Всем привет. Начиталась тут. Да и сама темы создавала. В общем так. Я с мужчиной 7 лет. Мы любим друг друга. Но он в меня ни разу. Ну, не проникал. У нас секс только куни и петтинг. Куни просто звёздное. Но я хочу ощутить там. У него там 10. Это не важно для меня. Я думаю может из за этого. В общем, девчёнки, кто то сталкивался с таким когда мужчина только куни. Расставаться из за этого не хочу. Просто интересно много таких мужчин?#секс
Он явно зациклен на риске нежелательной беременности, невроз может быть.
Гость
[2926734818]
Гость
Ого за семь лет только письку лизал,такое разве бывает или он импотент
Ну...... Да ...... Ну у него психологическая импотенция. Если Вы понимаете
Гость
[2926734818]
Гость
Я тоже в ахуе. Ни разу не отье. бал за 7 лет. Не верю.
Блин. Я вообще хотела от женщин услышать. Вот зачем вы мужчины здесь. Делать нечего. Займитесь работой
Гость
[2926734818]
Гость
А 10см мало чтоле? А вы его не доводите орально?
Ему не нравится так
Гость
[2926734818]
Гость
Я тоже в ахуе. Ни разу не отье. бал за 7 лет. Не верю.
Да ни разу. Поверьте.
Гость
[2180232396]
Гость
Блин. Я вообще хотела от женщин услышать. Вот зачем вы мужчины здесь. Делать нечего. Займитесь работой
Так у него у самого есть эякуляция от руки или нет вообще ничего? Петтинг в его сторону тоже? Или только куни и он Вас пальцами.
Гость
[2180232396]
Я лично не сталкивалась, на постоянной основе, были эпизоды когда был только куни. Но поймала себя на мысли, что это не так уж и плохо.
Гость
[2926734818]
Гость
Так у него у самого есть эякуляция от руки или нет вообще ничего? Петтинг в его сторону тоже? Или только куни и он Вас пальцами.
Да есть у него всё. И эрекция и кончает. Он только пальцы и куни. Ну он мне сказал что он не может входить. Ну я не знаю. Ну он считает что это как бы унизить женщину. Я ему говорю что это природно. Ну не знаю. Расставаться из за этого я не собираюсь. А поводу его удовольствия - да, я рядом с ним и он ну..... рукой
А с другими ты тра. халась, тра. хаешься? Или только с этим лизалки только?
Нет я не могу. Это моим моральным принципам противоречит. Не могу унизить человека которого люблю.
Гость
[264890588]
Гость
Как бы только так. Я уже смирилась с этим. Главное что кончает.
Если к сексологу не хочет, то ничего никогда не изменится, это уже вошло в прывычку за столько лет. Можно игрушки прикупить, чтобы побольше разнообразия Вам.
Гость
[3851438238]
Гость
Нет я не могу. Это моим моральным принципам противоречит. Не могу унизить человека которого люблю.
Девственница что ли?
Гость
[2926734818]
Гость
Если к сексологу не хочет, то ничего никогда не изменится, это уже вошло в прывычку за столько лет. Можно игрушки прикупить, чтобы побольше разнообразия Вам.
Так игрушки и есть. Я просто не могу привыкнуть к ним. А вообще да, ну если такая проблема то как иначе?
Гость
[2926734818]
Гость
Девственница что ли?
Дочь от первого брака
Гость
[3851438238]
Гость
Дочь от первого брака
С первым в чем то не сошлись, а со вторым нет секса. Ништяк у тебя дела.
Гость
[3851438238]
Гость
Так игрушки и есть. Я просто не могу привыкнуть к ним. А вообще да, ну если такая проблема то как иначе?
Как можно жить с опытной женщиной и не тра. хать ее? Целых 7 лет.Ты хоть игрушками расслабляешь себя?
Гость
[2926734818]
Гость
С первым в чем то не сошлись, а со вторым нет секса. Ништяк у тебя дела.
Ну так бывает в жизни
Гость
[2926734818]
Гость
Как можно жить с опытной женщиной и не тра. хать ее? Целых 7 лет.Ты хоть игрушками расслабляешь себя?
Ну конечно
Гость
[3851438238]
Гость
Ну конечно
А с первым мужем был секс? Ну в смысле какой и как часто?