Это, автор, у вас такие предпочтения. У меня 10 см. в возбуждённом состоянии. Статистику количества женщин, с которыми был интим, не привожу. Но было достаточно. И разного роста и веса. Были и такие, которые изначально сообщали, что меньше 16 см не воспринимают. Я всегда всем говорил, что у меня 10. Секс всегда со всеми был фееричный. Не буду утверждать, что только из-за умения. Я фанат куни, петтинга, фут фетиш. Куни делаю не примитивным лобзанием языком, а произвожу невороятные манипуляции. Честно признаться, аж язык болит, и, даже уже и эрекции нет, после такого напряжения. Но всегда преследую цель - доставить женщине удовольствие. Так что, автор, то что у вас- это ваши фетиши. Фетиш большого члена. Вот есть тема по соседству - фетишь маленького. А вы свои умозаключения на всех женщин распостраняете.
Не думаю, что одна я такая...Которую заводит, в том числе и этот параметр мужественности...
Причем не лишь от физического воздействия, но и морального.
Просто смотря или держа в руке хороший размер, как-то и чувствуешь себя более женственной и слабой...
Есть ли способ, узнать как "там" мужчины... до того, как оказалась с ним в интимной обстановке?