Моя жена однажды пошутила, что раз собаки едят кал, а люди по природе животные, значит кал это еда. И все бы ничего, но она постоянно шутит об этом и говорит, это уже в манию превратилось. Может она намекает мне на эксперимент в постели? Что мне делать, скажите, как мне быть. Когда начинаю эту тему, она отшучивается со словами, а ты попробуй и смеется
Проснется однажды парнишка Привязан к кровати и вот Расширен, раскрыт широченно Зажимами разными рот А сверху склонен жены анус И голос ее - ты готов? Я вовсе милок, не шутила Держи переваренный плов! И толстой вонючей струею Точнехонько между зубов Пока он натужно глотая Вливала к какашкам любовь Забрызганы простыни калом У парня глаза все в слезаш Жена шторой зад вытирая С улыбкой на страстных губах Теперь ты испил моей страсти Теперь ты все понял мой друг Признайся - какахи вкусняшка Ща фото сниму - для подруг!
Гость
[1641386050]
Не знаю как ваша жена, но я на эту туалетную тематику шучу крайне редко)). Как правило шутки две штуки))) Шутка номер один. Есть мужики, которые из *овна умеею сделать конфетку, но в жизни чаще встречается типаж наоборот - из конфетки делающий деpьмo. Шутка намбер ту. Это есть мужики с которыми хорошо есть деpьмеуо на двоих. Такие всё съедят и ничего не оставят)) Сейчас пишу и смеюсь, а когда-то это расстраивало немного). И никакого сексуального подтекста - скорее полнейший антисекс!!!
Копрофажество, однако. В особо холодные и голодные зимы, когда жрать нет совсем, некоторые животные своё сокровенное трескают.
Гость
[2182159405]
ваша жена калово зависима, ей нужна каловая клизмитация и кал в ухо. для этого вам нужно встать ночью пока она спит, экскрементировать ей в ухо , именно вы, раз просит вас, желательно сосиско видной 💩 . на утро она забудет про кал , так как кал подпитает ее мозг