Гость
Статьи
Мужчина делает только …

Мужчина делает только куни

Всем привет. Начиталась тут. Да и сама темы создавала. В общем так. Я с мужчиной 7 лет. Мы любим друг друга. Но он в меня ни разу. Ну, не проникал. У нас секс только куни и петтинг. Куни просто звёздное. Но я хочу ощутить там. У него там 10. Это не важно для меня. Я думаю может из за этого. В общем, девчёнки, кто то сталкивался с таким когда мужчина только куни. Расставаться из за этого не хочу. Просто интересно много таких мужчин?#секс
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хрена себе, да там язык наверно превратился в киборга убийцу 😂 Наверно язык высунет, начнет крутить и полетит как фантомас 😅
Гость
Гость
Он тебе постоянно лижет, а ты ему сосешь или ничего у вас кроме кунилингуса нет?
Только куни. Он не любит минет
Гость
Гость
Но ты делала?
Гость
Гость
Нет ничего классного, если женщина пососет. А если одновременно 69 вообще улет.
Гость
Гость
Но ты делала?
Да. Но у него не встал
Гость
Гость
Да. Но у него не встал
Оху. есть. От минета.
Гость
Гость
Оху. есть. От минета.
Он не любит минет. Он так прямо и сказал.
Гость
Гость
Он не любит минет. Он так прямо и сказал.
Какой мужчина не любит минет. Я лично кайфую когда жена делает.
Слышал что такие мужчины бывают, мне рассказывали )
Гость
Makc
Слышал что такие мужчины бывают, мне рассказывали )
Импотенты.
Гость
такая же проблема! но у моего 20!!! мне очень больно!!!!
Гость
Гость
Пусть не на всю вставляет.
Гость
Гость
моей хочешь лизнуть
Очень
У меня самого был такой случай, коллега попросила помочь с ремонтом в ванной, вообщем вожусь она в дверях мол туда сюда голова болит, я ей говорю мол от шеи такое бывает давай помну, ну и помял все тело и сделал ей Куни секса не было, она потом сказала мол классный массаж, и продолжаем общаться как общались, и спросить как то не ловко
Гость
Digest
У меня самого был такой случай, коллега попросила помочь с ремонтом в ванной, вообщем вожусь она в дверях мол туда сюда голова болит, я ей говорю мол от шеи такое бывает давай помну, ну и помял все тело и сделал ей Куни секса не было, она потом сказала мол классный массаж, и продолжаем общаться как общались, и спросить как то не ловко
Даже отсосать ей не предложил, взамен на Куни, или присунуть хотя бы.
Гость
Гость
Какой мужчина не любит минет. Я лично кайфую когда жена делает.
Во-первых, не все женщины умеют делать минет. Бывает — делают так, что ну нахрен, лучше не надо. Во-вторых, есть мужчины, к минету равнодушные. Я, например, не фанат. Отказываться не буду, но так чтобы мечтать об этом и обязательно требовать — нет. А вот куни люблю очень.
Гость
Гость
Во-первых, не все женщины умеют делать минет. Бывает — делают так, что ну нахрен, лучше не надо. Во-вторых, есть мужчины, к минету равнодушные. Я, например, не фанат. Отказываться не буду, но так чтобы мечтать об этом и обязательно требовать — нет. А вот куни люблю очень.
Ну это ты зря. Я тоже не настаиваю, чтоб прям обязательно отсосали, но если сосут, то такой кайф, да не все умеют классно, но опыт приходит у каждой с годами, со стажем. Все равно кайфово когда член у женщины в ротике. Куни я тоже люблю, не представляю если я жене не сделаю, вообще кайфую с 69.
Гость
Гость
Ну...... Да ...... Ну у него психологическая импотенция. Если Вы понимаете
Сходите к психологу/сексологу, то у него какие-то тараканы в голове.
Вы определитесь кому это (обычный секс с проникновением ) нужно и для чего, вам для своего удовольствия или вы вашему мужу получается хотите как бы навязать что ли? А модет бытьему действительно ее надо, ну нравится ему куни делать и всё. Если вас обоих все устраивает то и ладно. Если кого-то из пары не устраивает, то надо идти на компромисс. Например один день в неделю посвящать обычному сексу, остальное куни.
Вообще конечно странно, куни куней но обычный секс то тоже должен быть, странно что вообще нет его. Для мужчины нежелание обычного секса вообще это ненормально, это что-то у него в голове перещелкнуло.
Гость
А вот зря вы так, вам в вашем случае неплохо бы и мнение мужчин тоже выслушать (только адекватных) как братьев по разуму вашего мужа.
Гость
Гость
Так у него у самого есть эякуляция от руки или нет вообще ничего? Петтинг в его сторону тоже? Или только куни и он Вас пальцами.
Это у него затыки какие-то в голове, сходите к психологу-сексологу. Если вам нужен и обычный секс (ну немудрено, куни кунями, но семь лет не трахает, это офигеть можно) то надо искать компромисс и специалист вам как паре в этом поможет.
С мужем поговорите сначала, скажите, что вам нужен и обычный секс тоже, хоть иногда.
Гость
Гость
Ой он вообще виртуоз в куни. Я просто из за другого переживаю. Хочется тоже чтобы любимому мужчине было хорошо. Не знаю, может ему это нравиться?
А лно ему надо? Может ему и так хорошо. Кому это надо ему или вам? Если вам, то это другой вопрос.
Гость
Гость
Вам видимо наоборот значит больше куни надо и меньше обычного секса.🤣
А почему больно то? Даже если большой, можно ведь нежно все делать. Грубо делает что ли? Зачем терпеть, скажите что больно. Скажите как хотите, чтоб вам было приятно.
Гость
Гость
Блин. Я вообще хотела от женщин услышать. Вот зачем вы мужчины здесь. Делать нечего. Займитесь работой
А вот зря вы так, вам в вашем случае неплохо бы и мнение мужчин тоже выслушать (только адекватных) как братьев по разуму вашего мужа.
Гость
Гость
Ему не нравится так
10см это маленький размер, очень вероятно, что он просто комплексует из-за этого. Но размер сам по себе не играет решающего значения, все зависит от самого человека и его умения, может быть как говорится и мал да удал и фору еще даст тем кто с большим дрыном.
Предложите попробовать, скажите, что размер вас не смущает, как-то щамотивируйте его, развейте его комплексы.
Если не поможет, то к специалисту вместе сходите, это психология, возможно обычный секс у него заблокирован из-за комплексов и он свою сексуальную энергию в другое направляет и там удовольствие и разрядку получает.
Гость
Возможно ещё вашему мужу просто не нравится грубо говоря трахать самому, ему не нравится минет, т.е. видимо ему не нравятся никакие манипуляции с его членом ни с чьей стороны.
Возможно это, если можно так выразиться, некая форма доминирования. Т.е. ему нравится, что вы над ним таким образом как бы доминируете. Т.е. напр. он не хочет вас буквально трахать своим членом (не хочет минета, ну нравиться чтоб его член как-то участвовал, ну возможно это можно рассматривать как некую форма подавления, в его случае самоподавления т.к. вы же его не заставляете (так сказать недопущения к делу) своего мужского начала, своего органа, что-то сродни мазохизму), но ему нравится вам подлизывать, он от этого заводится и получает удовольствие и таким образом дает выход своей сексуальной энергии. Вопрос как бы риторический, унижается ли женщина когда делает минет, унижается ли мужчина когда делает куни? Думаю что нет, нельзя так сказать, наверное правильнее рассматривать эти действия как некое доминирование одного партнера над другим, но без всякого негативного оттенка, т.е. это происходит в удовольствие. Т.е. его заводит половой акт с вами в такой форме. Хорошо это или плохо? Да наверное это неплохо, просто необычно. Если вас обоих это устраивает, то и ладно. Другой вопрос, что никто не должен быть обижен и если вам нужен и обычный секс тоже, то донесите это до мужа, а он пусть постарается вас удовлетворить не только с помощью куни. Ну если уж совсем не хочет своим членом поработать по прямому назначению, в конце концов может страпоном тогда это восполнить. Хотя это конечно будет ещё более странно, имея свой член, пускать в ход замену.
Считать ли патологией такое пристрастие к куни при полном отсутствии обычного секса? Наверное можно (наверное да, полное нежелание обычного секса - наверное это некое расстройство сексуального поведения), условно, при условии если из-за этого страдает партнёр. Ну и к помощи специалиста всегда можно прибегнуть.
Гость
life is ?
Хрена себе, да там язык наверно превратился в киборга убийцу 😂 Наверно язык высунет, начнет крутить и полетит как фантомас 😅
Так есть же упражнения для растягивания и удлинения языка. У них правда другое значение, но и с целью куни тоже можно применить.😆
Гость
Засранец
Шо за дичь? За 7 лет ни разу не вошел?
Автор ,что -то ты попез..дываешь мне кажется
Я тоже пиздализ, тоже ни трахаю, чисто лижу своей
Гость
Гость
Ну конечно
Хочу познакомигся
Гость
Гость
Хочу познакомигся
Позвони
Валера
Вот вам ничем не угодишь
Гость
Я тоже не люблю минет,но лизать готов всегда....понимающую девушку не встретил еще
Гость
Счастливец Ваш муж... Я ему завидую.
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова