С самого раннего детства я занималась тем, что сейчас зовётся миотонический оргазм. Сама того не понимая, и даже сейчас не помню, когда это началось. Только помню, что в садике подруга делала то же самое. При этом, это не совсем «классический» метод его получения. Моя поза - лёжа на животе, прижимая руку к половым органам, напрягая и руку, и нижние конечности. Так я могу получить оргазм минуты за 2-3, могу даже несколько раз подряд. И все бы хорошо, но я не могу получить никакой другой. Как бы ни старались молодые люди, как бы я сама не пыталась душем или пальцами - ничего. Приятные ощущения есть, но «разрядки» никакой. Просто интересно, это я какая-то «не такая» или как-то можно ещё все исправить?
тоже самое что я к примеру упруся в подушку и не трением а упором в нее и кончаю или когда сестра младшая пригает на мне могу кончить в свой трусы но это один из способов мастурбацый
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Я вот посмотрю тетки такие все извращуги оказывается.
Ужас какой-то.
Гость
[1477899152]
У меня идентичная ситуация, но я думала одна такая.
коля
[1840299567]
мало кто скажет что он мастурбирует все или многий это делают но говорят что они не такие это они не делают реально врут
То,что "въелось" с детства,трудно исправить - нужен марафон тренировок с возбуждающими экстраэротическими приёмами;только тогда можно освоить разнообразную палитру иных видов оргазма.И дело не в "старании",а в нахождении только для вас подходящих таких приёмов,причём в определённой последовательности.
Гость
[2531080663]
Здравствуйте! У меня подобный случай. Лет в 11 случайно получилось достичь миотонический оргазм ( как я потом уже узнала его название) путём скрещивания ног. С тех пор никакого другого я не испытывала. С мужем половой акт приятен, но к «концу» не приводит. После полового акта муж уходит в ванну, а я сама быстренько скрещиваю ноги и вуаля. Все время приходиться эмитировать. Муж о моих «проблемах» не знает. Читала, что такой оргазм неправильный и чтоб получить вагинальный, то нужно отказаться от миотонического. Я пыталась отказаться несколько раз, но всегда срывалась(. Больше всего меня беспокоит вопрос - может ли такой оргазм навредить беременности?
Здравствуйте! У меня подобный случай. Лет в 11 случайно получилось достичь миотонический оргазм ( как я потом уже узнала его название) путём скрещивания ног. С тех пор никакого другого я не испытывала. С мужем половой акт приятен, но к «концу» не приводит. После полового акта муж уходит в ванну, а я сама быстренько скрещиваю ноги и вуаля. Все время приходиться эмитировать. Муж о моих «проблемах» не знает. Читала, что такой оргазм неправильный и чтоб получить вагинальный, то нужно отказаться от миотонического. Я пыталась отказаться несколько раз, но всегда срывалась(. Больше всего меня беспокоит вопрос - может ли такой оргазм навредить беременности?
Нет,конечно.А вот другие виды оргазма очень даже могут помочь при родах.Бывают даже оргазмические роды.
При этом, это не совсем «классический» метод его получения. Моя поза - лёжа на животе, прижимая руку к половым органам, напрягая и руку, и нижние конечности. Так я могу получить оргазм минуты за 2-3, могу даже несколько раз подряд.
И все бы хорошо, но я не могу получить никакой другой. Как бы ни старались молодые люди, как бы я сама не пыталась душем или пальцами - ничего. Приятные ощущения есть, но «разрядки» никакой.
Просто интересно, это я какая-то «не такая» или как-то можно ещё все исправить?