Меня не интересует секс :(((
Меня не интересует секс, я никого не люблю... Я - молодая и красивая, но мне ничего не надо, или надо всё?
Не знаю кто
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Секс по дружбе3 763 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Ну вот. А я старая и некрасивая. А секс интересует. Даже очень. И люблю кого(то). А вместо секса, сейчас с разгону поеду в министерство на разборку, хотя это (мозгоебство) тоже в общем-то разновидность секса.
Делать вам нечего!
Шли бы вы работать!
Делать вам нечего!
Шли бы вы работать!
Гость
Дело в гормонах.
Стелла
Надо всё?Одновременно с тремя?Автор,определись...
Рыбачка Соня
Не знаю кто, не знаю кого, не знаю куда, не знаю кому... Зато молодая и красивая, и мозги сейчас всем иметь буду...
Вася
ага,это называется мозгоепство
Варя
если не хочется и не надо о чем вы переживаете? вас кто то принуждает к сексу?
Автор
Меня оскорбил мужчина, которому от меня нужен секс. И только. А мне противно от этого.
Кисуня
А как он вас оскорбил? И почему вам противно ? Потому что оскорбил, или потому что ему от вас нужен только секс? Или потому что вам от него секс не нужен и вы никого не любите?))
Автор
Сказал, что я не знаю чего хочу, что ему "не повезло", после того, как я полуотказала.
Автор
Противно потому, что оскорбил, и то, что он сознался в истинных мотивах своего интереса ко мне, мне обидно. Причем сказал так, что я поняла, что интересую его только в этом смысле.
Летняя
"полуотказала" какая прелесть :) А еще можно "полусогласиться" вынести ведро, теперь понятно почему оно меня вечером дожидается, мои мужчины мне "полуобещают" его вынести. Что-то я "полупередумала" ужин готовить, пусть "полуголодают"
Автор
Летняя, пошла вон.
Bioman
Когда молодую и красивую не интересует секс, то это диагноз. Ты многое теряешь в жизни, ты не получаешь удовольствия. И ты вредишь своему здоровью.
Летняя
Нет, теперь ни за что не пойду, буду очень внимательно наблюдать как вы полустрадаете оттого, что вам ничего полуненадо.
Киса
Летняя, срочно надо полуутвердиться?
Кисуня
13 Не ну автор не виновата что она секса не хочет. Может пока не нашелся тот мужчина с которым бы она была бы удовлетворена и который ее возбуждал бы. Это как в еде, пока не распробуешь- не понравится.
Кисуня
Автор а сколько вам лет?
Киса
По теме - автор, я скажу банальные до тошноты слова - не твой это был мужчина. И да пошлет тебе судьба любимого и с кучей оргазмов впридачу. Желаю от всей души и ни фига не стебусь. А советчики типа Виомена заколебали уже - понятно, что автор многое теряет - надо еще раз об этом написать?
Киса
Хи-хи, сразу две кисы - прикольно. Кисуня, извини, но я первая была.
Кисуня
20 Да )и мысли сходятся
Автор
Так-то оно так всё, как вы говорите, а в душе-противно всё-равно.
Автор
Меня просто вводит в недоумение, когда мужчина вместо того, чтобы красиво соблазнять, только требует,требует,требует...противно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Допустим,я себя подала таким образом, что он подумал, что я асексуальна, не разобрался ни хрена, то зачем не пробовавши оскорблять, это ведь слабость. Ты сначала разберись, раз такой опытный, он старше меня на целую вечность...
Ай, да пошёл на х..
Ай, да пошёл на х..
фигасе
Летняя, респект ))) автор тупая аки дерево...
Гость
Bioman [диагноз-это у озабоченных сексом, как у тебя. а те кто сексом не занимаются здоровее всехвместе взятых. кто трахается. тк у тархунов такой бект абхазии всяких болячек..что елы -палы. с этим жить нельзя. ты тоже такое же насквозь Б\У в куче писек перебывал, кучу писек перелизал, насковзь старый и больной деградирующее одноклеточное
чистящие салфетки
букет абхазии*
Ки
25- спасибо, поржала
Ultrazaichik
И меня!!!! Надоел уже!
Ната
Я молодая и красивая, нету мозгов и желанию возникнуть в чем. Что делать? Как захотеть секеса?
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Секс размер6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема