Мужчина делает только куни
Всем привет. Начиталась тут. Да и сама темы создавала. В общем так. Я с мужчиной 7 лет. Мы любим друг друга. Но он в меня ни разу. Ну, не проникал. У нас секс только куни и петтинг. Куни просто звёздное. Но я хочу ощутить там. У него там 10. Это не важно для меня. Я думаю может из за этого. В общем, девчёнки, кто то сталкивался с таким когда мужчина только куни. Расставаться из за этого не хочу. Просто интересно много таких мужчин?#секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 356 ответов
- Культ девственности1 819 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
90 ответов
Последний —
Перейти
Хрена себе, да там язык наверно превратился в киборга убийцу 😂 Наверно язык высунет, начнет крутить и полетит как фантомас 😅
Слышал что такие мужчины бывают, мне рассказывали )
Гость
такая же проблема! но у моего 20!!! мне очень больно!!!!
У меня самого был такой случай, коллега попросила помочь с ремонтом в ванной, вообщем вожусь она в дверях мол туда сюда голова болит, я ей говорю мол от шеи такое бывает давай помну, ну и помял все тело и сделал ей Куни секса не было, она потом сказала мол классный массаж, и продолжаем общаться как общались, и спросить как то не ловко
Гость
У меня самого был такой случай, коллега попросила помочь с ремонтом в ванной, вообщем вожусь она в дверях мол туда сюда голова болит, я ей говорю мол от шеи такое бывает давай помну, ну и помял все тело и сделал ей Куни секса не было, она потом сказала мол классный массаж, и продолжаем общаться как общались, и спросить как то не ловко
Даже отсосать ей не предложил, взамен на Куни, или присунуть хотя бы.
Гость
Во-первых, не все женщины умеют делать минет. Бывает — делают так, что ну нахрен, лучше не надо. Во-вторых, есть мужчины, к минету равнодушные. Я, например, не фанат. Отказываться не буду, но так чтобы мечтать об этом и обязательно требовать — нет. А вот куни люблю очень.
Гость
Во-первых, не все женщины умеют делать минет. Бывает — делают так, что ну нахрен, лучше не надо. Во-вторых, есть мужчины, к минету равнодушные. Я, например, не фанат. Отказываться не буду, но так чтобы мечтать об этом и обязательно требовать — нет. А вот куни люблю очень.
Ну это ты зря. Я тоже не настаиваю, чтоб прям обязательно отсосали, но если сосут, то такой кайф, да не все умеют классно, но опыт приходит у каждой с годами, со стажем. Все равно кайфово когда член у женщины в ротике. Куни я тоже люблю, не представляю если я жене не сделаю, вообще кайфую с 69.
Гость
Сходите к психологу/сексологу, то у него какие-то тараканы в голове.
Вы определитесь кому это (обычный секс с проникновением ) нужно и для чего, вам для своего удовольствия или вы вашему мужу получается хотите как бы навязать что ли? А модет бытьему действительно ее надо, ну нравится ему куни делать и всё. Если вас обоих все устраивает то и ладно. Если кого-то из пары не устраивает, то надо идти на компромисс. Например один день в неделю посвящать обычному сексу, остальное куни.
Вообще конечно странно, куни куней но обычный секс то тоже должен быть, странно что вообще нет его. Для мужчины нежелание обычного секса вообще это ненормально, это что-то у него в голове перещелкнуло.
Вы определитесь кому это (обычный секс с проникновением ) нужно и для чего, вам для своего удовольствия или вы вашему мужу получается хотите как бы навязать что ли? А модет бытьему действительно ее надо, ну нравится ему куни делать и всё. Если вас обоих все устраивает то и ладно. Если кого-то из пары не устраивает, то надо идти на компромисс. Например один день в неделю посвящать обычному сексу, остальное куни.
Вообще конечно странно, куни куней но обычный секс то тоже должен быть, странно что вообще нет его. Для мужчины нежелание обычного секса вообще это ненормально, это что-то у него в голове перещелкнуло.
Гость
А вот зря вы так, вам в вашем случае неплохо бы и мнение мужчин тоже выслушать (только адекватных) как братьев по разуму вашего мужа.
Гость
Так у него у самого есть эякуляция от руки или нет вообще ничего? Петтинг в его сторону тоже? Или только куни и он Вас пальцами.
Это у него затыки какие-то в голове, сходите к психологу-сексологу. Если вам нужен и обычный секс (ну немудрено, куни кунями, но семь лет не трахает, это офигеть можно) то надо искать компромисс и специалист вам как паре в этом поможет.
С мужем поговорите сначала, скажите, что вам нужен и обычный секс тоже, хоть иногда.
С мужем поговорите сначала, скажите, что вам нужен и обычный секс тоже, хоть иногда.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
10см это маленький размер, очень вероятно, что он просто комплексует из-за этого. Но размер сам по себе не играет решающего значения, все зависит от самого человека и его умения, может быть как говорится и мал да удал и фору еще даст тем кто с большим дрыном.
Предложите попробовать, скажите, что размер вас не смущает, как-то щамотивируйте его, развейте его комплексы.
Если не поможет, то к специалисту вместе сходите, это психология, возможно обычный секс у него заблокирован из-за комплексов и он свою сексуальную энергию в другое направляет и там удовольствие и разрядку получает.
Предложите попробовать, скажите, что размер вас не смущает, как-то щамотивируйте его, развейте его комплексы.
Если не поможет, то к специалисту вместе сходите, это психология, возможно обычный секс у него заблокирован из-за комплексов и он свою сексуальную энергию в другое направляет и там удовольствие и разрядку получает.
Гость
Возможно ещё вашему мужу просто не нравится грубо говоря трахать самому, ему не нравится минет, т.е. видимо ему не нравятся никакие манипуляции с его членом ни с чьей стороны.
Возможно это, если можно так выразиться, некая форма доминирования. Т.е. ему нравится, что вы над ним таким образом как бы доминируете. Т.е. напр. он не хочет вас буквально трахать своим членом (не хочет минета, ну нравиться чтоб его член как-то участвовал, ну возможно это можно рассматривать как некую форма подавления, в его случае самоподавления т.к. вы же его не заставляете (так сказать недопущения к делу) своего мужского начала, своего органа, что-то сродни мазохизму), но ему нравится вам подлизывать, он от этого заводится и получает удовольствие и таким образом дает выход своей сексуальной энергии. Вопрос как бы риторический, унижается ли женщина когда делает минет, унижается ли мужчина когда делает куни? Думаю что нет, нельзя так сказать, наверное правильнее рассматривать эти действия как некое доминирование одного партнера над другим, но без всякого негативного оттенка, т.е. это происходит в удовольствие. Т.е. его заводит половой акт с вами в такой форме. Хорошо это или плохо? Да наверное это неплохо, просто необычно. Если вас обоих это устраивает, то и ладно. Другой вопрос, что никто не должен быть обижен и если вам нужен и обычный секс тоже, то донесите это до мужа, а он пусть постарается вас удовлетворить не только с помощью куни. Ну если уж совсем не хочет своим членом поработать по прямому назначению, в конце концов может страпоном тогда это восполнить. Хотя это конечно будет ещё более странно, имея свой член, пускать в ход замену.
Считать ли патологией такое пристрастие к куни при полном отсутствии обычного секса? Наверное можно (наверное да, полное нежелание обычного секса - наверное это некое расстройство сексуального поведения), условно, при условии если из-за этого страдает партнёр. Ну и к помощи специалиста всегда можно прибегнуть.
Возможно это, если можно так выразиться, некая форма доминирования. Т.е. ему нравится, что вы над ним таким образом как бы доминируете. Т.е. напр. он не хочет вас буквально трахать своим членом (не хочет минета, ну нравиться чтоб его член как-то участвовал, ну возможно это можно рассматривать как некую форма подавления, в его случае самоподавления т.к. вы же его не заставляете (так сказать недопущения к делу) своего мужского начала, своего органа, что-то сродни мазохизму), но ему нравится вам подлизывать, он от этого заводится и получает удовольствие и таким образом дает выход своей сексуальной энергии. Вопрос как бы риторический, унижается ли женщина когда делает минет, унижается ли мужчина когда делает куни? Думаю что нет, нельзя так сказать, наверное правильнее рассматривать эти действия как некое доминирование одного партнера над другим, но без всякого негативного оттенка, т.е. это происходит в удовольствие. Т.е. его заводит половой акт с вами в такой форме. Хорошо это или плохо? Да наверное это неплохо, просто необычно. Если вас обоих это устраивает, то и ладно. Другой вопрос, что никто не должен быть обижен и если вам нужен и обычный секс тоже, то донесите это до мужа, а он пусть постарается вас удовлетворить не только с помощью куни. Ну если уж совсем не хочет своим членом поработать по прямому назначению, в конце концов может страпоном тогда это восполнить. Хотя это конечно будет ещё более странно, имея свой член, пускать в ход замену.
Считать ли патологией такое пристрастие к куни при полном отсутствии обычного секса? Наверное можно (наверное да, полное нежелание обычного секса - наверное это некое расстройство сексуального поведения), условно, при условии если из-за этого страдает партнёр. Ну и к помощи специалиста всегда можно прибегнуть.
Валера
Вот вам ничем не угодишь
Гость
Счастливец Ваш муж... Я ему завидую.
Малый
Хрена себе, да там язык наверно превратился в киборга убийцу 😂 Наверно язык высунет, начнет крутить и полетит как фантомас 😅
Куни это классно , я тоже люблю и часто делаю своей жене , она сама это просит , иногда сама сядет мне на лицо и говорит я этого очень хочу . Но я люблю и секс , не смог бы без секса , да и считаю что не нормально жить с женщиной столько лет и не иметь её . Вероятно у него с психикой не нормально его бы к врачу .
Гость
А я сейчас покидаю клуб любителей кунилингуса. 😌
Столкнулся с одной женщиной, которая растрепала и слила нашу интимную переписку.
Увидел, что бабы реально не уважают.
Потом еще с одной столкнулся, которая на камеру снимала и в сеть выбрасывала, как ей парни куни делают. Позорила перед аудиторией в +-200 человек.
Поэтому нафиг это всё. Не хочется больше делать, раз это унизительно.
Не за что не соглашусь на куни.
Столкнулся с одной женщиной, которая растрепала и слила нашу интимную переписку.
Потом еще с одной столкнулся, которая на камеру снимала и в сеть выбрасывала, как ей парни куни делают. Позорила перед аудиторией в +-200 человек.
Малый
А я сейчас покидаю клуб любителей кунилингуса. 😌
Есть и такие без совместные женщины но не означает что все такие , надо делать своей жене или если не женат своей надёжной девушке которая за это никогда не будет унижать . Я бы не сказал что делать куни это унизительно .
Форум: Секс
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Во сколько лет вы лишились девственности31 ответ
- Затащить мужчину в пастель38 ответов
- Двойное проникновение11 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница26 ответов
- Куни. Как относитесь?90 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?86 ответов