"Все бабы - зло"
Почему мужчины часто шутят про то, что все бабы- зло? И русские, и арабы, и христиане, и мусульмане, все так шутят, вне зависимости от религии и культуры в обществе. Откуда вообще пошла эта шутка? Что женщины им сделали? Ведь по статистике почти все преступления совершают мужчины, а не женщины. Ограбления, избиения, убийства, растление малолетних, изнасилования - это все делают мужчины. А это страшнейшие преступления. И в обычной бытовой жизни мужчина может жену избить и изнасиловать. Беременную жену и ребенка может просто не кормить и шантажировать этим. Так что это мужчины - зло. И это даже не шутка, а ужасающие жизненные реалии. Неудивительно, что женщины боятся ехать с мужчинами в одном лифте, что не устраивают мужчин в детские сады, что носят с собой перцовку и стараются после заката не выходить из дома. А мужчины еще удивляются, почему это женщины перешли на оверсайз и не ходят в облигающих платьях с декольте? Да потому что вы же и домогаетесь до нас, когда мы в красивой одежде. Велика вероятность, что если ты едешь в транспорте в такой одежде, то какой-то алконавт пристанет к тебе, начнет лапать, хватать за волосы, преследовать тебя до дома, хватать за руки, не давать выйти из вагона метро. И вот эти мужчины еще имеют наглость шутить, что все бабы- зло?! Что им женщины сделали? Суп не посолили?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто они не умеют их "готовить"🤭😁
Пух
Зависть. Абсолютно все обесценивания происходят из зависти
Гость
Для мужчин "бабы - зло" это про неудобных для них, которым не заткнуть рот, у которых есть мнение и это мнение ценнее и лучше, чем у мужика. Такие женщины, которые сами решают, как им жить, что носить, что есть, кто в их дела будет совать свой нос, а кто нет, перешагивающие через мужчин в карьере, знающие больше и умеющие это аргументировать, меркантильные, эгоистичные, использующие людей (то есть ведущие себя, как мужчины) - зло.
Покладистые молчаливые девственницы-инкубаторы, которые сами за себя платят и за мужчину платят, заглядывают в рот и выполняют все желания - это конечно не зло, но таких нет. Поэтому мы все - зло. Исключение - это молодые девчонки, которых "подбирают" такие мужики и надеются вырастить идеальными под себя. В итоге все равно ломают зубы, потому что в итоге у всех девушек к 25 отрастают мозги.
Покладистые молчаливые девственницы-инкубаторы, которые сами за себя платят и за мужчину платят, заглядывают в рот и выполняют все желания - это конечно не зло, но таких нет. Поэтому мы все - зло. Исключение - это молодые девчонки, которых "подбирают" такие мужики и надеются вырастить идеальными под себя. В итоге все равно ломают зубы, потому что в итоге у всех девушек к 25 отрастают мозги.
1234
Что значит шутят?
Шутят это когда вот в запивку водки подливают по приколу, вот это шутка.
А это искреннее негодование, крик души и вселенская скорбь в перемешку с отчаянием и безысходностью.
Вонючки.
А это искреннее негодование, крик души и вселенская скорбь в перемешку с отчаянием и безысходностью.
Вонючки.
Хозяйка Форума
Это опасные мировые сообщества провели пропаганду!
Гость
Что значит шутят?
Вонючки.
Вонючки.
Крик души должен быть у женщин из-за преступлений, которые совершают мужчины по отношению к ним и их детям. Мужчинам не на что жаловаться, так что пусть не ноют
Разобравшийся
ну все ж таких случаев немного. А вот где баба обобрала мужика полным полно.
Гость
Ха, если б только обобрала,😂 одна свела в могилу и парня, и родителей - вечно денег ей не хватало - парень набирал кредитов угодить "роднульке", а устав "вышел" в окно на работе, его мама умом тронулась, а батя посмотрев на это всё - -повесился. И ничего ей, не икается, нового лоха ищет. Предсмертной записки он не оставил что её винит + на работе это было. А то что родителей "свела"- так это видишь ли они от горя...сами загнулись, не вынесли
Пух
Ха, если б только обобрала,😂 одна свела в могилу и парня, и родителей - вечно денег ей не хватало - парень набирал кредитов угодить "роднульке", а устав "вышел" в окно на работе, его мама умом тронулась, а батя посмотрев на это всё - -повесился. И ничего ей, не икается, нового лоха ищет. Предсмертной записки он не оставил что её винит + на работе это было. А то что родителей "свела"- так это видишь ли они от горя...сами загнулись, не вынесли
ну что вам мешает переделать по л на женский?
Гость
Он мог просто бросить ее. Она же не насильно его заставила. Это был его выбор. А вот мужчины выбора женщине часто не дают. Насилуют, не спрашивая, хочет она этого или нет
Гость
Это скорее образное выражение о несовершенстве мироустройства. Мужчины сильно зависимы от женщин, при этом добиваться женщин требует очень больших усилий, большое число мужчин вообще вынуждены выступать перед женщинами в унизительной роли клоуна просящего милостыню. А если ты совсем отказываешься от женщин и от отношений, то общество записывает тебя в касту неполноценных изгоев недомужчин. В этом смысле у мужчин выбор только между плохим и худшим. Зло не от женщин, а от полового влечения, лично в моем понимании сексуальность - это гнойник отравляющий мужчине молодость и лучшие годы жизни.
Разобравшийся
Да нечего у тебя забирать, не волнуйся, тебе это не грозит. А вот с домогательствами со стороны мужчин сталкивалась каждая девушка
Почему нечего?? Я богатенький буратино😃 Я понимаю ты о 5%-10% гопников 🤢. Мерзкие типы, но от них и у мужиков проблемы бывают. Ни тока женщины страдают. Зато остальные 90% мужчин даже не заговорят без крайней нужды с незнакомой женщиной.
Зато посмотри на баб. Почти каждая пыхтит "фу фу нищукастое отдай свои дэньги мне"
Зато посмотри на баб. Почти каждая пыхтит "фу фу нищукастое отдай свои дэньги мне"
Гость
потому что бабы зло😉
Гость
Вы тут фигню обсуждаете!
AIM
Гость
Шутят?
Гость
Смотря на нехороших ваших представительниц, что они творят и их возможности. Некоторые мужчины готовы за километр ваших обходить, чтоб не испортить жизнь на n-ное количество лет.
Достаточно вашим крикнуть: "Он сделал... (что-то ужасное)" и показать на первого встречного парня.
Да этот парень пикнуть не успеет, как пойдёт по этапу не пойми из-за чего.
Так что не притворяйтесь белыми овечками. Среди вас тоже есть опасные представительницы и мошенницы. Я не заступаюсь за всех мужчин. Есть среди наших ужасные, но не все такие. Есть порядочные. Которые просто хотят спокойно жить и семью до самого конца дней. Чтоб уважали не за финансы, а за реальные качества.
Пока же в мире наблюдается перебор. Где ваши некоторые представительницы (до ужаса продуманные). Могут с лёгкостью оклеветать первого встречного, а судебная практика всегда будет на стороне таких женщин. Мужчина виновен в том, что он родился мужчиной.
Достаточно вашим крикнуть: "Он сделал... (что-то ужасное)" и показать на первого встречного парня.
Да этот парень пикнуть не успеет, как пойдёт по этапу не пойми из-за чего.
Так что не притворяйтесь белыми овечками. Среди вас тоже есть опасные представительницы и мошенницы. Я не заступаюсь за всех мужчин. Есть среди наших ужасные, но не все такие. Есть порядочные. Которые просто хотят спокойно жить и семью до самого конца дней. Чтоб уважали не за финансы, а за реальные качества.
Пока же в мире наблюдается перебор. Где ваши некоторые представительницы (до ужаса продуманные). Могут с лёгкостью оклеветать первого встречного, а судебная практика всегда будет на стороне таких женщин. Мужчина виновен в том, что он родился мужчиной.
Гость
Это не шутка, Совсем не шутка. Вот Вам ситуация: мне приглянулась женщина, я хочу узнать ее поближе. Что я делаю? Больше с ней общаюсь, приглашаю в ресторан, дарю цветы, подарки, после прогулки оплачиваю ей такси. Она все это принимает а после 2 недель общения говорит, что не может забыть свою прошлую любовь! Которая кстати просто забыла ее и не общается и не звонит.
То есть все время когда она общалась со мной принимала подарки, цвет и знаки внимания она думала только о нем! Мужчине который просто забыл ее.
То есть все время когда она общалась со мной принимала подарки, цвет и знаки внимания она думала только о нем! Мужчине который просто забыл ее.
Гость
Это не шутка, Совсем не шутка. Вот Вам ситуация: мне приглянулась женщина, я хочу узнать ее поближе. Что я делаю? Больше с ней общаюсь, приглашаю в ресторан, дарю цветы, подарки, после прогулки оплачиваю ей такси. Она все это принимает а после 2 недель общения говорит, что не может забыть свою прошлую любовь! Которая кстати просто забыла ее и не общается и не звонит.
БАБЫ ЗЛО ДЕГРАДАЦИЯ МАТЫ НАКАЗЫВАТЬ ДОЗВОЛЕНО
Гость
Почему нечего?? Я богатенький буратино😃 Я понимаю ты о 5%-10% гопников 🤢. Мерзкие типы, но от них и у мужиков проблемы бывают. Ни тока женщины страдают. Зато остальные 90% мужчин даже не заговорят без крайней нужды с незнакомой женщиной.
90 процентов женщин в России злые и мстительны, т.к. в мире мужчин, где им дали мнимую свободу и равенство приходится конкурировать. Все таки содержанка и прислуга лучший вариант для нормального обеспеченного мужчины. Честно и без всяких обид. Деньги в обмен на тело и работу. Сразу бы преступлений стало бы меньше. А вообще, все в нашей стране от нищеты и дешевого и доступного алкоголя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты просто ***, если сразу начал тратиться на бабу. Тебе нужно было сразу предложить ей секс, если ты привлекательный самец..если не привлекательный, то предложить ей пожрать, выпить и потом кекс. А дальше игнорить самку. Если самое от тебя еще нужен кекс, она всенепременно согласится. Если нет, то ищи другую самку.
Гость
Для мужчин "бабы - зло" это про неудобных для них, которым не заткнуть рот, у которых есть мнение и это мнение ценнее и лучше, чем у мужика. Такие женщины, которые сами решают, как им жить, что носить, что есть, кто в их дела будет совать свой нос, а кто нет, перешагивающие через мужчин в карьере, знающие больше и умеющие это аргументировать, меркантильные, эгоистичные, использующие людей (то есть ведущие себя, как мужчины) - зло.
Злая дура к баб не мозгов канаву
Гость
Крик души должен быть у женщин из-за преступлений, которые совершают мужчины по отношению к ним и их детям. Мужчинам не на что жаловаться, так что пусть не ноют
Не на что жаловаться, ты с дуба рухнула, эмцоиональный и психологический абьюз от женщин гораздо хуже, насильниками вырастают мужчины над которыми издевались девушки
Арбузер
Все мы в душе дети и хотим ласки,спокойствия,взаимности и прочего,НО!
ОЧЕНЬ важно понимать,что этого вам никто кроме самих вас не даст,только через любовь к себе и к поиску себя,развитию себя.
И совет от старика мудрого:Коль идешь на свидание-предерни перед этим
ОЧЕНЬ важно понимать,что этого вам никто кроме самих вас не даст,только через любовь к себе и к поиску себя,развитию себя.
И совет от старика мудрого:Коль идешь на свидание-предерни перед этим
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 078 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Образование20 ответов
- Почему разбогатев все забывают о семье5 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?49 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений9 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие8 ответов
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?11 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?5 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Sos16 ответов
- Социальные сети13 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?208 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники112 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?73 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?53 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Предыдущая тема