Гость
Статьи
Миотонический оргазм …

Миотонический оргазм как ужасная зависимость

Миотонический оргазм.
Девушки, у кого-то была подобная ситуация?? У меня проблема, с 5-6 лет испытываю оргазм миотонический, это оргазм с помощью сжатия бедер, так вот это переросло в ужасную зависимость, я это делаю по раз 10 за день! Иду в туалет например и всё. Я не знаю, как избавиться от этого, при этом в сексе у меня все хорошо, все нравится, но от этой зависимости просто не могу избавиться, это мешает мне в выполнении моих дел(учеба, работа,уборка) и так далее, что делать с этим ужасом
автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зато это хорошая тренировка мышц тазового дна!
Дрочка страшнее наркомании
🎇
Так радуйтесь! Пока есть оргазмы. Лет через 15-20 только вспоминать будете о них)
🎇
Гость
Сообщение было удалено
Ты за иии ала дедов здесь видеть во всех авторах
Гость
Вряд ли вы уже что-то с этим можете сделать. Тело привыкло к таким ощущениям.
Гость
Так это же отлично!
Сидеть и сжимать ноги - вот что делать. Ничего плохого в этом, похоже, нет.
Гость
Да, кстати, от чего у вас миотонический оргазм? У меня тоже с детства, когда нервничала. Первый раз был сильный на уроке труда когда у меня не получилось шить фартук😁
Гость
и как вам отходить после этого , если потом ноги нормально не разжать
Гость
Аналогично. Нужно постараться воздерживаться подольше. Можно лед или грелку прикладывать. Автор, а у вас в течение дня нет потребности сжимать мышцы внутри, чтоб возникли как бы похожие на оргазм ощущения, только быстрые?
автор
Гость
Аналогично. Нужно постараться воздерживаться подольше. Можно лед или грелку прикладывать. Автор, а у вас в течение дня нет потребности сжимать мышцы внутри, чтоб возникли как бы похожие на оргазм ощущения, только быстрые?
есть, да:(
автор
Гость
Да, кстати, от чего у вас миотонический оргазм? У меня тоже с детства, когда нервничала. Первый раз был сильный на уроке труда когда у меня не получилось шить фартук😁
тоже самое, когда нервничаю, постоянно, в детстве сидя на стуле произошло первый раз:(
автор
🎇
Так радуйтесь! Пока есть оргазмы. Лет через 15-20 только вспоминать будете о них)
мне кажется это будет всю жизнь:(, да и через 15 лет мне 35 будет, в этом возрасте оргазмы никто не отменял, ахахах
автор
Shopopalo
Дрочка страшнее наркомании
нееет
Гость
автор
есть, да:(
Ну вот у меня тоже так. :/ особенно когда сижу подолгу. Это тазовое дно, с ним что-то, тонус повышен.
🎇
автор
мне кажется это будет всю жизнь:(, да и через 15 лет мне 35 будет, в этом возрасте оргазмы никто не отменял, ахахах
Мне 42 года) раньше я тоже надеялась что оргазмы до старости будут) однако в 33 года мне отрезали почти весь правый яичник и уже как 3 года у меня истощение фолликулярного запаса. Практически климакс. Миотонических оргазмов почти нет, мышцы уже не такие сильные. Клиторальный и вагинальный оргазмы, которые практически тоже пропали. И вот только принимая гормоны оргазмы вернулись ко мне. Так что я знаю что говорю) пока живы яичники - оргазмы будут)
Гость
Я не знаю. Сама страдаю. Если смогла избавиться, ответь, пожалуйста, как.
автор
Гость
Я не знаю. Сама страдаю. Если смогла избавиться, ответь, пожалуйста, как.
не смогла
Гость
автор
не смогла
а к сексологу?
Гость
Гость
а к сексологу?
1.к врачу. 2.стараться максимально воздерживаться - правильно но мало. 3. регулярно добивайтесь состояния "физически усталая но довольная"
побольше на ногах, поменьше сидеть. долгие энергичные прогулки(походы) на природе.регулярный спорт. ощущение пусть небольших но достижений. "я могу. я умею"
и вообще упорядочить жизнь. выяснить для начала самые онаногенные часы суток.на работе? дома?
Гость
Что же тут ужасного? Кончайте хоть десять раз на день. Это же так приятно. Я люблю сжимать ножки в общественном транспорте) очень заводит что кто-то на меня смотрит в этот со момент когда я закатываю глаза от удовольствия.
Гость
Здравствуйте, это похоже на обсессивно-компульсивное сексуальное расстройство (фиксация на сексе как компульсия, способ снятия тревоги от обсессий). Рекомендую обратиться к психологу, дело не в типе оргазма, окр может быть сфокусирован и на обычном сексе
Гость
Аналогичная проблема, но мастурбирую рукой, что гораздо хуже. Действительно, могу и по 5, и по 15 раз за день это делать. Бывает, что и в общественном месте руку там держу. А это уже реальная проблема. Что делать не знаю, уже устала от этого. Врачи не помогли.
Гость
О да, у меня такая же проблема.. И вот уже 22 года я не могу от этого избавиться.... Реально тянет делать это по 100 раз...
У меня один половой партнёр и я ни разу с ним не получала настоящего оргазма, я даже не представляю как это по другому...
Очень сложно... Сама с собой тоже пыталась, получить оргазм от классическ мастурбации клит*ра, не вышло! Меня вообще дико раздражает когда я его трогаю. Вообщем руками невозможно трогать, он сильно чувствительный будто, и очень раздражает когда трогаю. Только миотонический... Я уже не знаю как быть
Гость
Гость
и как вам отходить после этого , если потом ноги нормально не разжать
Я тоже получаю только миотонический оргазм. Это действительно зараза! Хочется бесконечно это делать, но зато это действительно очень приятно, что прям трясёт, а иногда и засыпаешь в итоге от кайфа.. И нет ноги нормально разжимаются более того, лично я потом обожаю в конце раздвинуть ножки без белья и я не знаю как передать эти ощущения но это высший кайф, лежать после этого оргазма с раздвинутыми ногами и прям слааадко, медленно и нежно тянет в сооон, такоооой расслабоооонн будто вдыхаешь новую жизнь 😅) или как после максимально приятного массажа ощущение такое.. Короче это действительно очень приятно, но приятнее ли это классического оргазма который получают при ласке кли*ора... И с партнером... Вотто очень интересно
Гость
Гость
Что же тут ужасного? Кончайте хоть десять раз на день. Это же так приятно. Я люблю сжимать ножки в общественном транспорте) очень заводит что кто-то на меня смотрит в этот со момент когда я закатываю глаза от удовольствия.
Согласна, я тоже. Но иногда это очень неловко, потому что щеки краснеют, и когда на пике удовольствия держать одекватное выражение лица очень и очень сложно... Когда вокруг люди!
Но этот оргазм он и вправду очень приятный но, проблема в том что с парнем никакого нет! Я вот даже не признаюсь что у меня только миотонический и по другому не могу, он даже и не догадывается что я с ним не кончаю.. Но мне жаль и я бы хотела сама кончить с парнем из-за любопытства как это вообще
Гость
Гость
О да, у меня такая же проблема.. И вот уже 22 года я не могу от этого избавиться.... Реально тянет делать это по 100 раз...
У меня один половой партнёр и я ни разу с ним не получала настоящего оргазма, я даже не представляю как это по другому...
Очень сложно... Сама с собой тоже пыталась, получить оргазм от классическ мастурбации клит*ра, не вышло! Меня вообще дико раздражает когда я его трогаю. Вообщем руками невозможно трогать, он сильно чувствительный будто, и очень раздражает когда трогаю. Только миотонический... Я уже не знаю как быть
А партнер знает? нет наверное. А разве плохо было бы если бы он Вас всю ласкал когда вы сидя сжимаете ноги? Ему надо потерпеть а когда Вы кончите действовать обычным способом.
Гость
Гость
Так это же отлично!
Сидеть и сжимать ноги - вот что делать. Ничего плохого в этом, похоже, нет.
Я это. Делаю. Ноги всегда середины даже. Сплю когда
Гость
Гость
Я это. Делаю. Ноги всегда середины даже. Сплю когда
Ноги всегда что? сведены, наверно?
Гость
Гость
Вряд ли вы уже что-то с этим можете сделать. Тело привыкло к таким ощущениям.
Но может быть можно добиться контроля над ними, чтоб хотя бы не заниматься этим в неподходящих ситуациях?
Форум: Секс
Всего: 72 439 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем