Здраствуйте, Мы с парням вместе 4 месяца, ПА почти каждый день, бывает по 2-3 раза. Раньше он мог кончать без всяких проблем, щас ему сложнее надо очень постараться или напречься. Просит чаще минет, чем сам процесс секса. Скажите может ли быть такое, что его я больше не возбуждаю? Хотя он говорит, что все нормально, же стоит
Он ещё спортом занимается, какие-то препараты употребляет может быть дело и в этом?
Может! В начале отношений, секс как спорт, а после начинается стабилизация! В начале отношений страсть и похоть, в любовь я не очень верю, это некое наваждение дурманящие! Лучше взаимопонимание и уважение! Большую роль играет , есть ли у вас оргазм, перед оргазмом в стадии плато вагина в тонусе,напряжена и как бы ребриста, ощущения незабываемы, трудно не кончить!
Совершенно очевидно, что в ваших отношениях есть ряд проблем... во-первых, вы изнуряете своего полового партнёра занятиями кексом по три раза в день, тк, скорее всего, в его организме не осталось влаги, он увядает/иссыхает. во-вторых, у вас налицо пищевое расстройство, возможно, его и отталкивает от оргазма
Гость
[2016055424]
Быстровато ему приелось, что ж будет через 3-4 года
Гость
[3012984070]
Гость
Быстровато ему приелось, что ж будет через 3-4 года
В смысле что будет? Другая давать будет! Или было что то написано про любовь или серьезные отношения?
Мы с парням вместе 4 месяца, ПА почти каждый день, бывает по 2-3 раза. Раньше он мог кончать без всяких проблем, щас ему сложнее надо очень постараться или напречься. Просит чаще минет, чем сам процесс секса. Скажите может ли быть такое, что его я больше не возбуждаю? Хотя он говорит, что все нормально, же стоит