О да, у меня такая же проблема.. И вот уже 22 года я не могу от этого избавиться.... Реально тянет делать это по 100 раз...
У меня один половой партнёр и я ни разу с ним не получала настоящего оргазма, я даже не представляю как это по другому...
Очень сложно... Сама с собой тоже пыталась, получить оргазм от классическ мастурбации клит*ра, не вышло! Меня вообще дико раздражает когда я его трогаю. Вообщем руками невозможно трогать, он сильно чувствительный будто, и очень раздражает когда трогаю. Только миотонический... Я уже не знаю как быть
Девушки, у кого-то была подобная ситуация?? У меня проблема, с 5-6 лет испытываю оргазм миотонический, это оргазм с помощью сжатия бедер, так вот это переросло в ужасную зависимость, я это делаю по раз 10 за день! Иду в туалет например и всё. Я не знаю, как избавиться от этого, при этом в сексе у меня все хорошо, все нравится, но от этой зависимости просто не могу избавиться, это мешает мне в выполнении моих дел(учеба, работа,уборка) и так далее, что делать с этим ужасом