Нос крупный!
Пальцы на руках длинные, а не коротышки, широкая ладонь
Размер ноги бывает играет также роль, но не всегда!
Как правило, обладатели пипеток, более услужливые, стараются наладить и заслужить женщину и близость, зная заочно свой комплекс.
Хорошо, когда средний, а когда реально один коробок (корнишон) или детская мини-сарделька, это беда(
Я так с одним когда-то, нес-ко дней общалась, потом на шашлык его вытянула, он жмот ещё тот оказался, я покупала пиво, огурчики соленные, кетчуп, ну да ладно, перенесла и это.
Кстати был крупноватый мужик не коротышка, даже бы не подумала,что у него будет реально напёрсток со спичечный коробок, только потраченный вечер, он всё пытался/старался...но простите, там нечем совсем, тока по губам поводить или на пол шишечки😤🤭 только раздраконил, потом свои пальцы стал сунуть бесцеремонно и глубоко(( и на этом закончили, потому, что кроме перевозбуждения и боли внизу живота, удовольствия не было!
Кстати, бывают мужички-коротышки обладатели неплохого хозяйства 🤣
Я не люблю низкорослых, но после развода был один... огонь)) тока гад подбухивал и я разорвала связь
Не думаю, что одна я такая...Которую заводит, в том числе и этот параметр мужественности...
Причем не лишь от физического воздействия, но и морального.
Просто смотря или держа в руке хороший размер, как-то и чувствуешь себя более женственной и слабой...
Есть ли способ, узнать как "там" мужчины... до того, как оказалась с ним в интимной обстановке?