Интим с мамой одиночкой
Встречаюсь с мамой одиночкой. Ничего серьезного. Шикарная девочка, 28 лет, фигурка, личико, характер. Всё при ней. Но есть одно но. С ребёнком это очень тяжело. Пошла дочь в первый класс. Женщина вздохнула, уже полегче говорит стало. Живут вдвоём. В однокомнатной. Оставить не на кого. Вот и проводим время в троем всегда. Как вы решаете этот вопрос, чтобы устроить свою личную жизнь? И самое главное, как наладить интим. Приходится ждать пока девочка уснёт, уедениться на балконе. И тихо ахаться. Или в ванной. Как наладить этот вопрос.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
ну тут вопрос к матери скорее. надо ей в голову вбить, что ребенок уже взрослый и самостоятельный, чтоб не таскать с собой всегда. есть продленки в школе, можно выгнать гулять ее или самим пойти. ничего с ней не случится если дома оставите на часик. взрослая уже. вариантов уйма. тут к матери вопрос. но! вот на сколько вы ей цены. для матери ребенок всегда роднее будет. просто надо ей понять, что ребенок самостоятелен и можно оставлять одну.
Гость
как же ты задрал уже своими матерями-одиночками, десятки тем... чтоб тебя психиатр уколами заколол
Гость
Папа есть у девочки или сама не знает от кого наипла?
Пксть оленя ищет только не рожает от него, иначе родит имбицила
Есть примеры
Пксть оленя ищет только не рожает от него, иначе родит имбицила
Есть примеры
Василий
Человек ты божий. Если любишь женщину, то женись, становись папой ребёнку. А про взрослые отношения к первому классу дети уже знают. Часто они не спят ночью. Иногда видят что-то. Часто - просто понимают, почему взрослые люди удаляются в ванную комнату вдвоём. Если уж так бедны и не можете снять отель на час, занять ребёнка, то знайте, что для него может быть психологическая травма. Она всё равно воспринимает вас как мужчину своей мамы. И когда появится другой и начнёт водить её в ванную или на балкон, то ей будет тяжело.
Гость
Некоторые целыми поколениями с прицепами заскакивают на новый член , это уже традиция
Карлос Апельсинов
женись на ней и возьми ипотеку на трехкомнатную хату.
на-еб-еш-ьс-я вдоволь
на-еб-еш-ьс-я вдоволь
Гость
У автора кризис жанра, ну исписался человек
Гость
Вы серьезно??? А почему это делать нужно на ее территории? Она мать-одиночка. А вы кто? Прихлебатель, альфонс? Пригласите к себе, снимите номер в отеле, на выходные поедьте с ребенком за город, в комплекс какой-нибудь, закажите там двухкомнатный номер! Не мужик, а *** какое-то!!!
Гость
Человек ты божий. Если любишь женщину, то женись, становись папой ребёнку. А про взрослые отношения к первому классу дети уже знают. Часто они не спят ночью. Иногда видят что-то. Часто - просто понимают, почему взрослые люди удаляются в ванную комнату вдвоём. Если уж так бедны и не можете снять отель на час, занять ребёнка, то знайте, что для него может быть психологическая травма. Она всё равно воспринимает вас как мужчину своей мамы. И когда появится другой и начнёт водить её в ванную или на балкон, то ей будет тяжело.
Негры в африке спокйно тpaxaются, детишки у них всё это видят, и что-то никаких психотравм у них не случается.
Гость
Вы серьезно??? А почему это делать нужно на ее территории? Она мать-одиночка. А вы кто? Прихлебатель, альфонс? Пригласите к себе, снимите номер в отеле, на выходные поедьте с ребенком за город, в комплекс какой-нибудь, закажите там двухкомнатный номер! Не мужик, а *** какое-то!!!
Ну а зачем мужику такой геморрой за свои же деньги ?
Гость
А вы такой нищеброд - к себе привести не можете или снять номер для секса?
Гость
Да вот тебе не поххуууй что там видит её личинка ночью, пусть закапывается в подушку и не слушает.
Дети *** привыкли к таким озам и вщдохам, так что ебби РСПеху по полной программе, личинка привыкнет. Если так под каждую личинку подстраиваться, никакой личной жизни у *** не будет, а счастливая мать это счастливая личинка.☝️
Дети *** привыкли к таким озам и вщдохам, так что ебби РСПеху по полной программе, личинка привыкнет. Если так под каждую личинку подстраиваться, никакой личной жизни у *** не будет, а счастливая мать это счастливая личинка.☝️
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов