будет ходить без секса?2 ответа
- Лучшие позы в сексе37 ответов
- Красотки из фильмов для взрослых4 ответа
- Задержка после первого секса10 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?65 ответов
- Секс с мужем13 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
- Не хватает секса28 ответов
- Замужние, вы делаете минет?33 ответа
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Зачем жить с девушкой?175 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!139 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!95 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?65 ответов
- Лучшие позы в сексе37 ответов
- Замужние, вы делаете минет?33 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?31 ответ
- Официальная проверка мужских половых качеств29 ответов
- Не хватает секса28 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема