Был ли у вас ?
Золотой дождь.Вы были на приёме или выдачи?Вам понравилось?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был. С моим братом.
Я чистила зубы, а он зашёл отлить (у нас туалет и ванная вместе)
И тут вдруг воду отключили. А у меня весь рот в зубной пасте.
Ну и я его попросила пос..сать мне в рот
Я чистила зубы, а он зашёл отлить (у нас туалет и ванная вместе)
И тут вдруг воду отключили. А у меня весь рот в зубной пасте.
Ну и я его попросила пос..сать мне в рот
Гость
Это ужас конечно. Лучше уж сперму в рот.
Гость
Какие тут все правильные :) А сами то наверное уже наизусть помойку по типу «50 оттенков серого» знают...Или секс для них это исключительно миссионерская поза, и то, только для зачатия. Не слушайте никого, пробуйте все что вам нравится, с партнёром которому это тоже нравится, или который хочет осуществить ваши желания.
У меня не было, и никогда не было желания попробовать. Был опыт у подруги, сказала «странный» мужик ей попался. Нейтрально вроде, «что-то типо сквирта, только по другому», согласна с ее точкой зрения.
Вообще не советую задавать такие вопросы на подобных сайтах, откройте другие форумы, имеджборды и поговорите с людьми там.
У меня не было, и никогда не было желания попробовать. Был опыт у подруги, сказала «странный» мужик ей попался. Нейтрально вроде, «что-то типо сквирта, только по другому», согласна с ее точкой зрения.
Вообще не советую задавать такие вопросы на подобных сайтах, откройте другие форумы, имеджборды и поговорите с людьми там.
Гость
Какие тут все правильные :) А сами то наверное уже наизусть помойку по типу «50 оттенков серого» знают...Или секс для них это исключительно миссионерская поза, и то, только для зачатия. Не слушайте никого, пробуйте все что вам нравится, с партнёром которому это тоже нравится, или который хочет осуществить ваши желания.
Моча это выделения всякие не хорошие, от которых человеческий организм избавляется. Но пейте, если здоровья позволяет.
.мне всегда было интересно почему людям хочется этой грязи. Видно у них слишком жизнь беззаботная.
.мне всегда было интересно почему людям хочется этой грязи. Видно у них слишком жизнь беззаботная.
Гость
Ой вы даже сами не пробовали а советуете как же так. А вдруг моча не вкусная?
Гость
Комуто конфеты одного сорта нравятся, а другому другие и нечего не поделаешь.
Гость
Пробовала и то и другое с братом. Понравилось
Форум: Секс
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Секс с порядочной женщиной7 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке16 ответов
- Не вытекает сперма9 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем19 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке16 ответов
- Голышом по кайфу13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема