Ссора с парнем
Сложилась такая ситуация. Очень долгое время находились с парнем в ссоре. Оба устали безумно. В конце концов смогли помириться. Прошел ровно один день и мы снова в ссоре. Парень воспринял мои слова неправильно, хотя я лишь хотела позаботиться о нем, чтобы нормально кушал. Мы на расстоянии сейчас находимся. Он накричал на меня очень сильно, обозвал неприятными словами и послал на три буквы. Это у нас вообще нормой не считается. После он сразу же извинился. А мне уже не хотелось разговаривать тепло с ним после такого. Почувствов мою холодность по отношению к нему, он завел разговор о том, что мы не подходим друг другу, что у нас нет никакого будущего, что мы не те, что раньше и что чувства его остыли. Что его со мной привязанность держит только. Меня это очень сильно напрягло. Ведь когда мы с ним были рядом, а не на расстоянии, он мне говорил, что я самая лучшая, что он хочет съехаться со мной и в будущем создать семью. У нас все было хорошо до того, как он уехал. Я его люблю, и мне просто не хотелось прощать такие обидные слова, которые были сказаны только потому, что он что-то себе придумал, так сразу. А он сказал еще более страшные вещи. Я совсем запуталась. Мне хочется уже спокойствия и мира в отношениях. Он действительно хочет расстаться со мной? Или он говорил все эти вещи под воздействием плохого настроения, потому что до этого я была к нему холодно настроена, но разговаривала также как и обычно? Только не пишите, что нам надо расстаться. Как исправить то, что есть сейчас. Помогите, пожалуйста
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Культ девственности2 097 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хам
Когда идёт тяжесть недопонимания, особенно на расстоянии и по телефону, то как ни крути захочется расстаться, чтобы не возвращаться к этим темам и не выяснять по новой отношения на постоянном напряжении.
Поэтому ваша задача полностью отбросить выяснения по телефону, также попробовать общаться по видеосвязи. Переходить на личности и посылать друг друга исключить на время расстояния ,пока вживую не будете рядом. Вобщем пробуйте,но не зацикливайтесь
Поэтому ваша задача полностью отбросить выяснения по телефону, также попробовать общаться по видеосвязи. Переходить на личности и посылать друг друга исключить на время расстояния ,пока вживую не будете рядом. Вобщем пробуйте,но не зацикливайтесь
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Форум: Секс
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- А вы проводили в соло?Нет ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов
- Это реально многим нравится?17 ответов
- Отказ в интиме17 ответов
- Не решаюсь на любовницу6 ответов
- Хочу жестко9 ответов
- Изменился секс с мужем6 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов