Считаюсь ли я девствеником?
Здравствуйте. 22 года. Девственик. Я на днях по пьяне встретился с девушкой со школы, так немного бухали этакая встреча однокласников была и она тоже присутствовала. мы так почти не общались в школе просто пересекались и привет-пока. Она где то под конец бухла сказала шо я такой золотой парень и самый класный, красивый и умный и захотела меня провести домой, я согласился. Почти перед домом захотела что бы ей полизал "между ног". Я согласился и мы пошли в лес (он ведь в 10 метрах от дома). И я Ей лизнул, где то 20 минут лизал. Я ей ничего не совал и она мне ничего не сосала. Считаюсь ли я девствеником?
Pocтiк
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Культ девственности2 265 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Секс по дружбе3 763 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь ты девственник пи@долиз
Гость
Если удовольствие получили и кончили, то не считаетесь. Если не возбудились и не разрядились во время отлизывания, то считаетесь. Просто мороженку съели...
Гость
Да, считаешься. Тебя просто девушка использовала, как вибратор или как мужчины используют резиновую куклу. Ты тряпка.
Гость
Теперь ты полудевственник)))
Гость
Никакой не полу....Если член никуда не втыкался, значит, девственик....
....Если баба в вагину не давала, и пленка на месте, значит, девственница....Даже если она ОС и АС с ранней юности промышляла с сотнями ахалей..
Если целка на месте, даже восстановленная двадцать раз, значит невинна....Факт налицо!
....Если баба в вагину не давала, и пленка на месте, значит, девственница....Даже если она ОС и АС с ранней юности промышляла с сотнями ахалей..
Если целка на месте, даже восстановленная двадцать раз, значит невинна....Факт налицо!
Гость
Автор! Если Ваше очко ни один мужик не распечатал. то точно девственник! Не заморачивайтесь вообще....
Смотря, что называть девственностью. С моральной точки зрения не девственник ибо сексуальные отношения уже были. С физиологической - девственник, ибо полового акта не было.
Вот, например, девственнице дали в рот, а так она целка. Девственна она после этого? Морально в старину ее, например, уже никто замуж не взял бы. А так она невинна вроде. Или современные азиатки (узбечки, таджикички) в попку дают до замужества, а целку только после свадьбы. Есть моральная девственность, а есть физическая. Если ты так стремишься к физическому сексу, то поверь, он не за горами, так как морально ты уже не девственник. Типа того. 🤣
Гость
Если женщина не забеременела, то ты мальчик. А если забеременела, то отец.
Гость
Потом спросишь у этой дiвчини считает ли она себя десвтеницей если ей полизали хотя пленка осталась цела.
Pocтiк
Обновленно
Я был почти полупьян, я вроде выпил капельку водки (если вообще ее пил) и немного пива, она же в полнейшую жо_у нажралась влила в себя до_щя водки и пива, вообще ничего не понимала и не соображала прям потухла
Аж прийшлось довести ее до ее остановки а то было страшно думал машина собьет в час ночи, или по пути вырубится и обморозит ножки
Я был почти полупьян, я вроде выпил капельку водки (если вообще ее пил) и немного пива, она же в полнейшую жо_у нажралась влила в себя до_щя водки и пива, вообще ничего не понимала и не соображала прям потухла
Аж прийшлось довести ее до ее остановки а то было страшно думал машина собьет в час ночи, или по пути вырубится и обморозит ножки
Гость
чел это плохо
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Секс размер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема