Решила обсудить столь щепитильную тему ) влюбилась в звезду ю туб и онанировала на него, смотрела его ролики . Рассказала мужу он сказал что это измена заставлял прекратить смотреть ролики и в итоге …
И откуда ж вы такие беретесь? Зачем было говорить об этом мужу? Не понимаю. Есть вещи которые никому нельзя рассказать, вообще никому.
Но не переживайте, проверьте историю браузера мужа, уверена там много интересного. Уличите и проблема решена.
Будет налицо двойной стандарт наверняка.
И откуда ж вы такие беретесь? Зачем было говорить об этом мужу? Не понимаю. Есть вещи которые никому нельзя рассказать, вообще никому.
Но не переживайте, проверьте историю браузера мужа, уверена там много интересного. Уличите и проблема решена.
Будет налицо двойной стандарт наверняка.
А что она рассказала про реальную измену, просто муж оказался жлобом, меня бы это только возбудило, после энных лет например совместной жизни. Неее?
авторша сама свою тему решила раскрутить? Не тема, а личный дневник какой-то. Пошла ***, тупая разводчица, таких дегенератов-мужиков, как твой муж, не бывает.
я тебе одын умный вещь скажу, тока ты не обижайся -- артисты сами соцсети не ведут, для этого у них сммщики нанятые
Моя позиция: Вы довольно думающий человек, просто молодая ещё и не очень уверенная в себе (тогда была). Панические атаки у Вас начались на фоне проблем в браке и (я опираюсь исключительно на то, что Вы предоставили) - Вы выбрали мужа, у которого куча проблем, над которыми он не хочет работать, а Вы - вместо того, чтобы терпеть - осмелились захотеть здоровых и счастливых отношений. Вроде как Вы пробовали поговорить с мужем, но он закрыт для изменений. Влюблённость в психолога - не о нём, а о Вас - короче тут всё понятно: выйдете из проблемы - потеряете интерес к "терапевту". Тема называлась так, а внутри вскрылись серьезные проблемы в семье (которые есть почти у всех, но сейчас уже далеко не все согласны проживать всю жизнь несчастными т.к. выбор есть). Невроз будет пока не примете одну из сторон (думаю, что к этому моменту Вы уже развелись, и если Вы на форуме - камрады относят Вас к "самкам, которые разваливают семьи и остаются РПЦ"). Очень надеюсь, что Вы выросли как самодостаточный человек и умеете фильтровать придурков. То, чего Вы хотите и сами можете предложить - со слов - справедливое желание и реально залог счастливых отношений, но общество довольно больное и глупое и сверху не выгодно, чтобы оно выздоравливало. Кто имеет силу личности - сам-сам, а кто нет - мучается, хоть и сохраняет хорошую мину. Тут такое дело, что в любом возрасте найти разумного партнёра крайне сложно и высок риск остаться одной. Из-за того, что людей слишком много вот таких и даже (и особенно) ты развился до человека разумного - вокруг будут до некоторой степени разумные, а на пару не катить. И случайно такого вообще маловероятно встретить, хотя соблазн есть. Я вот как-то влюбилась с первого взгляда (ну опыт) и так бы хотелось, чтобы человек оказался именно таким, как бы красиво было! Изучила его личность насколько смогла - стала даже немного видеть мир его глазами (это побочный продукт) и стало ужасно: как же ему хреново! Взглянула на ветер, солнце, небо и какой же мир! И думаю "не".
Вообще серьезные отношения это конечно не фунт изюма. Ответственность плюс все равно понимаешь в глубине души, что все это скорее всего не навсегда плюс понимаешь, что в глобальном смысле все мы все равно одиноки плюс привычка плюс скука плюс нельзя показывать свои слабости плюс ревность плюс надоевшие шутки плюс не всегда приятные запахи плюс проблемы на работе плюс кредит плюс выяснение отношений плюс обиды плюс вдруг начинаешь задумываться - а тот ли это вообще человек, который тебе нужен плюс соблазны плюс усталость плюс обязанности плюс поднадоевший секс плюс понимание того, что она скажет в следующую секунду плюс начинающая отвисать грудь плюс недовольная физиономия плюс целлюлит плюс снова не хочет идти утром с собакой плюс слишком много лишнего рассказывает о вас подругам плюс недоверие плюс разочарование плюс морщины
Даа. Аналитика...не Ваше сильное место.) Ну не могу я мимо пройти и такое не прокомментировать. Вдруг кто-то будет читать впечатлительный и послушав Вас... пусть у него будет и альтернативное мнение. Если что, отношений у меня нет по выбор, что я не встретила такого как я, а все примерно такие как автор коммента + у меня высоченные требования на пьедестал данного человека, поскольку он объективно способен изменить мою жизнь, включая продолжительность и продолжение моего рода. Но межличностные отношения (а я уверена, что все долговременные отношения строятся и распадаются в 1 очередь на качественных\нет межличностных и могу это доказать) - я выстраиваю всю жизнь, все мои с детства близкие подруги счастливо замужем (их выбор, снижение планки по интеллекту супруга, но отношения их один брак на всю жизнь и неплохие если сравнить) и я много на это повлияла с детства и они это признают. В любой стране\месте я нахожу себе близких людей до некоторой степени, обоих полов. С бывшими (все были максимально придурки и очень давно) - и то у меня были более глубокие отношения и они, кто жив, помнят меня (и это не техника секса или красота - мелочи, которым предаётся слишком много значения у ***). 1) Ответственность - любая новая *** вносит в жизнь ответственность. Надо класть на весы - плюшки приятнее или напряг. Если второе - "не иметь". Это и котов, и растений, и дома, и авто касается, даже новой шмотки - о ней уход - но что-то я не слышу визгов. Можно повыбрасывать всё барахло, а взять кота, детей и человека: часто мелочи по массе больше, чем 3, но крупных, а иллюзорно мельче. Bias. 2) Понимаешь, что не навсегда - выбор. Тут соглашусь. Я не вступаю в отношения, которые не навсегда по причине скуки, реально ну нафига? Но кому-то нравится. Если ошиблась и какой-то объективный факт узнаю, почему мы не навсегда - расстанусь как можно быстрее. Но это же быстро - как скальпелем (волокита может затянуться, но сам рубикон - быстр, а после него уже дело техники).
Даа. Аналитика...не Ваше сильное место.) Ну не могу я мимо пройти и такое не прокомментировать. Вдруг кто-то будет читать впечатлительный и послушав Вас... пусть у него будет и альтернативное мнение. Если что, отношений у меня нет по выбор, что я не встретила такого как я, а все примерно такие как автор коммента + у меня высоченные требования на пьедестал данного человека, поскольку он объективно способен изменить мою жизнь, включая продолжительность и продолжение моего рода. Но межличностные отношения (а я уверена, что все долговременные отношения строятся и распадаются в 1 очередь на качественных\нет межличностных и могу это доказать) - я выстраиваю всю жизнь, все мои с детства близкие подруги счастливо замужем (их выбор, снижение планки по интеллекту супруга, но отношения их один брак на всю жизнь и неплохие если сравнить) и я много на это повлияла с детства и они это признают. В любой стране\месте я нахожу себе близких людей до некоторой степени, обоих полов. С бывшими (все были максимально придурки и очень давно) - и то у меня были более глубокие отношения и они, кто жив, помнят меня (и это не техника секса или красота - мелочи, которым предаётся слишком много значения у ***). 1) Ответственность - любая новая *** вносит в жизнь ответственность. Надо класть на весы - плюшки приятнее или напряг. Если второе - "не иметь". Это и котов, и растений, и дома, и авто касается, даже новой шмотки - о ней уход - но что-то я не слышу визгов. Можно повыбрасывать всё барахло, а взять кота, детей и человека: часто мелочи по массе больше, чем 3, но крупных, а иллюзорно мельче. Bias. 2) Понимаешь, что не навсегда - выбор. Тут соглашусь. Я не вступаю в отношения, которые не навсегда по причине скуки, реально ну нафига? Но кому-то нравится. Если ошиблась и какой-то объективный факт узнаю, почему мы не навсегда - расстанусь как можно быстрее. Но это же быстро - как скальпелем (волокита может затянуться, но сам рубикон - быстр, а после него уже дело техники).
*придаётся (быстро пишу, пардон) Но часто "почему не навсегда" у обывателя я услышу что-то типа процент разводов. То есть процент абсолютно всех влияет на то, как будет у него и он заранее относит себя в наименее адекватной части. Ну и сама мина "скорее всего, не навсегда" сама по себе широкой волной будет отравлять все аспекты отношений, то есть забыла как биас называется - в начале отношения "а счастье было так возможно", а к уже концу установка сработала. Короче, выбор, уважаю, мне не подходит и пойму выбор, когда "я на время, по честному и получаю кайф", но не пойму выбор "я на время, но у меня вот это вот всё, многое коррелирует с этой установкой - и мучаюсь". 3) Демагогия какая-то, но немного почитав другие комменты автора - понятна. Для кого-то главный смысл отношений, квинтэссенция - перестать быть одинокой. Ни в какой "глобальный смысл" я не верю, поскольку его объективно нет.)) Отсюда и требования к личности. Если отношения решают в основном другие задачи - то чего расстраиваться? Ну не может не равный по зрелости, интеллекту, личности, глубине человек сформировать ощущение общности, тем более что и он воспринимается как набор ярлыков + функций. Как микроволновка-вибратор может скрасить моё одиночество?? Только в анекдоте. Но зачем обобщать? Кто-то ищет человека, кто-то "палочку эбонитовую" начитанную-добрую-и умную как наклейки на лоб. Но не все же так... 4) Привычка, скука, надоевшие шутки я сгруппирую. Опять какая-то демагогия. Привычка к чему? Наверное, я замахнулась на то, что не потяну. У человека миллиард привычек, которая тут? Скука - это личное чувство, оно без партнёра не бывает? У ощущения скуки есть причины, и они нам даны природой, чтобы решать наши проблемы. Причём тут партнёр? Виноватим? Ну если какая-то шутка надоела или партнёр такой "умный", что постоянно шутит одно и то же... Попросить его что ли? У меня такого никогда не было. Ни с кем. Даже с коллегами. Но я опять-таки основной упор делаю на личностей. Ох. Мне как-то лень стало.
Короче, "имеющий уши" - по аналогии разбираем каждый унылый синтетический постулатик из интернета и не поддаёмся на эмоциональный фон несчастного "по собственному желанию" комментатора. Типа попытка сюда накидать личные проблемы как проблемы с партнёром: типа проблем на работе, кредиты (ват??) и вообще любые проблемы и внутренние чувство, которые есть как с партнером, так и без него! Просто с партнёром вы делите горе и радость и в этом кайф - переживается легче и веселее, синергично объединяете интеллекты, чтобы эффективнее их решать - если что - у меня со всеми людьми такие отношения в реальности, более 20 лет, чтобы не было тут, а один - думаете один и решаете один, и проживаете один. В этом и разница, а представляется как минус, а это плюс. Начинать задумываться "а тот ли человек" - см пункт первый - что мешало задуматься об этом лет в 17? 25? 32? Почему не задуматься теоретически, а не эмпирически? Лень? Если же речь идёт о чётком понимании, какая личность нужна, и генетическая внешность, то да всяко бывает - плохо узнал, не узнал важных качеств, человек может солгать... Ну так опять, что задумываться - четко удостоверился, узнал, разошёлся как можно быстрее и сделал выводы, как распознать впредь. По-другому никак, если мозг слабый заранее думать, хочется жить ярлыками и советиками из Интернета, но натыкаться на прозрачное неподсвеченное препятствие будем каждый день. Соблазны. Сюда и ревность отнесем. Также думаем заранее: я такой человек, что мне нравится хотеть/спать\что-то ещё, без этого я не смогу. Ищем такого же - и соблазнов не будет. Зачем единственную жизнь устаивать от соблазнов? Сложно будет найти? Ну так всем сложно. Но если целенаправленно искать - шансы выше. Пример, думаю, с фаст фудом будет хорош. Я уверена, что фаст фуд укоротит мне жизнь. А я очень хочу жить долго т.к. мне нравится. Мне абсолютно не нравится фаст фуд, я его не хочу, даже запах противен. Но если люди, которым ок, они сознательно допускают фастфуд. Вреднее будет всё время хотеть
Короче, "имеющий уши" - по аналогии разбираем каждый унылый синтетический постулатик из интернета и не поддаёмся на эмоциональный фон несчастного "по собственному желанию" комментатора. Типа попытка сюда накидать личные проблемы как проблемы с партнёром: типа проблем на работе, кредиты (ват??) и вообще любые проблемы и внутренние чувство, которые есть как с партнером, так и без него! Просто с партнёром вы делите горе и радость и в этом кайф - переживается легче и веселее, синергично объединяете интеллекты, чтобы эффективнее их решать - если что - у меня со всеми людьми такие отношения в реальности, более 20 лет, чтобы не было тут, а один - думаете один и решаете один, и проживаете один. В этом и разница, а представляется как минус, а это плюс. Начинать задумываться "а тот ли человек" - см пункт первый - что мешало задуматься об этом лет в 17? 25? 32? Почему не задуматься теоретически, а не эмпирически? Лень? Если же речь идёт о чётком понимании, какая личность нужна, и генетическая внешность, то да всяко бывает - плохо узнал, не узнал важных качеств, человек может солгать... Ну так опять, что задумываться - четко удостоверился, узнал, разошёлся как можно быстрее и сделал выводы, как распознать впредь. По-другому никак, если мозг слабый заранее думать, хочется жить ярлыками и советиками из Интернета, но натыкаться на прозрачное неподсвеченное препятствие будем каждый день. Соблазны. Сюда и ревность отнесем. Также думаем заранее: я такой человек, что мне нравится хотеть/спать\что-то ещё, без этого я не смогу. Ищем такого же - и соблазнов не будет. Зачем единственную жизнь устаивать от соблазнов? Сложно будет найти? Ну так всем сложно. Но если целенаправленно искать - шансы выше. Пример, думаю, с фаст фудом будет хорош. Я уверена, что фаст фуд укоротит мне жизнь. А я очень хочу жить долго т.к. мне нравится. Мне абсолютно не нравится фаст фуд, я его не хочу, даже запах противен. Но если люди, которым ок, они сознательно допускают фастфуд. Вреднее будет всё время хотеть
Короче, лень анализировать, привычка накидывать всё в одну кучу, чтобы оправдать своё несчастье - это часто. К сожалению, человек, в которого я влюбилась по глупости - оказался именно таким - "ленивым душой". Таких большинство - на что я рассчитывала? А ни на что, мозгами всё ж понимала. Чтобы вычленить такого как сам - надо, наверное, искать целенаправленно, оставив синтетиков горевать, что "все плохо"-"а что все?"-"все". Но сам опыт изучения личности (а по-другому я не могу и не хочу, мне надо глубоко проникнуть и понять, почему мы ещё радостно не бежим босиком по росе под луной)) и получить четкий, обоснованный и глубокий ответ - в этот период ну это такая тяжелая ноша таким быть. Вот я думаю совсем глупым людям легко - они не задумываются особо ни о чем и совсем умным - они задумались - проанализировали - проблемы решили либо решают - шелуху отбросили. А где-то посередине, особенно, если они сильно нагружают себя инфой, она их как бы придавливает. Решение, что разлюблю я приняла ещё в ноябре, когда первый момент узнала и была уверена, что мои прогнозы оправдаются. А вот перелом в "душе" произошёл недавно (я так и постановила, в апреле будет конец, а потом остаток по нисходящей до нуля). И в этот момент я как будто скинула с себя центнер чего угодно. Именно по части диффузии в личность т.к. сама влюблённость она ещё рассасываться будет (доминанта Ухтомского) какое-то время. Меня немного искренне удивляет такой выбор: жить с такой тяжёлой ношей. Как такие люди это себе объясняют? Ну это не трудно, видят структуру обоснований. А я придумала - что со всеми буду соглашаться. У меня брат умный, но особенность неврозов в том, что они могут оттяпывать только кусочек личности градиентом проникая в остальное. И у него есть забубоны, где он резко теряет в уме в больной сфере. И я думала и пыталась "спорить, объяснять" он немного берет, вообще с близкими, которых любишь, надо дозированно капать. Вода камень точит. А я всех люблю! Вот и написала тут для всех.
Мы вместе не навсегда + несмотря на формальное наличие отношений - мы {все и всегда} ощущаем себя "Alleine zu Zwei" + нельзя партнёру показывать свои слабости {А то что? Разойдемся. А в противном случае? Смотрим.} => ответственность + обязанности ++ проблемы на работе + кредит = усталость => а тот ли это человек? => разочарование образом человека => ощущение "привычки" + ощущение скуки + надоели: шутки + секс ++ ощущение, что диалог предсказуем ++ разочарование внешностью человека: {начинающая отвисать грудь + целлюлит + морщины + не всегда приятные запахи}/под ? причина или следствие, возможно, в область причин => соблазны => недоверие => ревность => обиды => выяснение отношений + недовольная физиономия + лишнего рассказывает о вас подругам + не хочет идти утром с собакой => расставание => вывод: короткий контакт => мало знаешь "объект эротизма" {99% фантазия\1% реальность. А зачем 1%? Свежая штукатурка.} || (1)Мы вместе навсегда + (2)мы ощущаем, что мы вместе {единение, синергия, понимание} ++ (3)нужно партнёру показывать свои слабости + принимать его => ответственность + обязанности ++ проблемы на работе + кредит = усталость => это "тот" человек (см1) => усталость по другим причинам => ищу => нахожу => включаю мозг => устраняю + партнёр поддерживает (см2-3) => очарование человеком, а не образом... и т.п. (устала)
Мы вместе не навсегда + несмотря на формальное наличие отношений - мы {все и всегда} ощущаем себя "Alleine zu Zwei" + нельзя партнёру показывать свои слабости {А то что? Разойдемся. А в противном случае? Смотрим.} => ответственность + обязанности ++ проблемы на работе + кредит = усталость => а тот ли это человек? => разочарование образом человека => ощущение "привычки" + ощущение скуки + надоели: шутки + секс ++ ощущение, что диалог предсказуем ++ разочарование внешностью человека: {начинающая отвисать грудь + целлюлит + морщины + не всегда приятные запахи}/под ? причина или следствие, возможно, в область причин => соблазны => недоверие => ревность => обиды => выяснение отношений + недовольная физиономия + лишнего рассказывает о вас подругам + не хочет идти утром с собакой => расставание => вывод: короткий контакт => мало знаешь "объект эротизма" {99% фантазия\1% реальность. А зачем 1%? Свежая штукатурка.} || (1)Мы вместе навсегда + (2)мы ощущаем, что мы вместе {единение, синергия, понимание} ++ (3)нужно партнёру показывать свои слабости + принимать его => ответственность + обязанности ++ проблемы на работе + кредит = усталость => это "тот" человек (см1) => усталость по другим причинам => ищу => нахожу => включаю мозг => устраняю + партнёр поддерживает (см2-3) => очарование человеком, а не образом... и т.п. (устала)
По поводу "разочарование внешностью" не уверена, бывают варианты, если так, как я поставила (селективное внимание вследствие разочарования образом) - то продолжаем цепочку, если это в область причин (сейчас политика сокращения рождаемости + селекции устойчивых к пропаганде, дивайдэндконкёрят, гады - воспитывают специфическое селективное внимание у масс, чтобы ни один реальный человек, кроме объекта селекции не дотягивал до спаривания + совместного воспитания до репродукции => цикл (спираль) ) - тут только развитие у себя навыков резистентности самостоятельно и до цепочки. Игнор данного совета отфильтрует out выборку самых "породистых" (с максимально-возможно эффективным качеством отношений + самых генетически-красивых (ровных) + умных, при условии грамотного строительства своей половины моста.