Мужчина делает только куни
Всем привет. Начиталась тут. Да и сама темы создавала. В общем так. Я с мужчиной 7 лет. Мы любим друг друга. Но он в меня ни разу. Ну, не проникал. У нас секс только куни и петтинг. Куни просто звёздное. Но я хочу ощутить там. У него там 10. Это не важно для меня. Я думаю может из за этого. В общем, девчёнки, кто то сталкивался с таким когда мужчина только куни. Расставаться из за этого не хочу. Просто интересно много таких мужчин?#секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Культ девственности2 148 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Секс после 50-и22 802 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Малый
Он сам это хочет,говорит это не измена.Мне понравилось,Я не когда не хожу недотрахонной, как некоторые женщины.
Вы все правильно делайте , я вам рассказал у меня были такие семьи и у нас тоже было на всё плевать мы жили как хотели . Многие из тех куколдов живут вместе но есть и те что расстались но это уже после меня . Я куколдизм обожаю , и считаю что люди должны делать всё что им нравится и должны делать по обоюдному , с согласие обоим сторон . Почему бы нет если ваш муж хочет видеть под другим мужиком . Это его желание , просто не все женщины в этом понимают и не хотят такого формата есть другие что если муж предложил такое , что мол он её не любит и хочет из нее сделать шалавуу . Есть некоторые что соглашаются аж через пару лет . Есть некоторые что от услышанное она сразу подаёт на развод . Люди разные , но я считаю что очень многие мужчины хотят такой формат как ваш . Но не хочет жена или жена хочет а муж нет . Но я пообщался с вами и вспомнит те годы когда я был в таком формате . И мне как то стало приятно на душе . Я бы и сейчас хотел бы такую семью как вашу но меня останавливает то что я обещал жене что я никогда не буду ей изменять .
Малый
Мой муж получает удовольствие от того, что меня имеют другие.Вот такой он особенный.Я не могу отказать ему.Мы с ним считаем это не измена,а наостолных нам наплевать.Нам так хочется жить
Ваш муж куколд по этому он и получает удовольствия хорошо что вы его поднимайте и уважайте его за это. А то что думают другие просто они завидуют многие мужчины бы хотели так но по разным причинам у них не получается и по этому они злится и говорят другим гадости .
Малый
Вас обоих имеют в ротик а он потом дрочитт в туалет или он разрядится вам в рот . Он же тоже должен кончить .
ну у нас значит другие уже отношения, муж как лучшая подружка, пенис не трогаем вообще никак, страпон все никак не может подобрать себе
А есть ,кто трахает и кому минет делать?это наверное возбуждает,когда мужа страпоном? Я своего пыталась вибратором,начала язычком,попа сжимается,не может расслабиться,так и не получилось, а сам любит меня язычком в дырочку.А как у вас началось?
Оксана
А есть ,кто трахает и кому минет делать?это наверное возбуждает,когда мужа страпоном? Я своего пыталась вибратором,начала язычком,попа сжимается,не может расслабиться,так и не получилось, а сам любит меня язычком в дырочку.А как у вас началось?
Дети повзрослели разьехались, вышла замуж он намного моложе, отношения как у подруг - пенис ( в стоячем 6,5-1см) в клеточке мы его совсем не трогаем никак, только страпон обеим, учу его(ее уже) одеваться и макияж наносить ну и мужчин обсуждаем
Дети повзрослели разьехались, вышла замуж он намного моложе, отношения как у подруг - пенис ( в стоячем 6,5-1см) в клеточке мы его совсем не трогаем никак, только страпон обеим, учу его(ее уже) одеваться и макияж наносить ну и мужчин обсуждаем
Я так поняла вы друг друга страпоном?А что любовника не найдете одного на двоих?
Малый
Ну вы даёте минет лишний в киску не давать а что можно ему , он ведь ваш муж . Тогда зачем он вам и вы ему . Я бы с такой не жил , я хочу от жены то что мне нравится и она то что ей нравится . Почему осложнить ситуацию . Значит вы мужа не уважайте и не любите , для чего он тогда вам , для содержания . Я думаю что конфликты всегда начинаются от секса , если у мужа есть в сексе то что ему нужно даже если он и нижний , то конфликтов никогда не будут .
Малый
ну у нас значит другие уже отношения, муж как лучшая подружка, пенис не трогаем вообще никак, страпон все никак не может подобрать себе
Может вы не трогайте потому что он не встаёт , а у кого встаёт вы знаете какие боли в яйца если он кончил . Это одно а второе если у него инструмент рабочий то он со временем под щит другую дырку для отлива .
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Секс-рассказы и повести2 ответа
- Первый секс с парнем с сайта знакомств39 ответов
- Секс по дружбе14 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов