Ссора с парнем
Сложилась такая ситуация. Очень долгое время находились с парнем в ссоре. Оба устали безумно. В конце концов смогли помириться. Прошел ровно один день и мы снова в ссоре. Парень воспринял мои слова неправильно, хотя я лишь хотела позаботиться о нем, чтобы нормально кушал. Мы на расстоянии сейчас находимся. Он накричал на меня очень сильно, обозвал неприятными словами и послал на три буквы. Это у нас вообще нормой не считается. После он сразу же извинился. А мне уже не хотелось разговаривать тепло с ним после такого. Почувствов мою холодность по отношению к нему, он завел разговор о том, что мы не подходим друг другу, что у нас нет никакого будущего, что мы не те, что раньше и что чувства его остыли. Что его со мной привязанность держит только. Меня это очень сильно напрягло. Ведь когда мы с ним были рядом, а не на расстоянии, он мне говорил, что я самая лучшая, что он хочет съехаться со мной и в будущем создать семью. У нас все было хорошо до того, как он уехал. Я его люблю, и мне просто не хотелось прощать такие обидные слова, которые были сказаны только потому, что он что-то себе придумал, так сразу. А он сказал еще более страшные вещи. Я совсем запуталась. Мне хочется уже спокойствия и мира в отношениях. Он действительно хочет расстаться со мной? Или он говорил все эти вещи под воздействием плохого настроения, потому что до этого я была к нему холодно настроена, но разговаривала также как и обычно? Только не пишите, что нам надо расстаться. Как исправить то, что есть сейчас. Помогите, пожалуйста
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 114 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 625 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хам
Когда идёт тяжесть недопонимания, особенно на расстоянии и по телефону, то как ни крути захочется расстаться, чтобы не возвращаться к этим темам и не выяснять по новой отношения на постоянном напряжении.
Поэтому ваша задача полностью отбросить выяснения по телефону, также попробовать общаться по видеосвязи. Переходить на личности и посылать друг друга исключить на время расстояния ,пока вживую не будете рядом. Вобщем пробуйте,но не зацикливайтесь
Поэтому ваша задача полностью отбросить выяснения по телефону, также попробовать общаться по видеосвязи. Переходить на личности и посылать друг друга исключить на время расстояния ,пока вживую не будете рядом. Вобщем пробуйте,но не зацикливайтесь
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Форум: Секс
Всего: 479 138 тем
Новые темы за сутки: 155 тем
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?6 ответов
- Переспала с парнем6 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?36 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался30 ответов
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …4 ответа