Ссоримся с парнем каждый день. Что делать? Подробнее внутри.
Ссорюсь со своим молодым человеком абсолютно каждый день. Редко бывает, что мы не ссоримся и день проходит гладко, очень редко. Ссоримся всегда из за мелочей, то что то он не так сделает, я пылить начну, то я сделаю не так и прочее прочее. Бывает слабо, что быстро меримся, а бывает, что потом этот скандал затягивается надолго и доходит чуть ли не до расставания. Много слез пролила,скажу честно. Со своим характером и вспыльчивостью ничего поделать не могу. Хотя раньше такой не была,была паинькой с парнем. Очень тяжко и больно. Из за ерунды всегда ссоримся и это так надоело. Парня люблю и не хотелось бы с ним расставаться. Он тоже не отпустит меня. Как поступить в такой глупой ситуации? Дайте совет
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
такая же была петрушка, я много тут на форуме писала о своем муже.
но вот, автор, у меня сегодня ДР, а меня уже успели облить страшными словами (даже не мат) и угрожал, что по морде получу еще.
все начиналось как у вас...
но вот, автор, у меня сегодня ДР, а меня уже успели облить страшными словами (даже не мат) и угрожал, что по морде получу еще.
все начиналось как у вас...
а то что вы были другой... ну просто он вам уже все нервы вымотал, вот вы и срываетесь по каждой мелочи
я раньше думала, что я спокойный человек, никогда ни с кем не ругалась, ни на кого не кричала, никогда не хотелось разбить посуду... оказалось все это могу)
но это не есть гут.
меняйте мужчину.
я раньше думала, что я спокойный человек, никогда ни с кем не ругалась, ни на кого не кричала, никогда не хотелось разбить посуду... оказалось все это могу)
но это не есть гут.
меняйте мужчину.
Вау
Да, только менять. Лучше уже не будет. Раздражаете друг друга.
Я вот читаю и удивляюсь, мы с мужем никогда не ругаемся, для меня истории про ссоры как выдумка. Зачем жить вместе если все плохо?
Я вот читаю и удивляюсь, мы с мужем никогда не ругаемся, для меня истории про ссоры как выдумка. Зачем жить вместе если все плохо?
skinny little bitch
Сообщение было удалено
Простите, а почему Вы не уйдете от своего мужа?
skinny little bitch
Сообщение было удалено
ну вот он настал момент,последняя капля)
слабохарактерная я.
слабохарактерная я.
Ксения
Сообщение было удалено
Для меня это вечный вопрос) плюс он часто в наших ссорах он становиться равнодушным и игнорит меня, что бесит еще больше)))) пока что работаю над тем что бы стать как он) быть спокойной как танк, равнодушной и не вспыльчивой) и когда он будет пытаться достучатся до меня так же сидеть и делать вид что "дорогой, что то не так?"))))))
skinny little bitch
Сообщение было удалено
Понятно. Часто Вас вижу тут. Вы мне нравитесь
skinny little bitch
skinny little bitch
Сообщение было удалено
Ой, и да! С днем рождения! Счастья и прочих банальностей
skinny little bitch
Сообщение было удалено
Спасибо)
Доброе слово и кошке приятно)
Доброе слово и кошке приятно)
skinny little bitch
Сообщение было удалено
Спасибо)
Но давайте не будем автору ветку мною заполнять)
Хотя все уже сказали, пока сама до этого мозгами не дойдет, советы не помогут.
Но давайте не будем автору ветку мною заполнять)
Хотя все уже сказали, пока сама до этого мозгами не дойдет, советы не помогут.
гость
малолетки
Горгона Б
Сообщение было удалено
С днем рождения, Генриетта! Желаю отсутствия неприятности. Вы- умница и очень приятный человек.
(=
У меня такая же история. Но проблему я знаю... И она вовсе не в личной жизни. Я профессиональная спортсменка. И я совсем не понимаю действия и тренировки нашего тренера... В конце концов дошло до того, что я совершенно не перевариваю его присутствие... У меня жуткий стресс от этого человека.. Я не могу прибавить в весе... Раньше нужно было очень постараться, чтобы довести меня до слез, а сейчас я могу заплакать по любому поводу... Парень вроде ничего нового и особенного не делает, просто я на нем срываюсь что ли... Выпускаю пар дома... Так что причину ищи только в себе...
Гость
Сообщение было удалено
С Днем Рождения!)) Много вам терпения и счастья)) а сегодня много радости и улыбок!)
Гость
Сообщение было удалено
А сами чего не меняете? Такие советы раздаете, а сами живете непойми с кем. С ДР, кстати, вас
Гость
На ум приходит только несколько вариантов:
1. кардинальный - расставаться;
2. обсудить, потому что очевидно, что это кризис и нужно вдвоем решать такие проблемы;
3. пропить курс успокоительного, возможно у вас просто нервы расшатались. В этом случае станете спокойней смотреть на мир, не цепляться к парню, не реагировать на его нападки.
Мне последний вариант помог, я знала, что проблема была именно во мне.
1. кардинальный - расставаться;
2. обсудить, потому что очевидно, что это кризис и нужно вдвоем решать такие проблемы;
3. пропить курс успокоительного, возможно у вас просто нервы расшатались. В этом случае станете спокойней смотреть на мир, не цепляться к парню, не реагировать на его нападки.
Мне последний вариант помог, я знала, что проблема была именно во мне.
Дмитрий
Если он чего то не делает то он не зочет жто делать и мотивации не достаточно. Очевидно что это надо вам а не ему, вот и не делает. Выход: сделать так чтобы он сам хотел и тогда сделает.
Скандалы изза ваших косяков? Дык не косячьте. Проблема в чем?
Скандалы изза ваших косяков? Дык не косячьте. Проблема в чем?
Гость
скоро получишь пенделя, и всё будет нормально.
ты всегда была такая, как есть-вспыльчивая , а только притворялась хорошей.
Но невозможно притворяться 24 часа в сутки.
теперь вы обое сняли маски -и вы настоящие друг перед другом, такие как есть.
надо работать над собой.По-другому не получится.Другого изменить невозможно-можно только измениться самой.
ты всегда была такая, как есть-вспыльчивая , а только притворялась хорошей.
Но невозможно притворяться 24 часа в сутки.
теперь вы обое сняли маски -и вы настоящие друг перед другом, такие как есть.
надо работать над собой.По-другому не получится.Другого изменить невозможно-можно только измениться самой.
Гость
тётку Генриетту с днюхой...
Ирина
Iren Na
Сообщение было удалено
а я пробовала вариант и стала спокойной как танк,только он этого ещё больше бесится,ему нужны мои эмоции.Если люди не готовы разговаривать и меняться друг для друга.Значит пора уходить.Это болото.
Гость
Сообщение было удалено
Горбатого могила исправит, бросать надо
Наталья
Девочки, менять мужчину - это не решение, большинство проблем из -за не понимания в паре (не понимание в паре из-за своих «программ», я лишь советую обратиться к психологу вот и всё. Идеальных людей не бывает,а то что тут советую - бред, самое сложное это работа над собой и если вы не в силах понять что с тобой «не так», поможет психолог, не тетя и дядя не сестра,а ПСИХОЛОГ!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
dashacopycat
Наталья
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! мне лично очень помог психолог после расставания с парнем, И МЫ С НИМ СНОВА СОШЛИСЬ! Все идёт лучше чем раньше, но мы ещё только начинаем притираться, чувствуется, что ещё нужно пару лет такой палкой страсти :3
Гость
Да, только менять. Лучше уже не будет. Раздражаете друг друга.
Потому что любишь. Слабый человек скажет, что он так больше не может и расстанется, сильный же будет все это переживать и справляться. Ссоры укрепляют нас и мы становимся сильнее
Гость
абсолютно согласна! мне лично очень помог психолог после расставания с парнем, И МЫ С НИМ СНОВА СОШЛИСЬ! Все идёт лучше чем раньше, но мы ещё только начинаем притираться, чувствуется, что ещё нужно пару лет такой палкой страсти :3
Ой идите вы нахууууууй со своим психологом. Эти шарлотаны сосут только деньги и толком не чем не могут помочь. Куча тем тут на счет этих психологов беспонтовых. Таких как ты видимо можно обработать
Гость
Гость
Я так со своим ругаюсь каждый день, что мне самой надоело, хочу закончить отношения, а он ни отпускает
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!49 ответов
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа