У тебя не стоит-не стоит под окном дорогой Мерседес и не можешь ты ей подарить всех на свете постельных чудес У тебя и не будет стоять если нет, так и где ж его взять?
Гость
[886190677]
ты латентный ***, Киря
Киря
[2627292291]
Гость
ты латентный ***, Киря
А на других баб стоит, не всех конечно, но все ж...
Гость
[485289601]
Киря
Сексуальное влечение часто связано с эммоциональным состоянием. Возможно, в последнее время были частые бытовые склоки, и ссоры снизили " вашы возможности" . Кроме того, заводит именно эффект новизны. Когда все привычно и однообразно, то желание тоже пропадает. Для того чтобы возобновить аппетит, смените обстановку, сходите в какое- нибудь новое место, пустите больше спонтанности в вашу жизнь.
Гость
[4004050684]
Киря
Ну так предложи жене найти любовника. Если красивая, значит быстро найдёт мужика, у которого на неё будет стоять . В чём проблема ?
А, так ты других баб трахаешь? Надеюсь, при этом не требуешь от жены верности?
Киря
[2627292291]
Тина
А, так ты других баб трахаешь? Надеюсь, при этом не требуешь от жены верности?
Пойдёт налево, вылетит из дома без копейки моих денег...
Киря
[2627292291]
Гость
Ну так предложи жене найти любовника. Если красивая, значит быстро найдёт мужика, у которого на неё будет стоять . В чём проблема ?
Зачем любовника? Я её не держу насильно, пусть собирает вещи и гудбай, мужиков много, а она одна... чего мне её плядки оплачивать? И пусть она делает так, чтобы мне её хотелось, а то вечно рожа кислая, конечно *** её не захочешь, как будто одолжение делает...
Женечка
[3856413091]
Киря
Вотжешблин, собака на сене... Сам не ам и никому не дам...
Вотжешблин, собака на сене... Сам не ам и никому не дам...
Ну пусть она меня содержит, пока я ахаю других баб, я не против, но сам так не хочу.
Гость
[324286493]
Это называется "неудачно женился")
Тающая Зефирка
[3670734383]
У меня так было с соседкой. Она красивая девушка, я би, она как то напилась и принялась засасывать меня, пришлось стаскивать с себя используя все физические силы. Потому, что при всех исходных я её абсолютно не хотела. Даже какое отвращение чувствовала. Мы просто часто сорились на бытовой почве, а еще меня очень унижало то, что она не считается с моими эмоциями. То есть она могла прийти домой поцеловать меня в шею, а потом рассказывать как она убивается по двум мужикам и как она портит им жизнь. То, что я что-то чувствую ей в голову не приходило похоже. Вам с женой надо к психологу
Что за двойные стандарты? Или не изменяет никто, или изменяют оба. Она не твоя собственность. Небось еще и работает, и весь быт ведет, пока кобелина-муж трахает шалашовок.