Куни от мужчины - противно?
Вам делали куни, когда вы стояли, а мужчина на коленях? Есть ли тут противники этого?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 968 ответов
- Культ девственности2 068 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса-олигарх
Сообщение было удалено
Интересно, ты девственник из мд или сидевший?
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте. Все мужчины лижут. Даже если это первая встреча и женщина ему мало знакома. Мужчины на редкость неразборчивы и крайне настойчивы в своих лизательных притязаниях.
777
Было)
777
Сообщение было удалено
У тебя кроме бомжих не было никого, найди нормальную, лизать будешь и причмокивать от удовольствия
Архыз
Делал не противно )приятно
Деми Роуз
😄
гость
куни- это не то, что противно, а просто опасно для здоровья. женщина, минимум цистит заработает. а стоит ли рисковать?
Гость
Да, это неприятно.
Вообще неприятно.
Хотя мужчинам почему-то нравится это униженное положение.
Но женщины от униженного положения мужика не в восторге.
Вообще неприятно.
Хотя мужчинам почему-то нравится это униженное положение.
Но женщины от униженного положения мужика не в восторге.
Гость
Вас никто не заставляет это делать.
Вы сами хотите прослыть фантастическими любовниками, но это унижает ваше достоинство в глазах женщины.
Лучше цветов купите.
Вы сами хотите прослыть фантастическими любовниками, но это унижает ваше достоинство в глазах женщины.
Лучше цветов купите.
Гость
Есть вообще фантастические дуры, которые об этом рассказывают в компаниях других женщин про своих мужей и парней, как они там им лидут королевам..
Отвратно просто
Отвратно просто
Гость
Сидишь и думаешь: дура она, а стыдно мне
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда пусть адекватные и уважающие себя мужчины уважают себя в гордом одиночестве и компании правой руки ))) нам такие не нужны
Деми Роуз
Что за мышление малолеток простите это личное дело каждого
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Женщина оргазмирует от того, что мужик унижен ею?
А если я не хочу себе униженного и растоптанного.
Я хочу уважать его ?
А если я не хочу себе униженного и растоптанного.
Я хочу уважать его ?
Гость
Мусульманам женщины ноги моют.
А наши бабам нализывают.
А наши бабам нализывают.
Гость
У рашн теток чердак сносит и весь *** в голых жопах чьих-то жен !!
Гость
Как женщину боготворить, если она уже всем все показала, и бомжу и соседу и зэку и маньяку-дрочеру.
Гость
Гость
А мужчина на каком основании прикасается к самому интимному не тем местом, которым должен?
Лицо к лицу. Глаза в глаза
Плловые органы друг для друга созданы.
Че там нализывать?
Лицо к лицу. Глаза в глаза
Плловые органы друг для друга созданы.
Че там нализывать?
Ужас какой. У вас наверное для секса специальные простыни с дырами на нужных местах, чтобы вы случайно не задели половой орган партнера не тем органом.
Гость
Ну если хотите, чтобы женщина вся сжалась как на приеме у врача с мыслью "скорее бы уже..."
То ок.
Оргазма от языка....не знаю.
От пальцев тоже.
Более того пальцем можно так растеребить клитор, что он к члену не чувствителен становиттся. И женщина не может никак потом....
Это мои мысли и солбражения
Каждому свое.
То ок.
От пальцев тоже.
Более того пальцем можно так растеребить клитор, что он к члену не чувствителен становиттся. И женщина не может никак потом....
Каждому свое.
Гость
А вам как я погляжу доставляет удовольствие только теория
Это уже 25я тема
Это уже 25я тема
Ну если хотите, чтобы женщина вся сжалась как на приеме у врача с мыслью "скорее бы уже..."
То ок.
От пальцев тоже.
Каждому свое.
То ок.
От пальцев тоже.
Каждому свое.
Язык мужика и не такое творит, а его пальцы...ммм..
Гостья
Конечно делали что в этом такого обычная поза , и при месячных тоже почти всем нравится там лизать ярые противники этого те кто любит доминировать то есть только минет ему подавай или в опу к счастью такие мужчины достаточно редко попадались
Гость
Сообщение было удалено
это что мнение очередного продвинутого авторитетного ЗЭКаа?
Гость
Вас никто не заставляет это делать.
Лучше цветов купите.
Лучше цветов купите.
а зачем тогда секс вообще нужен и для чего он существует? лучше дарите цветы любимым а секс это вообще не царское дело действительно какая пошлость в нашей стране нет такого дружно все строем на работу и бесплатно тогда точно будет не до секса
Гость
скорее здесь не противники а наоборот поклонники этого полностью одобряю оральный секс вообще и куни в частности
Гость
куни- это не то, что противно, а просто опасно для здоровья. женщина, минимум цистит заработает. а стоит ли рисковать?
Да что вы такое говорите? вы серьезно? а разве работая к примеру шпалоукладчицей на морозе в 30 градусов цистит заработать нельзя и это исключено? или согревает патриотизм и любовь к труду при полном отсутствии интима?
гость
гость
Да что вы такое говорите? вы серьезно? а разве работая к примеру шпалоукладчицей на морозе в 30 градусов цистит заработать нельзя и это исключено? или согревает патриотизм и любовь к труду при полном отсутствии интима?
да, можно и так заполучить болячку. но зачем увеличивать шансы её возникновения? это глупо и за того, что немного приятно, придется расплачиваться здоровьем
гость
и какое отсутствие интима? куни-это просто дополнение, которое даже нежелательное. есть классический секс и от него получают удовольствие
Гость
и какое отсутствие интима? куни-это просто дополнение, которое даже нежелательное. есть классический секс и от него получают удовольствие
классика это очень примитивный простейший процесс в формате сунул-быстро кончил-вынул отвернулся к стенке и захрапел женщину не удовлетворил удовольствие ноль и это в лучшем случае при условии что встал конечно все это не для настоящих гурманов любящих настоящий качественный секс знающих и понимающих толк в сексе
Следующая тема
Предыдущая тема